页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西第一劳教所的黑幕-广西监狱是地沟油的销赃地
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2013年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    举报 广西第一劳教所的黑幕
    广西监狱是地沟油的销赃地
        

    2012年元月19日,我被广西南宁市良庆公安分局,对我非法劳教送广西第一劳教所十大队,1月22日。十大队梁教导员警号(4530229)找我去谈话,公开辱骂习近平同志是坏蛋。我当场公开与他抗争说,你侮辱诽谤我们国家领导人是犯罪,你的行为是与人民为敌,是警察的败类。这个教导員怒气冲天不欢而散。1月26日姓唐狱警(4530492)对我侮辱残暴,问我出工干活吗?我说:出工不干活,我去干什么?他恶怒无声走近我,(劳教学员被问话、训话都端下。)把手伸在警服大衣口袋里,捏着拳头往我头上太阳穴重重一拳,差一点晕倒在地。我愤怒大声与他抗争,我成了他们眼中最恨的人,把我调到一大队劳教。
       
    2月14日调到一大队,一大队人比十大队文明一些些。安排我扫地搞卫生,算是一份爽工。虽然不对我明的人身伤害,暗的是各种权利被剥夺。(打电话受际,投寄信件受阻,接见不给拿报纸书刊,申诉法院不受理。)吃的有嫌疑是地沟油炒的菜,一股难闻的臭气很难吃。多人吃得了怪病,出现脚瘫,保外就医有嫌疑很快死亡。(杜丽源、姜泽浩、卢雍思)。一大队拘押大部分是传销人员,狱警陆建军(警号:4530183),把传销人员当作摇钱树,经常找愿意交钱消灾的传销人员谈心,给予方便打电话通知家属来交钱(他直班就有多人打到电话,是陆建军同劳教人员交易的交易)。2012年7月18日,收取广东省广州市海珠区昌岗路翠城花园20栋1009房林长海,(劳教编号298775)数万元,在劳教一大队黑板上公示林长海转捕,非法释放。甘肃马某人有嫌疑.交了十多万元,9月份以转回当地为名,出了广西劳教所大门口非法释放。2011年7月22日新疆籍赵成阳交了15万元,在维纪员值班室黑板上写转捕,实际交钱释放。2012年元月份,新疆籍梁某同赵成阳一起入所,劳教期是一年九个月,同样交了数万元,在值班黑板上转捕,在释放时掩人耳目,假装给释放人员铐上铁铐,到劳教所大门口解铐释放。陆建军取财有方,交大钱消灾快,交小钱做爽工,进卫生组至少五千元,维纪员不低一万元。陆建军日夜想方设法层层盘剥传销人员的钱财,全所上下串通集体勒索钱财,表扬、减期自设,减期一月都要交钱。想解除劳教再交二万元。不低于五千元。
       
    2012年10月26日陆建军勾结解教的李志华,由李志华负责打电话通传销劳教人员家属,收巨款放人骗局多人中枪,沈建华,交了十五万元,有银行转款单为证据。交了钱不得解教释放,家属到劳教所找陆建军,退还十万元给沈建华家属。五万元不知去向。陆建军长期上下勾结收取劳教人员钱财,是一大队首富有三栋大楼出租。
       
    广西劳教所把传销人员当成戒毒人员,打太极,舞龙等活动,嫁接在戒毒学员身上,成功戒掉毒瘾蒙骗上级和全国人民。地沟油、伪劣產品是劳教所销赃地。
              
    举报人:彭海清、潘朝基、秦远富
    2013年2月2日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2228611505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·材料转给被举报人:南通如皋朱辉新实名举报遭报复 (图)
·前人大代表实名举报李天一 (图)
·中石新疆油公司书记和克市市长遭举报
·中纪委推移动客户端,举报人可获查询码 (图)
·中纪委监察部:依法依纪保护举报人 严处打击报复
·中纪委秘书长:举报人获唯一查询码自己才能看
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·打12345举报电话18次告囯家信访局造假乱作为谁管?
·杭州:中学老师举报校领导被“精神病” (图)
·律师呼吁应撤销刘虎案 称网络举报不同于网络造谣
·中纪委举报网站无法递交
·陈茂波涉发假誓瞒税遭举报警方受理调查
·举报北京市朝阳区建委主任副区长李建海
·知情人士曝蒋洁敏内幕:邮箱塞满举报信 (图)
·赵宏财控告举报反映材料(多图) (图)
·媒体称敲诈勒索等罪名常被用于报复举报人
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·中石油内部监管对下不对上 员工常年举报一把手
·举报苏州人论坛侮辱诽谤共产党和共产党国家的主人我
·徐崇阳系列举报:硚口区法院秘密受贿,对抗党中央
·徐崇阳系列举报:北京市人民检察院,丰台人民检察院
·徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
·徐崇阳系列举报:湖北省法院院长令下级为其情妇办构陷案
·徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
·徐崇阳系列举报北京市公安局李楠、王欣
·一个举报者被打击报复16年的悲惨遭遇/张化权 (图)
·徐崇阳举报法官蔡琳:枉法,滥权,伪证,构陷
·江苏1创业明星1个月18次举报维权无果
·彭静梅:关于山西省高院被利益绑架窝案串案的举报
·杭州打击特大恐怖案举报者 (图)
·实名举报深圳市龙岗区串连平安银行操纵招投标
·黑龙江省伊春访民实名举报:十佳公仆 害民 狂沸 唯他莫属
·举报刘云山/山东省莱州村民
·孔瑞珍实名举报南京市委秘书长刘以安
·实名举报王福升父子三人全国性集资诈骗/李春霞
·对湘乡毛田违法事实的举报 (图)
·举报四川宁南县委书记张中由的贪赃枉法
·廖祖笙公开举报党政和公安联合造谣
·专家称十八大后实名举报更多借助新媒体力量
· 真实举报吉林省吉林市中级人民法院党委执法领导渎职失职受贿特大腐败案
· 河北访民举报省政法委司法腐败:疑国中之国
·强烈要求党中央保护依法实名举报人韦亚妮
·福建“房嫂”举报人的安全真让人担忧
·举报官员扔烟头太无聊? (图)
·实名举报:陕西龙华董事长高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·给石家庄市中电第13所党委的一封举报信/甄言
·天问:就举报人被汕尾警方击毙 九问曾松泉/高勤荣
·辛子陵公开举报曾庆红/陆云
·万延海举报卫生部部长陈竺和民政部刘忠祥
·为何要冒死举报特大被精神病事件?/葛树春
·关于中国机械工业联合会“三乱”行为的公开举报/周家平
·农民工摆摊卖别墅是封“举报信”
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·闭门办案致使正义举报人沦落为“内鬼”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。