页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:挪威森林李化平在湖南长沙被刑拘疑于合肥声援张安妮有关
(博讯北京时间2013年8月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     2013年8月10日下午4点左右,挪威森林李化平先生的太太致电张雪忠律师称:李化平先生在湖南长沙被警方抓捕,但刑事拘留证系安徽合肥警方出具,涉嫌的罪名是聚众扰乱公共场所秩序。

    知名维权律师刘晓原证实了该消息。
    刘律师说:李化平的妻子已经委托了上海的律师张雪忠,且李化平可能是与张林一个事件,因此,刘晓原律师不会代理他的案件,因为刘律师已经接受了张林的委托,李化平是合法警察签发的刑拘证,罪名也和张林一样,因此,刘律师不能代理他的案件。
    “从刑法规定来说,实施犯罪的行为地的公安机关管辖,而李化平的户口所在地在上海,老家在湖南,下发拘留证确实合法,因此肯定与张林有关”。刘律师分析道。
    刘晓原律师说:据我所知,前段时间当局到处在调查,之前已经被拘留的人,可能就不好抓了,而没有拘留的,可能会被升级为刑事犯罪。
    据刘晓原律师说:当时他问公安,为什么过了这么久还要抓张林,公安说:四月二十二日就已经立案了,只是当时还没有足够的证据,因此没有抓他。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
44137111949
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士陈云飞、李化平继续在安徽公安厅前等待答复
·到安徽合肥声援小安妮的李化平、陈云飞被警察带走盘问 (图)
·国保张磊VS公民李化平
·网络作家李化平一月内遭上海警方7次传唤 (图)
·挪威森林李化平:上海公民谢丹被戴黑头套绑架21小时
·上海网络作家李化平绝食抗议当局非法抄家和软件
·挪威森林李化平房客 美女金晓梅被非法传唤
·上海国保疯狂:今又传唤挪威森林李化平
·挪威森林李化平:在上海呼唤公民社会
·李化平(挪威森林)呼吁到南方周末各地记者站鲜花
·挪威森林李化平自述因“同城饭醉”被传唤经过
·大陆网络作家李化平就“色情视频”一事发公开声明
·网络作家李化平遭国保威胁
·网络作家李化平被上海警方带走调查 (图)
·要求追查李旺阳死因 李化平致信公安部和最高检领导人 (图)
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案——赵海通无辜被打案追踪
·就邵阳国保非法扣留文件之公开声明/挪威森林(李化平)
·挪威森林李化平:点点滴滴许志永
·挪威森林李化平:守望工程现在开始,公民们
·挪威森林(李化平)发起公民守望工程
·挪威森林李化平就“同城圈子”发出公开声明
·李化平:身体力行做公益,展开“同城公民圈子"
·评李化平色情视频风波:颠覆女人等于颠覆政府?
·背包客李化平【挪威森林】声明
·人权日:异议人士李化平致习近平先生公开信
·不得不说的话/李化平(挪威森林)
·挪威森林李化平“寻友记”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。