页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘莎莎、杨匡向关押刘贤斌的监狱成功递交"申请"/音频
(博讯北京时间2013年2月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    2013年2月16日上午10点左右,来自北京的网友刘莎莎、与保钓船长杨匡,与当地一些网友一起来到川中监狱,要求同意他们给刘贤斌寄钱送衣物,被狱方拒绝,对于他们要求给刘贤斌、陈卫存钱的要求,狱方以可以通过邮局汇款的方式为由拒绝。
    
    刘莎莎当场向狱方递交了为"刘贤斌、陈卫夫人的探视留宿权"的建议书,狱方接受了这个申请,但未予以答复。
    
    在马路对面的网友拍照摄像,遭到南充国保强行删除,因此发生了肢体冲突,录音文件中从17分20秒开始是因为拍照而和监狱司法警察发生冲突。
    
    之后,刘莎莎和杨匡以及当地网友均安全离开了现场。
    
    刘莎莎是从本月11日从北京出发,当时只是想声援因评论"学习粉丝团"被以"煽动颠覆国家政权罪"刑事拘留的网友佩利(程碗芸,实名程爱华),但当她到达州时,"佩利"已经获释,于是,改为声援刘贤斌、陈卫。
    
    并于12日与"佩利"程碗芸一起前往南充川中监狱,探视刘贤斌,并手举扩音器,冲入监狱大门,高喊"刘贤斌无罪,刘贤斌我们看你来了"。
    
    13日,她再次在网上呼吁网友前往川中监狱和嘉陵监狱探望刘贤斌和陈卫,保钓船长杨匡、@莽娃儿,@斗牛士,程碗芸等网友均赶到了南充,打算一起再探监狱。
    
    随即,@莽娃儿遭南充国保约见,但据说见到的却是国安局的人,其目的是要撵走保钓船长杨匡,和刘莎莎。
    
    15日,西充国保到程婉芸家,威胁她家人,要程碗芸让刘莎莎等人离开,16日,程婉芸再次遭到国保威胁,要劳教她,于是,她出于家人的压力,放弃了参与今天的行动。
    
    全国各地试图参与的网友纷纷遭到当地国保的喝茶打招呼,甚至与此事毫不相关的刘贤斌,陈卫夫人,陈明先、王晓燕女士,也遭到遂宁国保的干涉。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
34228701722
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈卫刘贤斌妻子均无端被当局警告
·刘贤斌、陈卫再获关注 网民相继探访 (图)
·刘沙沙等川中监狱门口声援刘贤斌、陈卫
·刘莎莎:川中监狱门前呐喊“刘贤斌无罪”/视频
·刘沙沙一行监狱门口声援刘贤斌陈卫 (图)
·刘贤斌女儿被美国志愿人士接往旧金山生活 (图)
·民众担心汶川地震重建贪污 谭作人刘贤斌与外界通信受阻
·四川异议人士刘贤斌刑事判决书 (图)
·刘贤斌狱中状况堪忧 三位声援者近被取保候审
·刘贤斌在川中监狱遭受强劳动
·刘贤斌妻子获狱中探望 陈道军刑满出狱被禁声 (图)
·刘贤斌在四川川中监狱服刑
·刘贤斌转南充服刑拒家属见 公安拒陈卫代理律师探监
·前往遂宁围观刘贤斌案的访民被关押至今
·“我是刘贤斌”北方关注团关于刘贤斌被非法判处十年监禁的声明
·美国谴责中国判处异议人士刘贤斌监禁
·刘贤斌案法庭口头宣判十年刑期,家人律师无法会见
·因言治罪刘贤斌 中国严惩异见
·结束以言治罪,落实《宪法》承诺——“维权网”就刘贤斌被重判的声明
·强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌/王庭金
·造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
·余杰:把共产党的牢底坐穿——读《若为自由故:刘贤斌文选》
·批量生产的罪名——写在刘贤斌、冉云飞身陷囹圄之时/吴春夫
·秦永敏声明:為刘贤斌在遂宁法院闪亮登场喝彩
·李国涛:批判中共!谴责暴政!——强烈抗议中共以言入罪政治迫害刘贤斌
·“我是刘贤斌”湖南关注团声明
·“我是刘贤斌”海外接力绝食声援第53—54天告知(田永演、王亚杰9月24—25日)
·因言获罪 刘贤斌何罪之有?/张民昌
·我为刘贤斌绝食/湖南湘潭民主党人周志荣(图)
·叹刘贤斌君/武文建
·赠刘贤斌豪侠/武文建
·关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明/査建国 高洪明
·武文建:赠刘贤斌二首
·“我也是刘贤斌”/杨建利
·刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
·血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
·致意刘贤斌
·杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。