页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划现身 刘奇葆仍然神隐
(博讯北京时间2012年12月12日 转载)
    
    来源:世界日报
      
    中共各地正掀起一波波反贪腐行动,包括副部级官员均中箭落马;雷厉风行种种大动作,震动官场。一些遭到外媒影射的高官,以不同方式亮相,出面辟谣。
      
    令计划是胡锦涛主政时期的红人,没想到在换届前夕突告失势,由中办主任转任统战部长,18大上也未能挤入政治局,益发增添想像空间。海外传闻传言不断,指令计划家族出了问题,甚且称令计划、令的妻子谷丽萍遭到「双规」。对此谷丽萍所属单位立即出面说明她仍正常工作,还引述谷本人对谣言感到「很气愤」。
      
    至于令计划则选择昨天出席中华全国工商业联合会新一届领导班子选举场合,祝贺全国政协副秘书长王钦敏当选主席;以实际行动破除海外诸多流言。
      
    令计划在讲话中,希望工商联新一届领导班子和广大会员,在以习近平为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实党的18大精神,坚持团结、服务、引导、教育的方针,牢牢把握「两个健康」工作主题,真抓实干、开拓进取,进一步开创工商联事业发展新局面,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利作出新的更大贡献。
    i  
    令计划的讲话内容,新华社、中新社转发,而中央电视台亦播映令计划坐在主席台上的画面。
      
    此外,新任中宣部长刘奇葆迄今神隐半个月,外媒猜测问题恐不单纯。多维新闻称,从11月27日至今半个月,刘奇葆没有公开露面,官媒对其报导只见字不见人。
      
    刘奇葆最近一次露面是11月27日,他出席中国曲艺家协会第七次全国代表大会并发言,之后即未公开露面。原本安排出访北韩等外事活动,也在行前突然换将,由全国人大副委员长李建国取代。临阵换人引起外界关注:刘奇葆是另有任务或是其他原因?
      
    12月6日官媒新华社发出《刘奇葆:扎实做好宣传思想文化工作》文稿,指他近日到中央外宣办、文化部调研。刘奇葆名字虽「现身」官媒,但未配发刘奇葆与会照片,也未说明到访外宣办确切日期,各方对这种只见其字不见其人的现象,更为好奇。多维新闻称,曾有分析人士指刘与四川省委副书记李春城涉嫌严重违纪事件有关,直指刘奇葆身涉其中。
    
    本文来源:世界日报 (博讯 boxun.com)
40191920509
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·令计划到底怎么了 美媒披露背后诸多细节 (图)
·令计划被控制 温家宝弟弟及周永康儿子被调查
·为令计划辟谣?令计划到工商联祝贺新班子
·胡锦涛的大内总管令计划被中纪委双规
·令计划卷入薄案内幕 他几乎是薄一波的养子 (图)
·中国灜公益基金会否认令计划夫人被双规?
·令计划被指涉嫌谋杀藏族校花 系活佛女儿 (图)
·令计划涉谋杀藏族女孩,老婆从高铁赚了40亿
·纽约时报:令计划改变18大接班 (图)
·妻子小舅子被带走,令计划遭遇致命重击 (图)
·四川李春城被查,令计划妻子被抓?
·令计划的弟弟令完成逃出中国、小舅子谷源旭被捕
·纽时:令计划新职位等同降级 变动令人惊讶
·第五代举刀祭旗:令计划老婆传被双规 (图)
·令计划的妻子、四川省委副书记李春城分别被捕
·令计划八宗罪 引爆团派崩盘 (图)
·对胡锦涛,最坏的消息不是令计划,而是陈世炬
·石油帮中石油董事长蒋洁敏因卷入令计划儿子车祸案被调查 (图)
·令计划入局没戏 统战部长也难当 (图)
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。