页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2013年3月31日 来稿)
    新闻快讯,2013年3月30日,这一天全国各地都在举行“同城饭醉”活动,如你在上海就在上海参加,如你在北京就在北京参加“同城饭醉”等。无论您持什么样的观点,推进中国的民主、法治、人权是我们共同的奋斗目标。今天北京四处开花,同一天分12组如期并成功举行“同城饭醉”,近千人参加。特别是在今天中午另外有两组全是访民加入的在北京大兴区如期并成功举行的“同城饭醉”,有一百多访民参加“同城饭醉”,也有很多访民又参加了其他分组“同城饭醉”。
    
    今晚,由王永红、刘建军、张顺、刘京生、李继平、李学会、王晓宁、彭中林、赵广军、刘力、董奎红、沈立秀、李学会、吴玉芬、石萍、俞忠欢、严燕文、王桂香、邬玉萍、孙江敬、王志民、许梅英、于艳华、杨为平、李川、高月清、孙清芳、邢春良等35名公民一组在海淀区达瓦罐饭店“同城饭醉”。 这组“同城饭醉”讨论的主题是对中国公民民生方方面面造成如毒奶粉、毒食品、猪肉、农作物、空气、环境等有关“污染问题”的本质原因,每个人都表达阐述自己的观点看法。比较一致的观点是,造成中国严重污染而中南海搞特供,视民生不顾,其本质是体制、一党专政腐败、政府不作为造成的,公民没有权利,公民没有民主权利、没有话语权、没有监督权、没有选举权,一党专政下,公民没有选择。一党专政下,既得利益者杀鸡取卵和贪污腐败、不顾百姓生存和死活及子孙后代。共产党常常吹嘘没有共产党就没有新中国,就怕到时没有了共产党,也没啦新中国!尽快结束它。
      
    为我们自己,为我们的兄弟姐妹,为我们的子孙后代创造一个美好灿烂的今天和明天!我们共同努力吧!
    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”


    公民今天在北京12处再次成功同城“饭醉”

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
8228560257


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州网友同城聚会并举牌抗议当局构陷“抗核”英雄刘远东 (图)
·公民同城圈推广团队 招募志愿者启事
·专家:同城不同权逼百姓不得不买房落户
·两会结束 上海受迫害人与被拘留者同城“饭醉”
·上海七九民运人士杨勤恒最近一段时间因为参与同城聚餐多次遭到迫害
·上海七九民运人士杨勤恒最近一段时间因为参与同城聚餐,多次遭到迫害
·名医焦东海与上海、武汉访民在京同城“饭醉”庆两会
·江苏公民钱进讲述他目击参加上海“同城饭醉”被国保殴打绑架的全过程
·上海公民突破当局监视破坏,如期成功举办“同城饭醉”活动
·上海公民同城会餐多人被抓 老民运人士杨勤恒被体罚
·胡可师关于上海同城的最新消息
·23日,上海同城聚餐遭警察破坏
·西安网友詹明松被国保约谈后被迫解散同城QQ群
·重庆:村主任伙同城建人员骗取土地补偿
·本周末:上海、成都公民同城饭醉公告
·中国兴起同城公民圈活动 各地警方对组织者施压要挟
·2013年2月上海公民同城聚餐公告
·维权人士声援王登朝被抓打 上海同城聚会公安禁发消息
·北京2013年元月的最后一个周末"同城饭醉 /视频
·猪江之约,同城饭醉,我被失去两天自由 /汪建华
·牟传珩:“中国特色”政治夹缝中顽强生存的异议群体——从“广交友”一路走来的“同城公民圈”运动
·公民同城圈的自我定位是什么?/李一平
·同城圈子内外关系处理原则/李一平
·刘荻:也来谈谈同城聚会
·同城公民饭醉细则--同城公民圈子讲义
·有效的大多数:同城公民圈子同城公民饭醉讲义
·挪威森林李化平就“同城圈子”发出公开声明
·同城圈子 以实干来积累实力吧/秦永敏
·李化平:身体力行做公益,展开“同城公民圈子"
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。