页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

留学生当街猥亵女子被捕 受害女:难为情不敢喊
(博讯北京时间2013年4月25日 转载)
    
    来源:华声在线
       

    4月23日上午,长沙市第一看守所内,22岁的沙特籍留学生Alsubaie反复询问检察官,“我什么时候能出去?”
      
    约20天前,长沙市解放西路。Alsubaie摁倒一名女子,当街对其实施性侵,此举随后被十余名路人制止。
      
    记者23日从长沙市天心区人民检察院了解到:因涉嫌强制猥亵妇女,Alsubaie已被检方批准逮捕。此案不久将在法院开庭审理。
      
    目击:女子表情痛苦被压在外籍男身下
      
    4月4日凌晨6时左右,长沙市解放西路。长沙民政学院的体育生刘哲刚和朋友唱完歌,从KTV出来。在马路边等车间隙,他被眼前的一幕所震惊:对面肯德基西北角的坪里,一名外籍男子压在一名中国女子的身上。男子面对着他,外裤和内裤都已脱到膝盖之下。而女子在外裤被男子扯下的情况下,只手护着内裤,极力抗争。发现刘哲正盯着自己看,男子丝毫不显惊慌,仍动手扯着女子的衣裤。
      
    一开始,刘哲以为是醉酒情侣大尺度的恶作剧。一两分钟之后,他觉得不对劲:女子被男子压在身下,脸贴地面。虽然未发出求救声,但她的手极力后伸,挠抓着男子。看上去,她非常痛苦。
      
    义愤:数名路人冲上前制止施暴
      
    刘哲随后大踏步穿过马路,冲到了坪内。与路见不平的三四名男路人一起将趴在女子身上的外国男人强行提了起来。“他身高1米65左右,站在那里叽里哌啦,满嘴酒气。”刘哲回忆。
      
    此时,事发地已聚集了不少路人。被压倒在地的女子解脱后,已迅速穿上裤子,坐在地上哭泣。等人群意识到这可能是一场性侵事件时,外国男子已提起裤子往黄兴路方向飞奔而去。
      
    刘哲说: “当时也不知是谁喊了一句‘抓住那个强奸犯’,马上就有四五个男的冲了上去,边追边喊。前面的人很快把这人拦了下来。不久,接到报警的警察也赶到了。”
      
    讲述
      
    【受害者】“为避骚扰我跑向人多的地方”
      
    被侵犯的女子今年37岁,是长沙本地居民。据其介绍,4月4日凌晨6点,她正在万达广场旁的肯德基店内看早报。“一个满身酒气的黑人突然靠着我坐下来,毫无征兆地伸手在我胸部摸了一把。”陌生男子的非礼行为让她觉得恐慌。事发当时是清晨,店内顾客稀少,但街面上已开始热闹起来。为避开黑人男子的骚扰,她随后往人多的肯德基门外跑去。可男子随后追了出来,就在肯德基门口将她摁倒……
      
    据目击者称,受害女子一直在反抗,但自始至终没发出求救声,这也让不少路人起初误会两人是熟人。在与办案人员的交谈中,受害女子表示:“我根本不认识他,当时感到难为情不敢大声喊。”
      
    【施暴者】“当时喝醉了什么都不知道”
      
    施暴的男子名叫Alsubaie,中文名苏小白,22岁,沙特阿拉伯国籍。2012年10月,他来到中国,进入中南大学学习现代汉语。
      
    据Alsubaie的同学M Alhindi介绍,Alsubaie在学校没有交过女朋友,精力旺盛。“他平时话很多,经常不上课。学汉语也学得不好,听说晚上经常外出,喜欢喝酒。”而Alsubaie的中文老师也证实,“Alsubai经常旷课,学习不专心。”
      
    Alsubaie被刑拘后,羁押在长沙市第一看守所。为调查案情,办案检察官曾在专业翻译人员的配合下,与其进行交流。为何会在街头做出猥亵妇女的行为?Alsubaie的解释很简单,“不知道,我喝醉了酒”。通过翻译,他一直想弄清,自己什么时候能出去,因为“这里(看守所)无聊透了”。
    
    本文来源:华声在线 (博讯 boxun.com)
4191940207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·涉猥亵台湾实习女学生 警方竟纵放中国高官 (图)
·广州民政局处长猥亵男童案起诉 被告人否认控罪
·北京50岁老师竟在办公室猥亵11岁女孩 终获刑
·5旬教师猥亵11岁女童,自首获从轻处罚
·陕西60岁幼儿园长 猥亵多名女童被捕
·61岁门卫猥亵3岁女童拒不认罪
·保洁员猥亵杀害7岁女童
·拆迁队男子猥亵姐妹,警方袖手旁观
·穗猥亵男童官员政协委员资格被撤
·天津:男教师猥亵5岁女童,获刑4年
·广州猥亵男童官员被撤销市政协委员资格
·广州涉嫌猥亵男童处长被撤销市政协委员资格
·失恋男子酒后酒后强搂陌生女 涉嫌猥亵罪被刑拘
·男子公交车脱裤袭胸猥亵女子获刑5年
·浙江一副校长因涉嫌猥亵儿童罪被批捕
·浙江“乱摸门”副校长被免 警方定性猥亵儿童
·浙江乐青一名副校长涉嫌猥亵住校女学生被刑拘
·女童遭61岁门卫猥亵续:教育局局长斥人神共愤 (图)
·男子猥亵9岁女孩将其掐死 藏尸农田
·广西爆“掏鸟门” 镇纪委书记被指办公室猥亵女下属
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。