页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法拉利撞毁令计划儿子与裸女亡 蒋洁敏卷入
(博讯北京时间2013年9月04日 转载)
    
    来源:世界日报  
    
    2007年11月,中石油股票上市,时任中石油一把手的蒋洁敏至上海证券交易所主持上市开盘仪式。(美联社)
    
法拉利撞毁令计划儿子与裸女亡 蒋洁敏卷入
  
    在中国新一波反贪风暴里最新中箭落马的前国务院国资委主任蒋洁敏,去年在中纪委调查北京一件法拉利跑车意外事件时,一度被带走问话。原因是蒋洁敏为此车祸动用公款,赔偿在车祸中重伤的两名年轻女子乘客,在意外中死亡的跑车车主的父亲是时任中共中央办公厅主任令计划。
      
    消息人士向香港英文「南华早报」爆料指,蒋洁敏被查,主要是因为有一大笔金钱,数以千万元计的金钱,从中石油集团汇进同在车祸中受伤的两名女子的家属银行户口。
      
    法广网引用「南华早报」的报导指,在车祸中丧生的驾驶是令计划的儿子令谷。去年3月18日凌晨,他驾驶一辆黑色法拉利跑车在北京四环路失控,撞向马路旁边的围墙,他被发现时已死亡,衣着不整。同车上的两名女子,一人全裸,另一人半裸,则受到重伤。有西方传媒引述消息人士称,其中一女子或已身亡。
      
    当时有报导指,车祸发生后,有人曾经动用特权试图掩盖这宗致命的意外,而蒋洁敏确实在去年8月期间一度从公开场合失踪,导致谣传四起,有说他已逃亡外国。
      
    网上也曾广泛流传,有人为掩盖车祸真相,甚至调派中共中央办公厅属下的中央警卫局人员到车祸现场附近进行封锁,导致当时盛传北京出现「兵变」疑云。当时正掀起重庆薄熙来政治风暴。
      
    今年3月18日,也就是车祸一年后,蒋洁敏被调离中石油董事长一职,同天蒋洁敏也被带走问话。
    
    本文来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
6191950344
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共组织部:蒋洁敏涉严重违纪被免职
·蒋洁敏是十八大后第9名被调查的省部级官员
·知情人士曝蒋洁敏内幕:邮箱塞满举报信 (图)
·南方网称蒋洁敏曾建炼化项目助薄熙来提升政绩
·内幕惊人 蒋洁敏为周永康家族输送逾780亿 (图)
·消息称蒋洁敏曾建炼化项目助薄熙来提升政绩
·蒋洁敏案3月已启动调查 因学问有限曾被同僚耻笑
·国资委主任蒋洁敏被查 内部人士称腐败金额惊人 (图)
·蒋洁敏垮台前 中石油七点声明向中央表忠诚
·国资委:坚决拥护中央对蒋洁敏调查决定
·南华早报:蒋洁敏动用公款赔偿令计划儿子车祸受害者
·网传蒋洁敏“神秘失踪” 中石油辟谣:董事长在住院
·张宏伟如何收买周永康周斌父子和蒋洁敏等大老虎
·国资委网站显示蒋洁敏不再担任国资委主任
·内部人士透露:蒋洁敏涉案金额极为惊人
·蒋洁敏成十八大后首位落马中央委员
·蒋洁敏落马内幕 周永康儿子躲美国也不安全
·蒋洁敏落马背后 改革派剑指利益集团
·曾庆红周永康提拔 蒋洁敏掌万亿国企大权
·关于王勇制造“蒋洁敏被双规”谣言的说明/周家平
·陈同海倒了 傅玉成蒋洁敏苏树林呢
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。