页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅
(博讯北京时间2012年11月08日 转载)
     原标题:四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅
    
    
    (维权网信息员陈华报道)11月5日下午,四川省西充县何琼等5人躲过当地官员对他们的跟踪监控,来到成都市省委省政府办公地,再次展示“我们要生存,我们要货款”的横幅,并采用静坐抗议的办法表达自己的诉求。
    
    大家的维权行动很快被门口的保安劝止并拉进院内进行调查。在西充政府承诺对话和解决问题之后,5人开始耐心等待西充政府的再次对话,看看政府方面是否有诚意与大家达成一致的解决方案。否则,他们将再次去北京依法表达诉求。
    
    四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅


    四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅


    四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅


    
    
    西充县医院是香港雅博基金会援建的项目。何琼、冯乃如等人为修建该项目提供建筑材料。但在实际修建中,甲方人员贾青﹙县人民医院副院长﹚,在乙方负责人不在的情况下私自动用工程款购买材料,并虚报价格和购买数量,有一笔700万元的资金转在私人的帐上。今年4月份,公安局经侦小组介入此案,但一直不对资金账目进行清理,也不准乙方负责人核对账目。现在,修建资金缺口很大,根本无法支付材料商冯乃如、何琼等人的材料款。9月4日,为了讨要血汗钱,何琼等人绝望之余到县公安局,准备用喝农药之举进行抗争,从而希望问题得到解决。结果,换来的是政府更加残酷的打压。11月2日,何琼等人再次来到县政府办公大楼门前,展示横幅静坐抗议,被十几个警察及政府工作人员抢走横幅,对大家推搡挟持,把他们限制在一个秘密地点进行威逼利诱。坚持维权的何琼等人再次在省委、省政府门口打出横幅。
    
    四川上访维权者在省委门口展示“我们要生存”横幅

(博讯 boxun.com)
0223181502


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·千万富翁被控偷税拘押2年 上访8年改判无罪
·政府纵容煤矿老板破坏环境 上访村民被殴打
·河南方城县邱民朝被打残 上访被判刑 (图)
·河北省唐县马彩琴儿子被害 上访5年无果 (图)
·开封市程秀荣:政府想拆就拆 上访就劳教/视频 (图)
·陕西宝鸡周志银:儿子眼睛烫伤 上访挨打遭群辱/视频 (图)
·西安五竹村村民土地遭村委会私卖开发商 上访村民代表被刑拘
·男子被错判入狱6年 上访4年终获无罪 (图)
·石家庄周历冤狱14年 上访又劳教二度 (图)
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·南京工商银行职工居小玲被强制退休 上访遭迫害/视频 (图)
·失地农民的命运:胜诉不执行 上访被判刑(图)
·北京全面调查登记外地来京人员 上访者生存愈发艰难(图)
·北京南站再次狂拆 上访者难觅立锥之地(图)
·在“幸福一巷”埋锅做饭 上访甚于长征(图)
·祖国生日快乐 上访者漏网在北京也快乐
·公立医院输血染艾滋 上访者被当局拘押
·网帖曝村民公约 上访者将取消补贴福利(图)
·宾馆充作黑牢 上访者被监禁殴打甚至强奸
·冤!!青岛大学老师被政府校方合坑5亿 上访频遭打抓 (图)
·市长被责令辞职 上访群众情绪稳定(图)
·和总理“三面之缘” 上访人出高价请苏洪喜写信
·中共不倒 上访不已/林国奋
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。