页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳日报/ 沈阳民警为十八大安保连续工作30小时身亡
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年11月02日 转载)
    来源:沈阳日报
    10月31日,辽宁省委常委、省政法委书记苏宏章,辽宁省副省长、公安厅厅长薛恒,沈阳市副市长、沈阳市公安局局长许文有等有关领导看望了沈阳市公安局铁西分局因公牺牲的民警任长林同志的亲属,并送上慰问金表示慰问。
    

    本报讯(记者王远、实习记者于飞) 连续工作30余小时导致心脏病突发,最终累倒在十八大安保工作岗位上。沈阳市公安局铁西分局巡警大队案审中队中队长任长林的事迹感动了辽宁,感动了沈阳。10月31日,省委常委、政法委书记苏宏章,副省长、省公安厅厅长薛恒受中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康,及公安部领导的委托,代表省委、省政府,亲切看望慰问任长林的家属并送去慰问金。市委副书记邢凯,市委常委、铁西区委书记李继安,副市长、市公安局局长许文有参加了慰问活动。
    
    在慰问中,苏宏章代表省委、省政府对任长林在十八大安保工作中所体现出来的积极主动、无私奉献、顽强拼搏、高度负责的工作态度和崇高精神给予高度评价;对任长林从警19年来一直不计得失、兢兢业业、默默无闻的勤奋工作表示充分肯定;对任长林的家属一直以来对公安工作的支持、将其儿送入警营,使公安事业后继有人表示衷心感谢。苏宏章号召全省政法系统广大干警要学习任长林同志的精神,以任长林同志为榜样,在各自的岗位上踏实敬业、无私奉献、高度负责,
    
    全身心投入到工作中去,全力以赴打赢十八大安保攻坚战,为建设和谐幸福新辽宁贡献自己的力量。他亲切地勉励任长林从警3年的儿子任鸿新,要照顾好家庭的生活和母亲的身体,要以父亲为榜样,像父亲一样做一名好警察。
    
    任长林,53岁,于1993年转业到铁西公安分局,工作中无论是在最基层的派出所,还是其他岗位,他始终都兢兢业业,任劳任怨,从警19年来,先后7次获嘉奖、3次荣立个人三等功,2002年被铁西区政府授予“社会治安综合治理先进个人”荣誉称号。十八大安保工作启动后,他始终战斗在安保工作第一线,10月28日至29日,他连续工作30余小时,突发心脏病抢救无效因公牺牲。 (博讯 boxun.com)
13137150113
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·七中全会讨论十八大报告 评论认为无新意政改没戏
·邵阳女访民张五莲十八大前被刑拘
·十八大期间市公交车经天安门不得开窗
·成都组织数万人开展全市大清查 确保十八大安保 (图)
·金融时报:十八大大常委名单 汪洋确定入常
·十八大记者报名人数远超十七大
·上海如此迎接党的十八大
·孙文广:差额选举是十八大的看点
·“维稳”决不应该成为打击维权者的借口——全国蒙冤公检法司干警致中共“十八大”的第三封公开信
·十八大前夕 中共警察疯狂围捕在京维权访民 (图)
·十八大荒唐安保全方位开始:剪刀、遥控飞机都禁卖 (图)
·北京警务新购中型直升机 为十八大保驾护航 (图)
·北京动员140万名志愿者参加十八大安保工作
·南通百姓希望十八大,十九大、二十大连着开 (图)
·北京140万志愿者将参加十八大安保工作(
·十八大北京如临大敌超市没水果刀卖
·十八大前,宁波反PX引政府警惕
·十八大前夕禁止歌词中出现“死”和“下” (图)
·十八大前高层领导人密集总结工作经验
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--中共十八大PK美国总统大选 (2012-10-25) (图)
·十八大前被摩托车撞击摔倒受伤/上海访民宋伟忠
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—上海政府是如何保卫十八大的? (图)
·沈阳访民辛颖恳请十八大党代表保护公民合法财产
·西安访民康素萍对十八大的期待
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·访民冷观十八大/渊明
·“你死我活”的中共十八大权力斗争/淳于雁
·十八大列席常委名单/何岸泉
·看中共为西哈努克送终“十八大”不必期待/陈维健
·海南莺歌海事件:李鹏出手搅动“十八大”/华颇
·中共十八大的隐形操盘手/钟国忍
·保卫钓鱼岛主权PK保卫十八大安全/高洪明
·十八大中共政治局 常委誰入主?/林保华
·大变局的前夜中共“十八大”何去何从?/陈维健
·习近平神隐和中共十八大延迟召开的背后原因/蒋灵莆
·査建国谈十八大与中美大选的比较(与环球时报争鸣之二十七)
·谢燕益:笑看十八大阵前左右之争
·太子党力挺 习近平强势进十八大?/林保华
·十八大前:河北省政法委的“嘴”又生幺蛾子!/烈火
·“十八大”大局已定/华颇
·郭永丰:中共最高领导人应由竞选产生——给中共十八大建言
·关于中共十八大推动新闻自由的呼吁书/周家平
·十八大召开中国人权急剧下滑/南通雪珂
·海外异议人士评十八大人事安排(图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。