页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

司马南也拿了重庆100万?微博报料迭出
(博讯北京时间2012年10月05日 转载)
    
    来源: 看中
    
      薄熙来被双开移交司法机关处理意味着薄在中共官场中的政治生命已正式完结。近日在网路上,毛左们被网友全面围剿,有着毛左挺薄派乌有之乡“四大金刚”之称的司马南成第一张骨牌,预计将陆续引发逃亡风或接受调查等事件。
    
      网络上有评论认为,薄熙来的垮台,对于孔庆东、张宏良、司马南之流,无疑是一件“悲愤莫名、如丧考妣”的不幸事件。这些人在3月15日中共中央宣布薄熙来不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务时,即已发起一轮表态行动。
    
      司马南将薄熙来全家的合影照片设置为个人的微博头像以表心迹;张宏良早在2月王立军事件刚发生时,就认为这一事件标志着“中国极端右翼势力再次采用法西斯和宫廷政变等极端手段解决政治问题的开始”,并将王立军事件比拟为“中山舰事件”。另一位并非列名乌有之乡“四大金刚”,但长期被以高级五毛称唿的孔庆东,则公开以“反革命政变”指责该决定,并号召“大家都起来和黑暗作斗争”。
    
    
司马南也拿了重庆100万?微博报料迭出

    
      上述举动,用心昭然若揭,也因此网络上大量帖文认为,在薄熙来被中共中央“双开”后,这所谓四大金刚:司马南、张宏良、韩德强以及郭松民,以及孔庆东、方舟子之流“不哭个半死、不气得上吊”可以说是个奇迹。
    

  司马南才是导致王立军出走的罪魁祸首?
    
      10月1日开始,国内着名微博上大量出现对司马南的报料帖文。有一帖文直指:司马南才是导致王立军出走的罪魁祸首。因为,司马南先提出:王有重度抑郁症,需要因病休养的说法。而据传这是“他和大佬(薄熙来)商量的结果,想造成王局长被自杀的假象”,闻到风声的王立军,因此连夜奔走美使馆。
    

  司马南“跑路与被调查”等网路传言齐飞
    
      此外,对于这些人的报料不一而足。以网名“炎黄秦火火”的爆料短短时间内,粉丝超两万多。其爆料图文并茂,指司马南的癖好在毛左中比较独特,经常与各地女生合影,人称“司马狼,合影狂”。
    
      此外,“炎黄秦火火”还以最新消息称:司马南正在接受调查,其微博目前由人代笔,他2日中午的起飞为代笔。还说:“这不是第一次被调查,在2012年3月16日14:00后到3月20日19:00前,司马南一直在被接受问话,调查他与大佬及王局长、乌有之间的关系。”
    
      据该网友的说法,司马南在整个重庆、北京、乌有之乡这个毛左铁三角中的关系,起到一个整合国内毛左资源的作用。据他分析,北京的毛左需要一个试验平台,而重庆毛左也需要北京的支持,同时重庆也需要在网络上有个发声平台,而乌有之乡有北京毛左的背景,司马南就负责整合这三者的资源,故名列乌有四大金刚。
    
      薄熙来倒了,自然波及其利益共同体中的其它成员。10月1日晚,网络上出现对这四大金刚幕后资金来源的曝光,并配上完整的关系网图,对乌有之乡进行大起底。
    
      秦志晖为名的博号发出一条博文指称,“孔庆东收了重庆一百万,你(司马南)也收了重庆的一百万,所以才和张宏良、郭松民一起在乌有为重庆模式说话,并大肆攻击汪、俞二位,也正是靠着这笔钱。你才能送儿子出国留学,并将家人送出国外移民。如果没有这笔钱,很难移民的吧?相信你知道美国的移民政策。”
    
      10月2日中午,司马南在其新浪微博贴着一张飞机内部照片,内容两字“放飞”。这条放飞的微博发出后,司马南至今没有露面过。这条微博也引起热议,不少人认为司马南跑了。
    
      薄熙来事件再度暴露中共问题
    
      从王立军出逃到薄熙来被双开,有分析认为,整个事件再度指出中共两个重大问题:“腐败”以及严重“黑社会化”。尽管中共每隔几年就要反腐一次,甚至每次肃贪都会有一批高官被送往监狱或刑场,但是却遏制不了腐败的泛滥。薄熙来倒台,被揭出一系列的犯行,这样的人却一路攀升到接近中共权力的最高层。为什么这样的犯罪份子在中共官场上会一路攀升到权力最高层?分析人士认为,这取决于中共已经完全黑社会化成一个利益集团的本质。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
32192041240
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·疯传遭清算 司马南孔庆东现身辟谣 (图)
·整肃薄熙来党羽:司马南逃亡美国 孔庆东被双规? (图)
·视频:司马南讲座遭砸场-女生求陪睡找人揍他
·司马南:读书人心忧天下——答《时代周报》记者
·《求是》杂志资深媒体人士:我为何要揭露司马南?/樵夫
·司马南透露王立军出逃美领馆的秘密/樵夫
·《求是》资深媒体人士解密:司马南、孔庆东等为何力挺薄熙来
·司马南要溜往美国?孔庆东被北大停课? (图)
·司马南被噤声 左派文人要言论自由 (图)
·司马南今日出境前往美国 被涉及国家安全而失踪
·网络盛传薄熙来用公款为司马南儿子支付费用
·司马南遭电梯夹头引嘲讽“高级五毛”反美备受质疑 (图)
·反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国! (图)
·反美斗士司马南真的在美国受伤了 抱怨设施 (图)
·反美斗士司马南赴美度新年 在机场把头扭了
·司马南、孔庆东、张宏良 左派三将能撼动十八大么?
·“左派旗手”司马南遇中国大学生犀利提问 (图)
·姑娘很生气,"砸场"司马南 (图)
·五毛司马南讲座遭网友质问砸场
·于建嵘关心上访者,司马南说他溢美自己:良知何在?
·去台湾的韩寒与去朝鲜的司马南/风青杨
·冼岩:从“造司马南的谣”到“司马南造谣”
·看山:司马南三问汪洋
·司马南,反美是工作,去美国是生活
·应否对吴法天、胡锡进、王文、阮次山、司马南进行清算?/樵夫
·新四大恶人:张宏良、孔庆东、司马南、吴法天
·人可以无知,不可以无耻!——给校友司马南的几句话
·冼岩:司马南们“神功”揭秘
·冼岩:论骗术,司马南比李一高明得多
·美国崇拜当止/司马南
·司马南就南方周末“独家访奥及开窗事件”答记者问
·阿富汗“被连任”的总统/司马南
·钱学森晚年研究特异功能/司马南
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·独立人大代表司马南选择改变自己
·批判司马南/应学俊
·司马南借民主绝对化来否定普世价值观/鲁国平
·“民主杀手”司马南再次挥刀砍向民主/李悔之
·李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。