页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州涉枪案嫌犯拒捕被警方击毙
(博讯北京时间2012年11月22日 转载)
    
    来源:财经网
    

    ●今天下午14点30分许,温州鹿城警方在市区特陶金山公寓对涉嫌参与“10.27”涉枪案件的两名主要犯罪嫌疑人进行抓捕时,遭对方暴力拒捕。抓捕民警在鸣枪警告无效后,果断开枪,击伤两名嫌犯,送医急救后,邹某经抢救无效死亡
      
    人民网11月21日报道,“我家楼下发生枪战,开了四枪,好像死了一人伤几个,警匪片一样,真够吓人的。”新浪微博 @潇洒的陀螺 所说的事情,今天下午发生在温州市鹿城区广化特陶社区。
      
    今天下午14点30分许,温州鹿城警方在市区特陶金山公寓对涉嫌参与“10.27”涉枪案件的两名主要犯罪嫌疑人进行抓捕时,遭对方暴力拒捕。
      
    办案民警介绍,在民警表明身份后,嫌犯邹某、甘某(均系江西人)驾车来回冲撞民警,撞伤一名民警。
      
    抓捕民警在鸣枪警告无效后,果断开枪,击伤两名嫌犯,送医急救后,邹某经抢救无效死亡。
      
    获悉情况后,浙江省委常委、温州市委书记陈德荣作出批示:“很好,警察神勇,除害安民,提升环境,推进发展!”温州市委常委、温州市公安局长黄宝坤在案发后第一时间赶赴现场,并亲赴医院慰问受伤民警及参加抓捕的民警。此外,温州市委常委、鹿城区委书记王立彤等领导还连夜赶到刑侦大队看望慰问专案民警。
      
    据鹿城警方介绍,邹某、甘某除涉嫌参与“10.27”涉枪案件以外,还分别涉嫌参与非法持枪案件、聚众斗殴案件等多起严重暴力案件。目前,案件正在进一步审查中。
    
    本文来源:财经网 (博讯 boxun.com)
10191900016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·公安部/我国近年涉枪案数量下降 4个月收缴10万余支枪
·三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
·21网站涉枪涉爆被令整改
·河北衡水破获涉枪涉毒案 缴获枪支7支子弹144发
·女子告发男友私藏枪支 警方成功打掉一涉枪团伙
·广东悬赏通缉10大涉枪杀人抢劫逃犯(组图) (图)
·民警监守自盗卖给毒贩50发子弹 牵出涉枪大案 (图)
·四川绵阳“12-13”涉枪外流贩毒团伙案昨日告破
·涉枪行凶杀人,案件无人敢管,后台竟是地委政法书记/河南襄城李东尧(图)
·广东边防查获近10年来最大涉枪案
·铁岭市公安局副局长富晓东涉贿涉赌涉枪 比文强更猖狂(图)
·公安部部署打击涉爆涉枪犯罪 为亚运会保驾护航
·山西古县国土局长涉枪案被抓 家中藏千万元及枪支
·四川公安启动"严打" 涉枪涉爆案件要求100%破案
·广东潮阳警方侦破三宗“涉枪”暴力案件
·湛江800民警突袭涉枪涉恶村 围村缴枪抓获25人 (图)
·湛江八百民警突袭涉枪涉恶村 围村抓25人(图)
·河北举报“涉枪涉爆”最高奖1万
·公安部公布电话:举报涉枪犯罪最高可奖2万
·涉枪犯罪何其多 明天打进中南海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。