页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两公务员上班时间陪领导游嘉陵江 被吞噬
(博讯北京时间2013年9月13日 转载)
    来源:中国日报  
    
     记者今日得到报料:昨日下午,四川省广元市利州区民族宗教事务局副局长王某等3人上班时间到嘉陵江游泳,不幸发生溺水死亡事件,2名失踪者至今仍无踪影。

    
    记者闻讯后,来到广元市事发地利州区工农镇千佛崖景区,失踪者的亲友们在千佛崖景区的江边上焦急地等待消息,数十名武警消防人员轮班在驾驶搜救船在江面上搜寻遇难者。
    
    “昨天下午3时许,我们接到报警后就第一时间赶往现场参与救援。”据消防救援人员讲,搜寻工作一直持续到当晚12时许仍没发现失踪者,由于光线太暗,只得暂停。今日上午,救援人员开始第二轮救援搜寻工作。
    
    在救援搜寻现场,利州区民族宗教事务局一名工人员介绍:昨日下午2时许,该副局长王某带领会计王某某和司机刘某某到周边宗教寺庙收取相关账目发票。3人行至千佛崖景区时感觉天气较热,有人提出先去游泳,完后再去收取账目发票。没有想到3人在横游嘉陵江时发生意外,司机刘某某、会计王某某2人不幸落入江水中失踪,仅副局长王某艰难地游到了对岸。
    
    “他们应该不太了解这边的水势,靠近对岸的那边其实水流很急,而且水深,有好几个漩涡。”据附近一位目击者称,3人在游过江面中部,靠近对岸时由于水流较急失去控制,王某在挣扎中游过了对岸,而另两名靠后的刘某某和王某某则不幸陷入江水。
    
    采访中,记者了解到,事发江水区域为广元城区饮用水源一级保护区。近年来,此处曾多次发生溺水死亡事件。
    
    截至记者发稿时,救援搜寻工作仍在继续。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
38228600547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东中山3女子溺水失踪 警方仍未找到失踪人员
·浙江3名游客钱塘江观潮被潮水卷走溺水身亡
·湖南两个县一天内8名儿童先后溺水身亡
·男子疑因河边电鱼将自己电晕溺水而亡 (图)
·男子钓到大鱼被拽断竿后下水捞鱼 溺水失踪
·温州双规干部意外死:病例显示死于“溺水”
·河南官方证实:项城3留守儿童溺水身亡
·男孩在码头溺水身亡 家长请目击市民作证
·河南光山县4名小学生在上学路上溺水身亡
·学校组织270名学生外出写生 3名男生溺水身亡
·佛山一景区招比基尼救生员 网友称溺水者会大增
·江西临川官方回应“警察抢溺水学生尸体”网帖
·郑州13岁初中生疑为救2名女同学溺水身亡
·北京溺水车主被救时 连头骨都已撞碎
·12岁少年谎报两小孩溺水引消防大营救
·青年溺水2小时 打捞队先谈价
·男子六次下潜捞起溺水者后离开现场
·中国16名学生同一天溺水身亡 (图)
·黑龙江山东连发学生溺水事故 11人死亡 (图)
·没有“打捞许可证”被拦而看着溺水者死去,让谁寒心?
·宁夏吴忠市女生溺水事件续闻:各领导都巧言辩护
·宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
·我儿子溺水遇难的过程
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。