页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳航空否认江西副省长迟到致航班延误
(博讯北京时间2012年10月26日 转载)
    来源: 大江网
    
    10月26日,对于网传“广州飞南昌航班因江西副省长迟到而延误”的议论,大江网记者联系上了深圳航空江西基地总经理胡百雄。他告诉记者,当天ZH9711航班正常起飞时间是20:05,因前段ZH9672延误,于19:46才抵达广州白云机场,晚点近30分钟,这与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。据悉,10月23日当天,江西省副省长洪礼和19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,并未迟到。
    
    关于ZH9711航班延误事件引发的各种议论,特别是对头等舱旅客的指责,胡百雄代表深圳航空公司首先表示歉意。10月23日,ZH9711航班因前段ZH9672航班延误,抵达时间为19:46,晚点近30分钟。后因机场工作人员与旅客沟通不畅,造成旅客对航班延误情况误解,导致最后一名旅客登机时间为21:52,航班于22:21关舱门执行航班。据悉,该航班延误为前段航班流量控制所致,与其他旅客(包括头等舱旅客)没有任何关系。
    
    据悉,10月23日晚,深航广州至南昌ZH9711航班原定20:05起飞,21:30抵达南昌。当天下午,江西省副省长洪礼和是在参加广交会看望江西参展企业后准备赶回南昌,19:15就已到达了广州白云机场贵宾室候机,按正常时间19:35即可登机。后机场方面告知,飞机从哈尔滨飞来延误,要到19:46降落广州白云机场,飞机清扫需半小时,20:15才能登机。
    
    对于网上热议的“江西副省长洪礼和与同机乘客对骂”的说法,大江网记者采访了当日乘坐同一航班的周姓旅客。
    
    这名周姓旅客告诉记者,对于飞机晚点,他也听到了广州白云机场方面说过“头等舱旅客没有登机,飞机不会起飞”,正是由于广州白云机场的这个解释,导致旅客误认为是因为头等舱旅客没有登机而导致航班延误,部分旅客情绪激动。
    
    “我登机后才发现,这确实是一场误会,头等舱旅客早就已经登机了,确实没迟到。”据周姓游客回忆,当时,洪礼和副省长坐在头等舱位置上,始终没有和旅客对骂,只是有少数几个旅客拥堵在头等舱,要求头等舱旅客道歉,情绪非常激动,导致机组人员和旅客无法通行,影响了头等舱旅客人身安全和航空器安全。
    
    经过白云机场和深圳航空公司耐心做工作,21:00后陆续有旅客登机,21:52左右,100多位旅客全部登机,期间,ZH9711航班机组人员多次对飞机误点表示歉意,22:21关舱门,22:40起飞,70多分钟后,飞机平安飞抵南昌昌北机场。
    
    截至记者发稿时,深圳航空公司已经通过官方微博发布了“关于10月23日ZH9711航班延误情况的说明”,说明内容如下:“当天ZH9711航班应于20:05起飞,因前段航班延误,飞机于19:46抵达白云机场,后于20:15组织ZH9711航班旅客登机。最终该航班于22:40起飞。对此次航班延误,我们表示歉意。”
    
    深圳航空否认江西副省长迟到致航班延误


    深圳航空官方微博发布了“关于10月23日ZH9711航班延误情况的说明” (博讯 boxun.com)
26192010908


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳漫画家陈涛深夜被警方带走、秀才江湖重返深圳
·深圳市预防腐败局今天揭牌
·华润200亿建深圳第一高楼
·深圳拟规定行人闯红灯将罚100元
·深圳交通救助基金4年收逾亿元 仅支出800万
·上海深圳等城市为治理拥堵频出限令引争议
·深圳南山区全国公选医院院长 安家费150万
·深圳当局净化腐败环境驱逐秀才江湖维权
·深圳两位异议人士遭警察传唤和驱赶
·深圳4名街道干部涉黑被立案调查
·前深圳市委书记厉有为:时间就是生命,改革就是求存
· 深圳9-16打砸防暴车者:参加反日游行学会唱国歌
·深圳昨日泥头车又夺一命 本周第二起
·深圳白石厦30吨垃圾塞满街道 居民快被熏晕(图)
·深圳卫生监督局通报 确有医护人员涉足人卵交易
·深圳多名公立医院医生涉嫌地下卵子交易案
·深圳失控女子架刀欲自刎 民警协调被砍伤(图) (图)
·深圳泥头车撞人致3死 事故原因系刹车失灵
·8·15登岛的保钓人士方晓松被国保威胁赶出深圳 (图)
·深圳政府雇请截访的保安喊打倒共产党/赵国莉
·深圳基督徒公义人士致胡温的公开信/赖锦东
·深圳监局罗湖分局办案疑点重重高产“不了”大案
·深圳访民赵国莉申请鼻刺酷刑吉尼斯世界第一荣誉奖
·深圳警方,你有什么权利赶走8万合法公民?
·被深圳警察骚扰和诬蔑即将失去租来的蜗居/方志雄
·深圳惊现“南京老太”的同类——被扶起后讹人兼骂人!
·儿子汪鹏鹏深圳遇害疑点多 公安机关不依法追凶/湖北随州市李文翠
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗/李原风
·易静感冒被深圳医院“点滴死”全过程
·深圳怪现状之十大"罪状"
·深圳这个暴发户是如何起家的?
·深圳男子挖坟墓“活埋”自己为青岛网友伸冤(图)
·深圳市宝安区政协委员郑合容剥削民工血汗钱(图)
·深圳市宝安区人民法院枉法法官林晓青欺负农民工(图)
·深圳海关女官员王婷狂殴一岁幼童,声称要搞死很容易
·深圳市060448警察野蛮执法拖烂我衣服,誓言讨回公道(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳交通肇事案:比亚迪E6电动出租车燃爆背后的有罪推论
·曹长青:方励之等和《深圳青年报》
·方励之等和《深圳青年报》/曹长青
·起來杯葛深圳大運會!/林淵
·惊闻深圳市财政亏空一千亿
·刘逸明:深圳驱赶“治安高危人员”是在倒行逆施
·制造8万个牢骚,能打扮出“深圳奇迹”吗?
·深圳八万刁民 贪官又有多少
·深圳"一年半房租涨5倍"个案的背后
·深圳特区香港化才是中国政改的春天/高洪明
·反腐走不出怪圈!深圳特区三十年叹许宗衡(图)
·由深圳庆典红包想到的/姜维平
·农村“消失”24岁深圳成首个没农村城市
·晒晒农民工在深圳的工资
·温家宝将政改重任交给深圳/西蒙周
·上梁不正下梁歪,深圳的小朱镕基---许宗衡/毛起轩
·江棋生:温家宝的深圳讲话值得一读
·深圳,改革已死,但变革的力量犹存/呙中校
·调查:谁制造了深圳产妇“缝肛”门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。