页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘奇葆强调:把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务
(博讯北京时间2013年5月15日 转载)
     新华网北京5月14日电(记者刘奕湛)2013年度国家社科基金项目评审工作会议14日在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长、全国哲学社会科学规划领导小组组长刘奇葆出席会议并讲话,强调哲学社会科学战线要深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务,集中骨干力量,集聚优势资源,加强综合攻关,推出一批重大理论成果,为增强道路自信、理论自信、制度自信提供坚实学理支撑。
    
       刘奇葆指出,要认真贯彻我们党关于哲学社会科学工作的一系列重要方针原则,坚持正确方向、服从服务大局、发扬学术民主、锐意改革创新,进一步推动哲学社会科学繁荣发展。要深化关系全局的重大现实问题研究,立足改革发展实践进行理论创造,更好地推动经济社会持续健康发展。要推进哲学社会科学创新体系建设,加强理论构建和对外宣传阐释,打造当代中国学术话语体系,赋予哲学社会科学更加鲜明的中国特色、中国风格、中国气派。要增强国家社科基金的示范性、导向性和权威性,更好发挥对学术研究的引领作用。

    
      会议表彰了2012年度国家社科成果文库入选作品。中宣部常务副部长雒树刚主持会议。全国社科规划领导小组成员,各地宣传部门有关负责同志,300多名专家出席会议。 (博讯 boxun.com)
2451842
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘奇葆:推动形成诚实守信的社会风尚
·刘奇葆:坚定不移推进“扫黄打非”深入开展
·王岐山激怒中共官场 官员向刘奇葆告状
·令计划现身 刘奇葆仍然神隐 (图)
·传言四起 中宣部长刘奇葆终于现身
·新华社列出三大证据 暗示刘奇葆没啥问题
·刘奇葆:扎实做好宣传思想文化工作
·中宣部长刘奇葆“失踪” 涉李春城案?
·四川省委副书记李春城被带走刘奇葆取消外访
·刘奇葆取消外访 传母亲离世
·刘奇葆“有事” 突然被人代替出国访问
·刘奇葆兼任中宣部部长 (图)
·刘奇葆同志简历 (图)
·胡锦涛的盟友 刘奇葆有望出任中宣部长
·中宣部新掌门:胡锦涛钦点刘奇葆 曾庆红许诺王沪宁 (图)
·刘奇葆当选四川省委书记 (图)
·胡锦涛想钦点刘奇葆进京当中宣部长 (图)
·刘奇葆下令将《参与》报道的震后得不到救济补偿的70岁老人教养
·北京公安局局长傅政华、四川生长刘奇葆疑被双规
·刘奇葆:干到腊月二十九,吃完年饭就动手/李欣
·刘奇葆:四川省未来三年累计投资将达三万亿元
·广西党委书记刘奇葆后院起火/纪晓华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。