页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民同城圈推广团队 招募志愿者启事
(博讯北京时间2013年3月30日 来稿)
    公民同城圈是在2012年兴起的一种民间民主力量的组织形式和方法,其基本内容是如下:
    
     1,通过互联网结识同道。通过微博,论坛等互联网工具搜寻同道者的信息,互相沟通并建立初步的联系。

    
    2,通过社交活动形成公民同城圈。通过经常性的聚餐、茶叙、郊游等多种社交活动方式把同一地区或城市的网友变成朋友,形成志同道合者的社交圈,作为将来进行民众动员和组织的核心团队。
    
    3,在同城圈之间建立横向联系形成全国性同城圈网络。各地圈子内的人各自向外与其他类似圈子建立多渠道多层次的联系,结成全国性网络,形成互联网时代特有的网状结构组织。
    
    4,公民同城圈无组织之形式:无名称,无章程,无机构,无领袖;而有组织之实质:有共同目标,有相似道路,有稳固的联系,有分工合作。无形式,故难以打压;有实质,故今后能实施政治行动。
    
    5,现阶段行动合法、低调。现在实力不够时积累实力,暂时不挑战体制,当局就没有理由镇压。将来具备实力后再运用实力,令当局无力镇压。仅合法还不能保证安全,还须低调以免引起注意。每个圈子规模要小,人员要分散。
    
    6,路径清晰。以圈子动员民意,以民意动摇军心。时机成熟时公民同城圈在各地同时实施民众动员,组织全国性的反抗运动。同时运用强大民意赢得军队的支持。
    
    7,目标明确。结束专制集权,建立民主宪政。
    
    如想了解更多的有关公民同城圈的理论和策略,请阅读北京之春网站上的《变局策》的组织篇。下面是网站的链接和著名民运理论家胡平先生的评语。
    
    http://beijingspring.com/bj2/2010/280/2013127200611.htm
    
    推荐《变局策》:变局将至!李一平和成斌麟这部《变局策》,深入阐述了因应变局的大战略和各个关键环节上的基本战术,是现代变革的实战兵法。特向有心推动变革者推荐。--胡平
    
    现在全国各地已经出现了很多公民同城圈,已经成为中共篡权以来最大的一次民间民主力量的组织化行动,并且还有巨大的扩展空间。所以这种组织形式和策略还需要向更多的向往民主的有志之士推广。
    
    本推广团队形成于2012年3月,是公民同城圈策略的总结者和推广者。团队所有成员都是志愿者,大平等相待,分工合作,轮流担当负责人,至今运作良好,大家在一起为推进中国民主进程、推动民间民主力量的聚合竭尽全力!
    
    热切期待有志于推动中国民主革命的同道加盟我们团队!
    
    出于安全考虑,国内同道请用化名注册谷歌邮箱和Skype,然后通过谷歌邮箱同我们联系。
    
    联络我们:
     [email protected]
    Skype:tuiguangtuandui
    G+群:公民同城圈论坛
    
    博讯博客:公民同城圈论坛
    http://blog.boxun.com/hero/tongcheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1502340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·专家:同城不同权逼百姓不得不买房落户
·两会结束 上海受迫害人与被拘留者同城“饭醉”
·上海七九民运人士杨勤恒最近一段时间因为参与同城聚餐多次遭到迫害
·上海七九民运人士杨勤恒最近一段时间因为参与同城聚餐,多次遭到迫害
·名医焦东海与上海、武汉访民在京同城“饭醉”庆两会
·江苏公民钱进讲述他目击参加上海“同城饭醉”被国保殴打绑架的全过程
·上海公民突破当局监视破坏,如期成功举办“同城饭醉”活动
·上海公民同城会餐多人被抓 老民运人士杨勤恒被体罚
·胡可师关于上海同城的最新消息
·23日,上海同城聚餐遭警察破坏
·西安网友詹明松被国保约谈后被迫解散同城QQ群
·重庆:村主任伙同城建人员骗取土地补偿
·本周末:上海、成都公民同城饭醉公告
·中国兴起同城公民圈活动 各地警方对组织者施压要挟
·2013年2月上海公民同城聚餐公告
·维权人士声援王登朝被抓打 上海同城聚会公安禁发消息
·北京2013年元月的最后一个周末"同城饭醉 /视频
·图片 北京同城“饭醉”费劲周折终于成功
·同城聚会:上海新年团拜会仍然举行!
·猪江之约,同城饭醉,我被失去两天自由 /汪建华
·牟传珩:“中国特色”政治夹缝中顽强生存的异议群体——从“广交友”一路走来的“同城公民圈”运动
·公民同城圈的自我定位是什么?/李一平
·同城圈子内外关系处理原则/李一平
·刘荻:也来谈谈同城聚会
·同城公民饭醉细则--同城公民圈子讲义
·有效的大多数:同城公民圈子同城公民饭醉讲义
·挪威森林李化平就“同城圈子”发出公开声明
·同城圈子 以实干来积累实力吧/秦永敏
·李化平:身体力行做公益,展开“同城公民圈子"
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。