页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕前的镜头
(博讯北京时间2013年2月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    24日下午3点,蒙冤警察与在京访民约百人陆续到大兴舒漫迪歌厅举办2013警民元宵节联欢会。由于这次通知访民太多,走漏风声。下午4点,联欢会还没正式开始,北京大批警察赶到舒漫迪歌厅,将所有参加元宵晚会人员全部带离舒漫迪歌厅。大兴公安分局动员所有预审力量。突审访民,要求交代晚会的组织者。

所有参加访民隔离开,逐一审查,做笔录,耗时10个小时。今天(25日)凌晨2点,由大兴区各个派出所将羁押参加晚会在京访民,集中送到久敬庄。凌晨4点,访民程玉兰,吴玉芬、赵广军、曹小龙。在众访民掩护下,翻墙逃出久敬庄,将尚未损毁的部分照片发给博讯。这只是元宵节晚会没开始前的镜头。随后大批警察冲入歌厅,首先控制现场访民手中的相机。这点照片来之不易。
    
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    蒙冤警察与在京访民2013元宵联欢会开幕镜头
    参加警民元宵节联欢会的在京访民;北京李唤君、徐香玉,上海的程玉兰、朱萍萍、吴玉芬、郑培培、王永凤、陈载忠,陕西吕动力、辽宁赵广军、王素娥;广西扬桂玲、韦亚妮。甘肃曹小龙,江苏沈立秀、邵允黎、汤树秀,河北 牟爱英等近百余访民。因晚会突然中断,访民签名名单没形成,只是目击者熟悉的访民提供。
    
    蒙冤警察;何祖华、田兰、黄玲、宋秀玲、文秀金、周历、黄玲、容颜宏、高旭东、房争胜、李德成11名蒙冤警察。晚会戴蓝牌着

(博讯记者:飞翔) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/25) (Modified on 2013/2/25) (Modified on 2013/2/26) (博讯 boxun.com)
36182201442
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子元宵节深夜酒驾撞大树 车毁人伤 (图)
·元宵节许志永、胡佳、袁文华向露宿南站访民赠送元宵衣物/视频 (图)
·武汉元宵节光影秀、警察戒备/视频
·实拍:湖北黄冈地区乡镇元宵节舞龙表演 (图)
·视频:浙江金华民间元宵节 村民自发组织龙灯会 (图)
·访民在京元宵节聚会被警方抓走
·快讯 元宵节被抓吕动力,扬桂玲在天宫院派出所发出消息
·五千移民后裔元宵节相聚山西洪洞大槐树
·中共中央举行元宵节联欢晚会 习近平李克强出席
·湖南衡阳法官春节后缺岗 称元宵节后上班是传统
·湖南衡阳法官自行放假 称元宵节后上班是传统
·李宇与上海访民在上海共度元宵节/视频 (图)
·元宵节天津访民给天津高院领导"拜年" /视频
·元宵节天津、上海访民到高院市政府抗议
·京沪二地,访民同时举办元宵节活动/视频 (图)
·视频:武汉访民的元宵节
·实拍:元宵节北京街头的特警 (图)
·全国多地迎最冷元宵节 北京气温-12℃
·实拍:龙年元宵节灯展 (图)
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·元宵节才是中国的情人节/刘淑巍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。