页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传孙正才不喜欢黄奇帆 黄将离开重庆
(博讯北京时间2013年6月02日 转载)
       近期,港媒曝光黄奇帆将提前离开重庆,主要原因是新任重庆市委书记孙政才不喜其行事作风。

孙政才不喜欢黄奇帆
    

      香港《脸谱》杂志称,孙政才不喜黄奇帆行事作风。在北京两会重庆组讨论期间,有人讲到王立军,孙愤愤的说,判的太轻,黄奇帆接上去说了一句,王立军这小子不是东西。孙政才起身上厕所。
    
       早在去年就有报导称,黄奇帆在薄熙来被免除重庆市委书记后就开始揭发薄熙来,并表示,他在很多问题上与薄熙来意见相反,而且他对王立军本人一直无好感;当时重庆发布王立军“休假式治疗”的微博信息,系薄熙来亲自草拟并指示立即发布的。
    
      当时的报导还称,黄还揭发有关重庆“唱红打黑”后的经济成绩,都是在薄熙来指示下弄虚作假。真实数据文件交给薄熙来,均被薄熙来驳斥为右倾,薄让他弄虚作假,欺骗中央和重庆人民。
    
       在张德江暂时入驻重庆后,据称曾向中央力保黄奇帆。黄当时在中共中央的后台是吴邦国和江泽民。但是现在的重庆“大员”换成了孙政才,孙又是温家宝的亲信,温与薄派之间则存在根本冲突。

  港媒曝光黄奇帆赴成都的细节
       《脸谱》称,去年2月初,黄奇帆刚从韩国考察回渝,迎来韩国三星的高层访问重庆,并已到商议合约内容的阶段。
    
    
      就在与三星谈判的这一天,他的秘书称薄书记请他听电话。黄奇帆回答称,有重要商业谈判,回头覆电。结果秘书再次来请,说“有急事”。电话是由薄打来的,据称就是要黄奇帆急速前往美国驻成都领事馆。
    
       此前的报导称,黄奇帆揭发薄熙来时候指,王立军逃叛美领馆后,薄熙来立即严令他必须即刻亲赴成都,不惜任何代价将王立军弄回重庆,必要时可以对美国总领馆使用武力,一切责任由他薄熙来承担。他力劝薄不要如此,静候中央指令,但薄一意孤行,他不得不敷衍性地去成都。
    
       去年3月4日在北京国谊宾馆,黄奇帆在60家中外新闻媒体的近100名记者的新闻发布会上还称,“我和薄熙来书记配合默契,如鱼得水,相处得愉快来劲。目前,重庆市委、市政府班子之间,形成了心齐气顺、风正劲足的局面。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2340849
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆仕途到尽头 或将任中投董事长
·多维:黄奇帆出风头盖过孙政才
·黄奇帆再被削权 加速下台为“审薄”暖场
·黄奇帆:户籍制度改革是重庆有力撒手锏
·吴邦国暗示"淡出",传黄奇帆面临清洗
·传重庆新一轮人事变动:张国清接班黄奇帆 (图)
·黄奇帆的话耐人寻味,或破助破解薄熙来案
·黄奇帆:炒作重庆债务 这是新世纪的冤案
·重庆市长黄奇帆“坦诚”答记者:卖地抵债
·黄奇帆详解重庆不雅视频案:涉案官员都被查处
·重庆市长黄奇帆:无其他官员涉不雅视频案
·重庆市长黄奇帆:不雅视频涉案官员都已被查处
·黄奇帆:薄熙来事件后重庆一切都好
·孙政才嘱重庆团要低调 黄奇帆被记者追进电梯
·黄奇帆被称为“政界奇才”?
·经历6任书记都不倒 黄奇帆被称为“政界奇才”
·重庆:黄奇帆当选市长,何挺当选副市长,张轩当选人大主任
·肯定薄熙来?黄奇帆说5年来重庆两院维护了正义
·黄奇帆罕见发文:努力消除薄王案严重影响
·南宁王生给新任重庆黄奇帆市长拜年了!
·黄奇帆挂羊头卖狗肉/姜维平
·刘源、黄奇帆等并未真正着陆/吉歌
·黄奇帆透露的两个重要经济数据/苏明评论
·黄奇帆不倒与薄家走势/林保华
·黄奇帆倒戈,坐实谋反阴谋!/宗棠
·黄奇帆越描越黑/姜维平
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·黄奇帆:三峡水位不宜大起大落 应收窄落差
·黄奇帆揭了共产党的老底/姜维平
·黄奇帆:只要动脑筋房价可控制住
·牛刀:黄奇帆的三招和张广宁的一炮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。