页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒贩武汉街头开车顶警察狂奔2公里后将其甩下
(博讯北京时间2013年4月09日 转载)
    长江商报消息 毒贩闹市顶着民警狂奔,接连撞上货车和电动车,高速行驶中急刹车,突然猛打方向盘,飙了两公里后把警察甩下车……
    
    这惊心动魄的一幕,不是电影《毒战》中的桥段,而是发生在武汉民族大道上的真实情节。
    
    4月7日下午,这名毒贩自认为最危险的地方最安全,返回案发地上网。巧合的是,被他顶飞的民警正好来检查,亲手将他抓获。
    
    拒绝检查,毒贩车顶警察逃逸
    
    3月14日下午3时许,武汉东湖新技术开发区关东派出所接到举报称,熊家嘴某社区有人贩毒。
    
    该所副所长谢刚和社区民警程要武着便装前往核查,刚进小区就发现一辆无后车牌的雪铁龙轿车,与线索中提及的车型相同。车内无人,但车头尚有余温。
    
    民警商量下一步措施时,一男青年匆匆下楼直奔轿车而去。上车时,还向四周瞄了一眼。
    
    谢刚见状,就驾车堵住该车退路。然后,程要武来到嫌疑车辆旁,出示警官证要求男子接受检查。
    
    男子连忙摇上车窗反锁车门并启动,强行倒车将后面的车撞开,又撞了前方的一台车转向后欲逃逸。
    
    程要武见状,站在车前阻拦。男子不但没停车,反而加大油门往前冲。情急下,程要武纵身一跃趴在引擎盖上,双手紧抓雨刮器。尽管程要武一再警示,男子仍顶着他飞奔。谢刚见状,也驾车紧追。
    
    撞车后急刹,狂奔两公里甩掉民警
    
    从小区出来上了熊家嘴北路后,男子为甩掉程要武,驾车撞对向驶来的大货车。程要武死死抓住雨刮爬上引擎盖,就在他双腿刚刚张开,小车便撞上了货车。
    
    撞车后,男子拐上民族大道逃跑,期间他又撞倒了一辆电动车。途中,男子一会急刹车,先后4次猛打方向盘,都没有甩掉程要武。过了新竹路路口,男子急刹车后突然加速。行至中南民族大学门口时,男子又猛打方向盘,程要武终因体力不支被甩下车。至此,程要武已被顶行两公里多。
    
    谢刚追上来后,程要武示意他继续追。此时,民族大道往南湖大道方向堵车,男子便越过双黄线逆行。当行至南湖大道时,恰好碰到东西向车流放行,男子只能右转上了南湖大道。在中天世纪酒店附近,谢刚将男子的车逼停。男子无路可走,弃车而逃。
    
    躲藏23天,在网吧被同一警察抓获
    
    警方很快查明,驾车男子叫汪某,并从其车内查获近百粒麻果。然而,警方查找汪某可能躲藏的地方,都不见他的踪影。而住院治疗的程要武,打了两天消炎针后强行出院,到社区加大摸排力度。
    
    4月7日12时30分许,程要武对一家网吧清查时,发现一男子窝在角落里打游戏,上前一看正是苦寻多日的汪某。随后,他让两名同事佯装玩游戏坐在汪某周围以稳住局面。不到10分钟,增援民警赶来,程要武和同事一起将汪某控制。
    
    汪某交代,事发当天他准备到社区卖毒品,交易谈成后准备到车上拿毒品时遇到民警。事发后,他躲在废弃的工地过夜。过了20多天后,他觉得越危险的地方越安全,就潜回案发地上网,没想到竟然还是栽在同一民警手中。目前,东新警方正对此案作进一步调查。
    
    毒贩武汉街头开车顶警察狂奔2公里后将其甩下


    毒贩开车顶着民警程要武逃窜。视频截图 (博讯 boxun.com)
26192031414


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江1名毒贩因吸毒拥多位女友 自拍艳照成罪证
·重庆毒贩自称运毒过安检有绝招:大吼分散注意力
·台一男大学生照片遭误用 无辜被当毒贩情绪崩溃 (图)
·中国将四名缅甸毒贩判处死刑
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图) (图)
·持枪毒贩开车等红灯 民警前后夹击将其抓获
·毒贩携310万元现金坐火车赴云南“进货”被捕
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒
·年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
·南宁警方为截获倒车冲卡毒贩鸣枪震慑
·中国毒贩用新康泰克炼冰毒
·毒贩夫妻为求心安躺在8000万现金上睡觉 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·海口2名毒贩头目贩毒近7千克 一审被判处死刑 (图)
·快递实名制或将全国推行 对毒贩有震慑作用
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。