页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李广年包养18岁情妇免职 司马南接任
(博讯北京时间2013年6月24日 转载)
    来源:多维
          
    网传“疑似中国动态调查委员会主任李广年被曝包养18岁情妇”的消息再度发酵,“中调委”6月22日宣布,免去李广年的主任职务,由学者司马南接任。
    
      
    内地互联网近日爆料“中国动态调查委员会”(简称“中调委”)主任兼党组书记李广年包养18岁情妇。爆料人声称,在捡到的一部手机中,发现了“中调委”主任包养18岁情妇的情况,手机内存卡中还有更多聊天记录及更为露骨的照片。
      
    另外,有媒体报道指“中调委”是中共中央党校下属“民间组织”,但由国家财政拨款维持。不过中央党校22日晚发表声明,称和“中调委”没有任何关系,此前没有听闻过“中调委”,该校的教职员中也没有李广年其人。
      
    “中调委”河南分会的官方网站22日贴出“通知”,免去李广年的主任职务,但没有提及免职原因。该网站在22日晚也不能再登入。
      
    “中调委”书记包养18岁情妇近两日引起网络热烈讨论,大家最有兴趣是“中调委”究竟是怎样的组织,而其书记李广年又是一个多大的官?
      
    有记者找到了“中调委”秘书长党金国的认证微博,发现其认证资料表明“中调委”是“民间组织”。不过,党金国在微博回应网友有关李广年事件时则表示,他会向中纪委及相关纪检部门汇报,这又显示这个机构不简单,因为中纪委不会直接管理“民间组织”的党纪问题。
      
    日前,疑似中国动态调查委员会主任兼党组书记李广年艳照曝光,他被指包养18岁小情妇,日均待遇不低于纪英男。而李广年艳照,李广年简历及微博等也成为了关注的焦点,并在网络中掀起了阵阵热议。
      
    据知情网友称,“他包养一个18岁的小情妇,下一个火的也许就是他。据说这个情妇的日均待遇不低于纪英男,这就是腐败分子,他还有多个其他情妇。中国的反腐就靠我们了,让人民对他进行公审。”在此贴发出后,李广年微博地址“情满中华123”引来了大量前来围观的网友,从他发的博文看,多涉及有关动态调查委员会组委会活动。而不少网友也在其微博后留言,要求他对此作出解释。
      
    高丹,某艺术传媒学院播音主持艺术专业本科,2012年9月才入学、今年18岁的大一女生,与她的稚嫩相比,包养她的却是爷爷辈的李广年。
    李广年包养18岁情妇免职 司马南接任
    李广年包养18岁情妇免职 司马南接任


    李广年包养18岁情妇免职 司马南接任


    李广年包养18岁情妇免职 司马南接任


      
    据称李广年是毛思想权威人士,利用学术之余包养情妇本领高超,高丹不过是其中最宠的一个。
      
    在此事曝光后,李广年艳照,李广年(照片)简历,李广年微博等也成为了关注的焦点。据悉,中国动态调查委员会简称中调委,成立于2010年9月 8日。隶属于中央党校下的科学发展观理论调查研究学会,经济上国家财政拨款。最高机构是常务委员会,由党组书记、副书记,主任、副主任,秘书长、副秘书长组成。主要工作内容涉及学术交流、国情调研、行业调查、业务培训、内参编辑和咨询服务等。  许多网友也对此事表示了看法,值得注意的是,不少人把这个机构当作是官方组织,但实际上并没有任何证据确认这一点。正如某位网友所说,“貌似这妹子上当了,中国动态调查委员会,就是骗子组织。”
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
12228650821


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·副主编徐庆全讲述《炎黄春秋》遭遇,司马南带领左派闹场搅局/视频 (图)
·任志强否认与潘石屹非法交易 斥司马南傻X
·司马南变脸遭耻笑 大骂薄熙来大贪官
·司马南:癌晚折磨着我 来日无多
·王立军每天看司马南文章 曾力挺孔庆东 (图)
·火墙内外: 司马南热捧中共元老干政遭痛斥
·墙头草 司马南从力挺薄熙来改为大赞习近平 (图)
·司马南:中美选举形式迥异但本质相同 (图)
·视频:司马南海南大学讲座被扔鞋
·司马南海南大学演讲遭扔鞋 (图)
·司马南也拿了重庆100万?微博报料迭出 (图)
·疯传遭清算 司马南孔庆东现身辟谣 (图)
·整肃薄熙来党羽:司马南逃亡美国 孔庆东被双规? (图)
·视频:司马南讲座遭砸场-女生求陪睡找人揍他
·司马南:读书人心忧天下——答《时代周报》记者
·《求是》杂志资深媒体人士:我为何要揭露司马南?/樵夫
·司马南透露王立军出逃美领馆的秘密/樵夫
·《求是》资深媒体人士解密:司马南、孔庆东等为何力挺薄熙来
·司马南要溜往美国?孔庆东被北大停课? (图)
·于建嵘关心上访者,司马南说他溢美自己:良知何在?
·扔鞋痞子比学生更在行——司马南和鞋子/张鹤慈
·司马南先生向中共表白心迹/刘国凯
·去台湾的韩寒与去朝鲜的司马南/风青杨
·冼岩:从“造司马南的谣”到“司马南造谣”
·看山:司马南三问汪洋
·司马南,反美是工作,去美国是生活
·应否对吴法天、胡锡进、王文、阮次山、司马南进行清算?/樵夫
·新四大恶人:张宏良、孔庆东、司马南、吴法天
·人可以无知,不可以无耻!——给校友司马南的几句话
·冼岩:司马南们“神功”揭秘
·冼岩:论骗术,司马南比李一高明得多
·美国崇拜当止/司马南
·司马南就南方周末“独家访奥及开窗事件”答记者问
·阿富汗“被连任”的总统/司马南
·钱学森晚年研究特异功能/司马南
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·独立人大代表司马南选择改变自己
·批判司马南/应学俊
·司马南借民主绝对化来否定普世价值观/鲁国平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。