页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建富豪嫁女陪嫁2.1亿 新郎系村委书记之子
(博讯北京时间2013年1月19日 转载)
    来源: 东南快报
    
    福建富豪嫁女陪嫁2.1亿 新郎系村委书记之子


    婚礼节目单
    
    本报讯 2亿1千万!长乐再现“天价嫁妆”。去年11月,晋江百宏集团老板嫁女儿,2亿的嫁妆,让人大开眼界。这次,长乐金峰一企业家嫁女儿,再次刷新了“天价嫁妆”纪录,高达2亿1千万。
    
    2亿1千万嫁妆震动微博
    
    昨日下午,网友爆出一则传闻,相当抢眼。名为“[email protected]奕飞哥哥”的网友发微博称,“一山更比一山高!1月16日长乐婚礼,300桌近4000人参加婚礼,3月份还将举办500桌6000人的婚宴!场面太震撼了,潘美辰、姜育恒、“鸟叔”等都来现场表演!”“[email protected]奕飞哥哥”也希望求证此事。
    
    该微博一出,迅速引发网友“围观”,2小时内,就有50多人评论,300多人转发。网友“木板儿”证实,这场婚礼举办于1月16日,近三千人参加了,婚礼办于工厂,“9天布置完成,各方来客,邀请明星,豪华婚礼,2亿1千万嫁妆,羡慕的人羡慕嫉妒的人嫉妒……”而有网友透露,这场豪华婚礼由长乐金峰人举办。
    
    网友“木板儿”同时配了7张图。记者注意到,图中会场布置如同晚会,十分壮观。整个会场以紫色灯光为基调,天花板两排数十个聚光灯将会场照亮,一个舞台就布置在会场中间,其中一张照片,一酷似姜育恒的歌手,站在舞台中间演唱,而另一张照片,显示了婚宴节目单,节目单中潘美辰和姜育恒各演唱三首歌曲,潘美辰唱《我想有个家》、《一生托给一个人》、《我曾用心爱着你》三首歌曲,而姜育恒唱《驿动的心》、《多年以后》、《别让我一个醉》,节目还有一个韩国组合献唱,以及《江南style》模仿秀等。
    
    新郎新娘均为金峰村人
    
    记者随后赶往长乐金峰了解此事。“这件事已经传遍了金峰镇,这两天,成为当地人热议的话题。”记者在金峰镇上随便问了几位路人,都知道此事。“2亿1千万,这么高的嫁妆,在长乐也是十分罕见。”金峰的林先生就是当晚婚宴嘉宾。据他介绍,婚礼是在1月16日晚举办的,
    
    就办在金峰镇一名为立拓的工厂内,工厂布置豪华,多个车间被装扮成婚礼会场,除主会场外,还有多个分会场,婚宴摆了300多桌,有近3000人参加,每位宾客都拿到了1000元的红包。此外宴会还邀请了潘美辰、姜育恒等几位明星,场面相当豪华。
    
    记者从多方了解到,婚礼的新郎和新娘都是长乐金峰镇金峰村人,两家人均姓李。据金峰镇一知情人士透露,新郎是长乐金峰镇金峰村村委书记的公子,而新娘则是金峰村一大企业家的女儿。女方家境殷实,在省外办有多家企业,涉及钢铁、纺织、房地产等领域,2亿1千万嫁妆全部由女方出,作为新郎和新娘的创业基金。不过,女方家虽有钱,但为人十分低调,此前,曾在金峰镇做过不少慈善事业,为村和镇里建设也出了不少力,为此,村里人想为其立座雕塑,或叫媒体做宣传,但均遭到婉拒。 (博讯 boxun.com)
13192051135


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡润调查中国千万富豪:钱越多麻烦越多
·媒体揭秘富豪相亲会:有人出300万元要求找处女
·天津亿万富豪人代被杀案庭审延期,被告家作最坏打算/王宁
·毛外孙女被爆做二奶留美 当3私生子妈嫁百亿富豪 (图)
·处级富豪刘礼宁 公然挑衅十八大反腐决心
·中国富豪迷信洋人管家 帮佣阿姨被淘汰 (图)
·亿万富豪征婚引232名女子参加 其中老师最多 (图)
·重庆薄王时期涉黑富豪被缴数亿资产后执行死刑
·重庆涉黑富豪陈明亮亿万资产蒸发去向成谜
·莫言挣2150万元?专家称作家富豪榜真实度为20%
·名利双收 莫言跃居中国作家富豪榜第二 (图)
·人民日报:中国富豪移民太轻松 不妨征退出税
·大连富豪富彦斌失踪调查:曾在重庆揽多项工程
·人民日报:中国富豪移民太轻松 不妨加道门槛
·上班开平治下班开宝马 这里的村干部个个富豪
·温家买平安股权证据浮现 香港富豪卷入
·中国富豪移民催生裸商 流失精英居世界首位 (图)
·凤凰台称大陆半数富豪出逃国外
·安徽富豪疑矿难后500万买通遇难者家属
·陈丽华的富豪大慈善家是怎様炼成的
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·中国富豪为何不惜代价移民国外? /杨佩昌
·谁要嫁给一位中国百万富豪?
·“玩处女”为何成为富豪权贵新嗜好?
·被作家富豪榜遮掩的真相
·夏学銮:一些富豪卷挟财产移民 影响相当恶劣
·内地富豪选择移民的理由:寻求更安全环境/北方可可
·富豪征婚广告照出了“剩女”父母的拜金嘴脸
·穷人富豪 易城炒楼/李平
·刘罡:中国富豪玩不起“巴菲特式裸捐”
·美国富豪乐捐,羞煞中国富豪/李平
·张魁兴:美国富翁“捐赠承诺”何时能否唤醒中国富豪
·多少中国亿万富豪经得起法治拷问?
·不少中国富豪是从体制内灰色地带起步/石述思
·中国IT富豪榜50强:江民走了,我哭豺狼笑/葛飞
·中国亿万富豪多来自房地产/陈庆贵
·富豪排行榜:宗庆后只是权力的遮羞布/周碧华
·秋季出生爹妈数学棒 揭秘大富豪是如何养成的(图)
·穷人富人差在哪 学学富豪的5个赚钱哲学
·深圳前副市长下海变亿万富豪 凭什么(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。