页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“房姐”受审当庭否认买北京户口:是买房送的
(博讯北京时间2013年9月24日 转载)
    来源:中新网 
    
     9月24日上午8时30分,陕西靖边县人民法院公开审理“房姐”龚爱爱涉嫌伪造、买卖国家机关证件罪一案。龚爱爱称自己的北京户口是买房时所带,她所办的几个户口没有用来做过违法的事情。

    
    在法庭上,龚爱爱称,她当时觉得北京的房子价格合理方便孩子上学,才购买了那些房子。售楼人员向其宣传购房可以帮其办理北京户口,自己只支付了购房费用,并没有为办理北京户口给他人任何费用。户口是买房送的。
    
    龚爱爱说,关于自己在神木的两个户口,是她自己委托公安人员办理,她所办的几个户口,没有用来做过违法的事情。龚爱爱辩护人称,龚爱爱没有伪造行为,其得到的户口都是真实的,也没有用此户口从事违法活动。在办理北京户籍时,也没有买卖行为,仅是认为买房送户口,不构成犯罪。
    
    龚爱爱系陕西神木县农村商业银行原副行长、榆林市人大代表,此前龚爱爱曾被查出在陕西、北京拥有多个户口,并在京拥有41套房产共计9666.6平米,引发舆论关注和质疑,被称为“房姐”。
    
    2013年1月16日,龚爱爱有四个户口、全国各地多处房产被媒体曝光后,神木县公安局于同年1月27日以龚爱爱涉嫌伪造国家机关公文、印章罪进行立案,2月4日,经榆林市、神木县人大常委会许可,对龚爱爱刑事拘留,3月8日,对其执行逮捕。为保证公正审判,榆林市中级人民法院依法制定异地管辖,该案由靖边县人民法院审判。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
39228611546
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西“房姐”龚爱爱称其北京户口是买房所带 (图)
·陕西“房姐”龚爱爱案庭审结束 将择日宣判
·公诉方建议判“房姐”龚爱爱2年6个月到3年
·陕西“房姐”否认伪造国家证件 称户口都是真的
·房姐龚爱爱庭审现场直击 否认伪造国家证件 (图)
·房姐龚爱爱案开审未涉房产 民众关注其财产来源 (图)
·陕西“房姐”龚爱爱出庭受审 (图)
·陕西“房姐”龚爱爱案今日开审 被控伪造证件
·房姐再现 顺德女干部39岁即退休拥21套房
·陕西神木产煤镇多富豪 “房姐”爆煲入狱 (图)
·中国的“房姐”“房叔”们:在掠夺在洗钱 (图)
·陕西“房姐”龚爱爱被检察机关批准逮捕
·陕西省长:正调查房姐资金来源
·揭秘陕西房姐暴富之路:在多地持煤矿股份
·房姐财富江湖揭秘:借煤矿改制财产激增
·陕西省长称正在调查“房姐”案件
·西安公安户政处长坠亡,疑与“房姐”有关
·媒体称与房姐密切人员开始出售北京西安房产
·知情者称房姐为避免影响更多人主动投案
·驳房姐龚爱爱“仇富论”
·房叔房姐们验证5.4万亿灰色收入
·北京法官:陕西“房姐”怎样搞到四个户口
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。