页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南临武死亡瓜农遗体检验初步判断颅内有伤
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2013年7月20日 转载)
    
    来源:新华网
    

    记者20日从湖南郴州市与临武县独家获悉,根据对死亡瓜农邓正加尸检初步判断,头部、躯干、四肢等部位有软组织擦挫伤,颅内有伤情。不过,尸检结论需等相关病理检验结果出来后才能确定。临武县政府负责人表示,政法机关将彻查案件并依法惩处责任人。
    
    7月17日,56岁的临武县瓜农邓正加在与当地城管的冲突中倒地死亡,事件引发社会强烈关注。
    
    当地公安部门在接受新华社记者采访时称,7月18日15时40分至17时30分,郴州市公安局法医在邓正加所在的临武县南强镇莲塘村口,在郴州市、临武县两级检察机关工作人员,以及死者家属、乡村两级干部的见证下,对死者遗体进行了检验。
    
    据介绍,通过遗体检验发现,死者头部、躯干、四肢等部位有软组织擦挫伤。通过解剖检验发现,死者左前额部、左颞顶部、枕部头皮下血肿,颅骨无骨折,颅内见广泛性蛛网膜下腔出血。胸腹腔、心包腔干净,腔内各脏器未见损伤。
    
    在遗体检验中,法医提取了死者脑组织、心脏、双肺、肝脏、双肾、脾脏、胰腺,送国内相关权威司法鉴定机构做病理检验。
    
    “邓正加身亡的确切原因,需要等相关病理检验结果出来后才能最终确定。”当地公安部门说。临武县政府有关负责人明确表示,政法机关将坚决依法公正彻查并处理案件、惩办有关责任人。 (博讯 boxun.com)
2229501829
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·新京报:瓜农“入土为安”不能消除疑云
·湖南死亡瓜农颅内有淤血 其子证实获赔89万 (图)
·西诺新唱:临武又遇黑城管,《苦难瓜农》棍下亡/视频
·临武城管打死瓜农:连85岁的老人也打 (图)
·湖南身亡瓜农家属:正进行赔偿谈判 或获赔89万元 (图)
·临武瓜农被城管打死,新版《清官谣》/视频
·湖南身亡瓜农已下葬 郴州市派工作组调查 (图)
· 湖南瓜农邓正加女儿微博疑似被盗,"感谢政府"或为官方盗发 (图)
·人民日报评临武瓜农案:强力维稳无异抱薪救火
·瓜农家属曾要求公布现场监控录像被拒 (图)
·湖南被打死瓜农女儿新浪微博突然改变口吻,微博被指造假 (图)
·临武被城管打死瓜农的女儿:颅内大出血
·京华时报:被打死的瓜农儿子在当兵 (图)
·死亡瓜农弟弟:我们情绪稳定 不敢和政府作对
·记者摄瓜农死亡事件被打 警察:要拍就让你死在这
·拍摄临武城管打死瓜农死亡事件记者被打 警察:让你死在这
·湖南城管打死瓜农,警方抢尸追打围观者 (图)
·湖南临武县城管被曝当街用秤砣打死瓜农
·瓜农遭城管殴打逼停执法车获赔千元 (图)
·cctv坑苦瓜农,请专家出来放个“响”
·李承鹏:一个瓜农的中国梦
·瓜农被当野猪猎杀并非“偶然”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。