页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被曝包养情妇 河北邢台原市长刘大群辞职后快速复出
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2013年3月04日 转载)
    邯郸日报讯(记者陈雁) “企业是如何和养殖户合作的,农民收益怎样?”“企业贷款、融资有困难吗?”2月28日,省委农工部部长刘大群一行到我市,就加快发展现代农业、加快推进新农村建设进行调研。市委常委、农工委书记范国珍陪同。
      刘大群一行先后走进广平县、肥乡县的农业产业化企业和新农村建设示范村,询问企业发展瓶颈问题,了解新农村建设中存在的困难。听取我市情况汇报后,调研组认为我市农业规模化生产、农村土地流转、农民合作社发展等工作思路清、力度大、效果好,农村环境整治成效明显。刘大群希望我市以县域为单位,进一步推动城镇化建设水平,注重先进经验和工作亮点的总结与推广,实现农业现代化再上新台阶。
      据介绍,2012年,我市农林牧渔业总产值增长4%,达到672.9亿元;农民人均纯收入增长14.7%,达到8447元。“吨粮市”建设任务全面完成。
    
邢台市长辞职 曾被曝包养情妇

    
    2013-02-20 18:27 中国经济网
    
      中国经济网邢台2月20日综合报道 2月19日下午,河北邢台市第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定:接受刘大群同志辞去邢台市人民政府市长职务的请求,任命孟祥伟同志为邢台市人民政府副市长、代理市长。
      据媒体报道,日前,一些国内知名网站和微博上相继出现《曝河北省邢台市市长刘大群收受回扣、豢养情妇》为标题的文章。河北省纪委相关负责人表示,已注意到相关网帖,正在进一步了解核实中。记者了解到,因为“三鹿事件”被处以行政记过处分的河北省农业厅原厅长刘大群,于2010年1月调任邢台市市长。
      孟祥伟此前担任河北省政府副秘书长。
      刘大群简历
    
    刘大群
    被曝包养情妇 河北邢台原市长刘大群辞职后快速复出


    
      刘大群,男,汉族,河北省灵寿县人,1958年8月生,1984年11月入党,1974年3月参加工作,美国明尼苏达大学植物病理系植物病理专业毕业,研究生学历,农学博士,教授。
      1974.03——1976.10肥乡县西河头堡村知青;
      1976.10——1978.10华北冶金地质勘探公司518队工人;
      1978.10——1982.07河北农业大学农学系农学专业学习;
      1982.07——1985.08中国农业科学院研究生院作物育种栽培研究所作物遗传育种专业学习,攻读农学硕士学位;
      1985.08——1987.09中国农业科学院作物育种栽培研究所科研人员;
      1987.09——1992.06美国明尼苏达大学植物病理系植物病理专业学习,攻读农学博士学位;
      1992.06——1995.08美国明尼苏达大学植物病理系植物病理专业从事博士后研究;
      1995.08——1997.03河北农业大学农学院院长;
      1997.03——1999.08河北农业大学副校长;
      1999.08——2004.06河北农业大学党委副书记、校长(其间:2003.03-2004.01中央党校一年制中青班学习);
      2004.06——2006.09河北农业大学党委副书记、校长,省归国华侨联合会副主席(不驻会);
      2006.09——2006.10省农业厅党组书记,省归国华侨联合 (博讯 boxun.com)
1240915


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西:“干部被免2月后异地复出”不违规
·毒奶粉案免职官员纷复出最新为原石市市委书记 (图)
·三鹿事件被免职干部 纷纷复出
·三鹿事件罢免市委书记吴显国复出
·原石家庄书记吴显国复出 曾因三鹿事件被免职
·中山改分被免副局长复出 官方回应承认考虑不周
·中山“公考改分案”被免副局长复出 纪委称合规
·两位妈妈"换肝"互救对方孩子 宝宝即将康复出院
·孙咸泽升官 三鹿事件被免官员全部复出
·三亚疑似食物中毒事件续:13人康复出院
·传闻受薄熙来牵连军方人马全部过关复出
·胶济铁路致72死事故两名被免官员4年后复出 (图)
·重庆万盛的照片:相机摔损后恢复出来的 (图)
·崔永元复出央视一套主持高智商真人秀
·张庆黎:三鹿事件被免官员复出正常
·上海静安大火免职官员复出
·上海“11.15”胶州路大火问责撤职官员低调复出
·上海静安大火被免区长复出 (图)
·上海大火被免区长张仁良复出 任喀什地委副书记 (图)
·中国特色--问题官员的假问责、真复出
·刘逸明:胡作非为的问题官员为何能顺利复出?
·声名狼藉的官员为何复出
·抢尸官员已复出?政府为何不敢断尾求生?
·邓小平的两封信和他的第二次复出——兼论“伟人”的瘾忍和残暴/巴雅古特
·问责官员复出要能服众
·官员只会做官,不复出又咋办?
·问责与“复出”的博弈
·问题官员频繁复出的四重伤害/倪明胜
·冷血局长邵立勇居然也能快速复出/郭松民
·问题官员复出何以一再挑衅公众认知?/吕宝尧
·倪明胜:问题官员频繁复出的四重伤害
·瓮安撤职书记低调复出:网民轰问责如做戏
·赵福军:柳传志复出 步杨致远的后尘?
·周久耕是必将复出的?/文世奎
·中国青年报:临时机构成问题官员复出绿色通道?
·综述:最牛县委书记"复出"一波三折 媒体紧追不舍
·中国青年报:权力后台不除 官员带病复出不止
·郭永丰复出后的感谢与寄语!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。