页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

常州:强迫交易,刑事控罪逼签拆迁协议
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年12月29日 转载)
    原标题:常州钟楼区强迫交易,刑事控罪逼签拆迁协议
    
     (维权网信息员李勇报道)12月29日上午10:10分,江苏常州民主人士、退休教师姚宝华被钟楼区公安分局以“刑事诉讼法92条”带走询问。

    
    据姚宝华妻子向本网透露:昨天下午,常州市钟楼区北港街道纪委书记谢国贤和拆迁办主任陈晓峰等人到家中,与姚老师谈房屋拆迁。谢国贤表示,拆迁安置补偿必须按照钟楼区的规矩,其他老百姓都服帖,你姚老师不能例外。姚老师表示,拆迁的安置补偿必须有法可依,政府应当依法行政。双方因观点形同水火,谢书记留下一句“让公安来跟你谈”离开。
    
    据了解:之前,姚宝华的儿子姚纳新于12月21日被钟楼区公安分局以“寻衅滋事”跨区带走,姚宝华的女儿姚钦于12月24日被以“聚众扰乱社会秩序”从家中带走。公安在无中生有抓捕姚老师的儿女后,让与姚老师关系不错的政府官员原乡党委书记现任北港街道主任的徐旭东给姚家透风:只要姚老师在房屋拆迁协议上签字,公安马上就会放人,如果姚老师不签字,儿子女儿要被控罪,姚老师本人也会被控罪抓起来。
    
    姚宝华住宅电话:0519-86859633
    
    北港街道纪委书记谢国贤:18915050601.
    拆迁办主任陈晓峰电话:13912308068.
    区委书记徐伟南电话:13801500269 (博讯 boxun.com)
26223191839
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西拥4妻人大代表殴打未签拆迁协议村民
·贵州毕节:拆迁协议成骗局 案件审理无期限
·云南一村寨民房遭强拆 村民称未达成拆迁协议 (图)
·青岛宋昌会拒绝签拆迁协议家被打砸焚烧
·四川德阳小区居民在暴力恐吓下签拆迁协议 (图)
·江苏徐州村民因拒绝签拆迁协议遭软禁
·南通市张亮因不签空白拆迁协议遭三次打砸抢/视频
·成都青白江政府以抓赌为名逼迫人签拆迁协议(图)
·成都交通局伪造拆迁协议,齐贵华上访十年无果 (图)
·深圳一未签署拆迁协议拆的民房着火 一男子在妻子宿舍被烧死 (图)
·合肥开发商单方变更拆迁协议遭拒,黑社会充当打手(图)
·74岁拆迁户潘合庆爹爹因不同意签署拆迁协议被打伤
·没签拆迁协议 昆明城中村户主凌晨被恐吓(图)
·湖南茶陵县:不签拆迁协议“株连九族”
·湖南茶陵县:不签拆迁协议“株连九族”
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。