页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日本拜鬼与中共祭神/中国访民
(博讯北京时间2013年10月19日 转载)
    又到一年日本拜鬼的时节,参拜的议员人数多于以往,这足以让中共气得肝颤,导致有署名“钟声”的反日文人在《人民日报》上发表檄文以泄党愤,想以此唤起民愤来壮大其虚伪的爱国主义。可笑的是,除了韩国表示遗憾外,并没有其它国家对日本拜鬼的行为表示感冒。做为中国的访民,我们万分的支持日本的国会议员拜鬼,不仅如此,我们觉得光拜鬼还不够,日本还要制定出攻打中共的计划,同其他联军一同消灭中共,让被中共蹂躏的中国访民彻底从苦难中解脱出来,过上正常人的生活。
    
     中共自称是无神论者,他们从来不信神,却把自己当成万能的神让民众来膜拜它。中共以非法的暴力手段从国民党手中夺取政权后在亚州上建立了地球上最大的共产帝国,以此称霸世界。中共效仿日本的靖国神舍在北京天安门上建起了“人民英雄纪念碑”,而且每年都有大批中共分子来祭拜这些“神舍”里的死鬼们。中共在本国的土地上屠害了数百万的国民党人,借用日本军国主义的侵略从而成功的侵略了在联合国上有着合法地位的国民党政府,并以非法易主的政权在联合国上注册了中共的执照。多少年来,中共一直打着“纪念”的旗号在祭神,把杀害自己同胞的屠夫先辈们当成英雄顶礼膜拜来掩盖其反人类的纳粹本质。

    
    只许中共拜神,不许日本拜鬼,这是中共军国主义屠夫们所定下的伦理规矩,并美其名曰是对公理正义的捍卫。可笑的是,中共的祭神与日本的曲线拜鬼有着异曲同工的雷同之处,与五十步笑百步是一个道理,中共有什么脸面去指责日本国呢?
    
    日本拜鬼就是不正视历史,中共祭神难道就是正视历史吗?日本拜鬼就是顶礼膜拜,为军国主义招魂,中共祭神不同样是在给屠杀国民党的死鬼们顶礼膜拜,为中共的纳粹主义招魂吗?
    
    2013年10月18日,来自全国各地近百名访民在北京瑟瑟的秋风中,在北京冷冰冰的地上,跪走向中纪委去申冤,这是中共治下的中国的真实写照。
    
    骑在人民的头上作威作福,占领国际的舆场对他国指手划脚,用专制独裁的霸权手段来确保中共能够长久的纳粹中国人民,这是中国人民的悲剧,更是世界人民的悲剧。中共的这种极端的军国主义当引起世界人民的高度警惕和关注,纵容充许中共开历史的倒车将使中共或成为二十一世纪最具威胁的邪恶轴心国。
    
    当年,日本国为了拯救中国大众不惜发兵支那政府;今天,中共腐朽的政权比萨达姆还不堪一击,比卡扎菲政权还要脆弱,日本国应该联合世界强国再一次对腐朽的中共政权发起进攻,解除中共的专制,帮助中国人民建立一个真正民主的国家,这才是王道。
    
    事实一再证明,不能给中共太多的机会,那样只会助长其邪恶势力的资本,将给世界人民带来不可想象的后果和灾难。中国访民现在连死都不怕了,你们日本国还怕什么?消灭中共政权不应该只停留在嘴皮子上,而应真枪实炮的大干一场,因为这是一场必将要有的世纪之战。
    
    日本拜鬼与中共祭神都是异曲同工,做为中国人去支持日本人实在情非得已,因为常年漂泊在外天天参拜北京的那些老爷让我们这些无权无势的访民们得出一个真理,那就是唯有暴力才能解决问题,唯有借助外部的势力才能改变中国的现状!
    
    中共祭神可耻,日本拜鬼无罪!
    日本,加油!安倍,加油!
    中国访民 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
46228680540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中方回应安倍向靖国神社捐赠祭祀费:望谨言慎行
·67名日议员拜靖国神社 中日关系紧张化或成常态
·安倍晋三参拜靖国神社 人民日报来气破口大骂 (图)
·日媒称北京植物园园长破坏靖国神社公物被捕
·热比娅参访靖国神社回答本网提问/王宁 (图)
·日本新首相表明不参拜靖国神社令中国如释重负
·日本人可以参拜靖国神社,中国人无权向人民英雄纪念碑献花圈
·日本靖国神社的牌位有多少是假的?/梁达
·靖国神社/西风独自凉
·纪录电影《靖国神社》为何迟迟不能在中国公映?/李缨
·靖国神社和松本楼 / 闾丘露薇
·《靖国神社》观后感/夏一凡
·崇义:罗马教皇出手救靖国神社
·鲁克:从小泉纯一郎参拜靖国神社说起
·"神道"文化决定日本民族一定要参拜靖国神社/曾宁
论坛最新文章:
  • 中国泳星孙杨当庭质疑突击药检合法性 并指翻译不正确
  • 黄背心社会运动一岁了
  • 费加罗报:香港因争议瘫痪
  • 香港律政司长在伦敦遭抗议者围攻 北京谴责伦敦火上浇油
  • 法国遭北极冷气横扫 罕见大雪33万家庭停电1人死亡
  • 香港律政司长郑若骅伦敦遭围攻跌倒 林正谴责“野蛮袭击”
  • 台版陈同佳在台被捕跨 境犯罪竟涉香港东南亚大陆
  • 被中国拘留的北海道大学教授回到日本
  • 青天白日旗和蒋家后代撑港 北京抓狂?
  • 香港二把手:港处完全无政府状态 环时踩多一脚
  • 台生逾半离港台宣布比照311震灾额外容纳各大学展开抢人行
  • 堵路第五天:交通续半瘫痪 警不积极清路障 市民质疑积民怨
  • 中国两大经济数据露疲态
  • 从香港撤回后有大陆学生吐槽环时报道不实
  • 美国佛州柑橘九成染中国“柑橘艾滋黄龙病”
  • 中国解除美国禽肉进口限制
  • 柬埔寨总理有条件释放反对人士
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。