页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京为亚青会开放测试Facebook等社交媒体
(博讯北京时间2013年6月04日 转载)
    来源: 新华网 
    
     “亚青会期间,凡是造成扬尘的工地,再大也必须关闭,凡是污染严重的企业,再难也必须减排。”昨日距离亚青会开幕仅剩74天,南京亚青会举行赛时总指挥第一次会议,省委常委、南京市委书记杨卫泽和南京市长季建业出席,会议要求对城市环境,特别是空气和水环境进行铁腕整治。

    
    景观道路沿线环境将全面提升
    
    目前南京正开展迎亚青百日环境专项整治行动,季建业在会上指出,要以绕城公路、进出城10条主要通道、主城8条重要贯穿性干道、河西奥体中心周边、新街口——鼓楼地区、紫金山、玄武湖周边地区为重点,优化绿色系统布局,进一步彰显山水城林融为一体的城市特色。
    
    亚青会期间,浦口区将成为展现南京形象的窗口区域。季建业在会上批评道,目前浦口地区的城市环境还比较差。住建委和城管局要切实加大纬七路沿线、滨江沿线、河西——江宁沿线、市区一些主要景观道路沿线的环境整治和管理力度。要集中精力实现应天高架沿线城中村的面貌改观,亚青会前要全部解决清江村、河北村的搬迁,房子拆掉以后不仅要运走建筑垃圾,还要绿化覆盖。
    
    赛事期间扬尘工地必须关闭
    
    季建业指出,南京将制定工地停工、工厂停产的各种预案,确保赛事大气环境质量达标。为了确保赛时相关区域18条河道河水无恶臭、无死鱼现象发生,接下来要突击实施河道清淤、河道冲水等措施。
    
    省委常委、南京市委书记杨卫泽要求,亚青会期间,凡是造成扬尘的工地,再大也必须关闭,凡是污染严重的企业,再难也必须减排。
    
    抽调机关公车参与接待
    
    为了做好亚青会期间的交通保障工作,南京将安排200辆规格较高的新出租车专门用于赛事保障,将从全市机关集中抽调一部分公车参与赛事接待工作,还将采用购买服务的方式解决一部分商务大客车。鼓楼医院、市第一医院将作为亚青会官方指定医院,将腾出床位、设置绿色救治通道。
    
    开放测试Facebook、Twitter等社交媒体
    
    亚青会期间,来自各国的青少年将可在南京享受到畅通开放的网络环境。季建业在会上说,“亚青会的运动员都喜欢搞自媒体,每个人都是记者,我们要确保网络安全、确保线路顺畅。”
    
    据介绍,南京正在加快实施亚青各场馆区域光纤全覆盖工程,积极推进4G网络建设,同时向国家主管部门争取相关网络开发政策。南京市委常委、秘书长刘以安介绍,此前已经进行了对Facebook、Twitter等社交媒体进行了开放测试。另据了解,由于足球、手球等热门项目报名人数多,预计亚青会的报名人数会突破原先预计的3500人。此外,亚青会的护旗手、升旗手的选拔工作也在进行中,800名火炬手选拔也即将启动。 (博讯 boxun.com)
26192021321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平人权日依然活跃在推特(Facebook) (图)
·谷歌借收购Wildfire加强对Facebook活动监控
·脸书直播烧炭亡 死了都要facebook (图)
·传Facebook将在大陆5所高校招聘 年薪20万美元
·数据显示1/3离婚案件牵涉到Facebook
·数据显示Facebook“改版”后用户参与度提升
·Facebook投资人称社交网络已经完结
·Facebook“中国版”或与其国际社群相连
·百度与Facebook合作紧锣密鼓 网友忧资料被窃注销账号
·Facebook进入中国 成败尚且难测 (图)
·大陆学界:Facebook会颠覆中国政权
·民运人士和Facebook网友关于刘贤斌被拘留的联合声明
·温家宝爱上网 FACEBOOK粉丝超10万
·FACEBOOK的造富在中国不可复制/杨阳
·实名制有助于Facebook进入中国?/GerrardChan
·南方民主同盟抗議 facebook 凍結龍緯汶戶口
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。