页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京两会在即 武汉访民詹三桂的女儿俞静接到恐吓电话
(博讯北京时间2013年2月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2013年2月21日下午,正在外面拜年的俞静接到街道社区干部的电话:“你妈妈的事又上网了?怎么的,你也想学你妈妈那样!?”该电话是在社区工作人员奉上级指示捎话。
    詹三桂家的房子被江汉区政府强拆,江汉区政府为了得到一纸拆迁补偿合同,将詹三桂从北京非法绑架回武汉,直接关进江汉区柏泉法教班,在法教班非法关押71天的时间里詹三桂亲身体验到什么叫非人折磨,什么叫法西斯暴行。
     初进柏泉“法教班”詹三桂就被吓蒙了,铁门铁窗铁栅栏,一间挨着一间小监号,那种阴森恐怖的氛围和解放前的看守所没什么两样。那里的看守除了警察,社区工作人员,更多的是不明身份的混混。被逼疯的詹三桂只能依稀记得在那71天里有人每天强迫她吃药,用高跟鞋的鞋跟抽打她的嘴巴,用手铐铐住手脚睡觉,用衣架板凳抽打她的身体,直到出狱还是遍体鳞伤。她被打得在地上爬,有人很得意地拿出手机相机给她拍照。这样的暴行不是偶然发生,而是天天如此。更加令人发指的是,有人把花圈送到她的监号,告诉她“你们全家已经死光了,今天你要不把字签了(房屋拆迁协议)我们先把你的手剁掉!在这里弄死个把人玩儿似的!”看到花圈,詹三桂彻底地崩溃了,那纸上写的什么她看也顾不上看,颤颤巍巍地签上了自己的名字。现场有多人拍照录像,记录这一胜利的场景,签字完毕所有在场的人欢呼雀跃,欣喜若狂!

    这就是武汉市江汉区柏泉法教班,这就是一个被逼疯了的詹三桂的记忆!武汉市委市政府的确“敢为人先 追求卓越”
    北京两会在即,为了防止访民进京揭露地方政府的劣迹,地方政府部门会采用一些软硬兼施的手段,正所谓非常时期非常对待。但江汉区政府委托下属打出的这一恐吓电话只能充分证明武汉市及江汉区政府就是一地地道道的流氓政府!
    詹三桂的女儿要告知全社会:威胁恐吓对我已经没有意义,看到我妈妈今天的状况我真悲痛欲绝。来吧!武汉市政府,你们还有什么绝招,还有什么更残忍的手段都使出来吧!我也许学不了杨佳,但我会用生命捍卫一个普通中国公民做人的尊严!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4641240
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民给被法教班迫害成精神病的詹三桂拜年/视频 (图)
·詹三桂:触目惊心的讲述 希望她是疯话/视频
·武汉被迫害成精神病的詹三桂的女儿申诉/视频
·武汉詹三桂被折磨成精神病后家庭生活片段/视频
·詹三桂法教班被折磨成精神病,女儿报案/视频
·年底,詹三桂女儿、胡俊英到武汉公安局报案黑监狱 (图)
·武汉被逼疯詹三桂的女儿及胡俊英到检察院要求立案 (图)
·武汉詹三桂回家后精神仍不正常
·武汉詹三桂出院、女儿北京上访/视频
·被武汉法教班折磨成精神病的詹三桂在医院过生日 /视频
·在武汉黑监狱逼疯的詹三桂今天出院,众访民医院前打横幅抗议 (图)
·公安局局长接待日 余敬反应詹三桂遭迫害被冷遇 (图)
·詹三桂被法教班迫害成精神病,女儿早产
·武汉詹三桂被关成精神病,女儿到北大、政法大学/视频 (图)
·武汉詹三桂黑监狱被逼疯,女儿进京做司法鉴定 (图)
·访民谈詹三桂被抓经过、詹三桂送医前讲述/视频 (图)
·武汉詹三桂的女儿余静:母亲被迫害无奈签协议/视频
·武汉黑监狱折磨詹三桂致精神失常、获释后首次谈话/视频 (图)
·武汉访民詹三桂走出黑监狱,瘦的认不出了
·武汉访民詹三桂的诉求 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。