页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕
(博讯北京时间2013年2月05日 综合报道)
    
家族式合伙诈骗

     2012年,随着深圳升泽隆投资股份有限公司在全国各地分公司的相继出事,该公司涉嫌非法吸收公众存款的违法行为逐渐被越来越多的民众所关注,然而该公司法人代表王福升却至今安然无恙,不仅如此,王福升还在将其儿子王新从升泽隆公司脱身后,又隐瞒事实地在北京注册神恺股权投资基金管理有限公司继续非法融资。这其中到底有什么奥妙?其背后是否还有更多猫腻?随着记者调查的深入,从北京金玺田股权投资基金管理有限公司到深圳升泽隆投资股份有限公司再到北京神恺股权投资基金管理有限公司,王福升、王新、王磊父子至少先后设立三家公司以非法融资的违法行为逐渐浮现……
     2010年8月,王福升与王战军合伙办理了围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿的采矿许可证,并办理合伙企业营业执照。在该矿采矿面积为2.067平方公里中,一采区面积仅为0.4平方公里,法定代表人为王福升,而采矿面积为1.67平方公里的二采区的法定代表人为王占军。2011年1月21日,王福升注册北京金玺田股权投资基金管理有限公司。其后,该公司即大肆宣扬王福升为围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿的法人,该矿价值几十个亿,并以髙提成诱惑业务员全力开展融资业务、以高利息迷惑各地群众参与投资。在全国各地的客户投资后,金玺田公司前两个月依照协议付息,从第三月即要求客户修改投资协议内容,将利息减半,否则就停止付息。当越来越多的客户以公司违约要求退还本金时,王福升、王新父子表面与客户沟通,实际却暗度陈仓---派人到深圳紧锣密鼓地注册新的公司,即深圳升泽隆投资股份有限公司。只待新公司开始运营,王福升随即销声觅迹。 2011年11月,王福升再次以围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿的采矿许可证与合伙营业执照为主要材料办理深圳升泽隆的营业执照后,仍按老套路以高息做诱惑非法融资。2012年6月至9月,升泽隆南通分公司、南宁分公司等先后被查封。
     据记者初步调查,北京金玺田股权投资基金管理有限公司在全国各地非法融资高达数亿,仅在河南省濮阳市就达五六千万,金玺田南京分公司2012年1--4月到期客户的本金就有二千七百多万,山东淄博、安徽、陕西、浙江、云南等地加起来将近二个亿。为了减轻责任,王福升甚至设法让客户把投资款打进他儿子王新的个人账户,公司出现危机后,王新的银行卡随即销户。
     2012年4月,王占军发布庄重声明:围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿总采矿面积为2.067平方公里,其中一采区面积为0.4平方公里,企业法定代表人:王福升;二采区采矿面积为1.67平方公里,法定代表人为:王占军,现有不法分子利用我矿抵押、融资骗钱,敬告业内人士及各界朋友禁防上当受骗!
     据记者了解,在升泽隆公司在各地分公司接连被查封后,王新在北京市东三环北路38号院3号楼的安联大厦又成立了新的公司北京神恺股权投资基金管理有限公司,而这次融资更是通过把民生银行也拉下水。记者通过网络搜索,北京神恺股权投资基金管理有限公司所管理的基金规模为45000万元,第一期4000万元,托管银行为中国民生银行。资金运用情况为投资河北省围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿。在网络上,记者还搜到围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿一份发布时间为2012年12月12日,融资金额为2 亿元的广告。
    
     2013年1月30日,记者以投资的名义到安联大厦核实网上的内容。在安联大厦的1806室,确实就是北京神恺股权投资基金管理有限公司,公司接待人员承认该公司的法人也确为王新,并告知“围场满族蒙古族自治县神虎佑珍珠岩矿是王新父亲王福升的矿”。可令人匪夷所思的是,记者次日再次过去时,该公司却大门紧锁,一纸放假 15天的通知贴在大门上。
    一、王福升父子照片。
    实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕


    
    二、受骗客户打钱给王新的凭证。
    实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕


    
    三、王福升二儿子王新在北京神恺股权投资基金管理有限公司的照片。
    
    四、王福升在金玺田和客户签的合同。
    
    五、王新公司贴出的放假通知。
    
    王新电话:13911141673
    
    王福生电话:13567766771
    
     13391677233
    
     15326873336
    
    王福生司机小齐电话:13328587797
    实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕


    实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕


    实名举报揭开围场满族​蒙古族自治县神虎佑珍​珠岩矿骗钱内幕

[博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
2571316


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东公路局诉包工头骗钱 施工方:没给800万回扣
·浙江一酒店被指设局骗钱负责人消失
·中年男玩游戏花光母亲养老金 伪装财神骗钱
·男子冒充警察抓卖淫诈骗钱财获刑2年
·男子冒充同名高管骗钱骗色 女子怀孕后发现上当
·男子专找已婚女裸聊 骗钱骗色还敲诈
·新生儿信息疑被泄露 父母被索要账号骗钱
·售楼小姐内外勾结 谎称"内部价"卖别墅骗钱232万
·婚恋网自掀“实名制” 规避骗钱财骗信息骗感情
·五旬妇女扮少妇同时与两男子谈恋爱骗钱给儿子买房
·男子假冒公务员征婚 交易假黄金骗钱 (图)
·男子冒充刑警队长骗色骗钱获刑一年
·央视称杀毒软件用假病毒骗钱 用户每年损失亿元
·山寨“八一剧组” 网招演员骗钱 (图)
·广州版宋山木被指以培训为幌子 用传销式课程骗钱骗色 
·90后来疆打工男扮女孩以谈恋爱为由到处骗钱
·“如意郎君”竟是个巨骗 为骗钱不惜让自己老爸“去世”
·抚顺访民揭露”法制维权网“诈骗钱财,吃了原告吃被告/视频 (图)
·律师被指骗钱云会40万 自称昨日归还5万
·实名举报被河北高阳县公务员兄妹骗钱骗婚/天津基督徒王彪
·天津基督徒实名举报被河北省高阳县公务员兄妹骗钱骗婚
·石家庄17年的冤案:刁民恶警骗钱不还,弱女子上访维权不休/鲍润蒲
·薄家父子骗钱追记/姜维平
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。