页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南乐教案后续:十五律师
(博讯北京时间2013年12月13日 转载)
     转载自微博

律师江天勇V:
本人从04年做律师开始维权以来,经历的多次大的(如高智晟、胡佳、郭飞雄等发起的全国维权抗暴接力绝食)绝食行动,但都没有参与。本人此次乃首次绝食。

律师江天勇V:
绝食抗议的律师有:刘卫国、江天勇、郭莲辉、付永刚、陈建刚、徐忠、夏钧、杨兴权、刘书庆、石永胜、卢京美、王红杰、张维玉等。

江天勇律师v:

#南乐教案#【绝食抗议】南乐案长达20余天违法阻挠律师会见。夏钧律师被打,被抢手机。今天我们在看守所又被阻挠会见,在看守所门口又被不明身份人员开无牌照车辆跟踪,录像。并以我们给无牌车拍照报警为由抢劫我们手机,围殴律师。执业权人身安全在南乐毫无保障,现场15名律师集体开始绝食抗议!

    律师江天勇V:
     【紧急:律师又被一群不明身份的人限制自由、围攻】(一)我们到宾馆后,来一群不明身份的男男女女,将一群律师限制在一个小屋,不让离开。杨兴权律师欲出门,眼镜被打掉。报警后公安来了,我们要求保障我们人身自由。#南乐教案#律师江天勇V:

    【紧急:律师又被一群不明身份的人限制自由、围攻】(二)报警后公安来了,我们要求保障我们人身自由。警号051233的公安问:你们是干什么的?杨兴权律师:我们是律师。公安:你们是哪儿的律师?杨律师:我是北京的律师。公安:你们跑这儿来干什么?杨律师:办理案件……#南乐教案
(Modified on 2013/12/13) (博讯 boxun.com)
521248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南乐教案15名律师绝食抗议被剥会见权
·南航贪腐窝案十人被带走 据称行业不止一家
·南乐教案律师关注团正赶往河南,部分基督徒已被刑事拘留 (图)
·王立军治下劳教案缘由千奇百怪 律师称像割韭菜 (图)
·教案律师无法会见上诉人 郭飞雄代理律师拟举牌抗议警违法
·河南平顶山教案二审开庭,律师集体拒绝出庭以抗议法院审理不公 (图)
·【关注河南叶县教案】叶县教案开庭记二、三 (图)
·太原教案原告检察院约被告代理面谈 (图)
·太原328恩雨书房教案最新动态 (图)
·上海高院驳回陈启勇、李惠芳劳教案再审申请 (图)
·太原328教案关键证据惊现市场 公安文化局变卖扣押书籍物证
·纪斯尊激辩王尾珠劳教案,众冤民法庭举牌声援
·军方人士披露谷俊山贪腐 其弟谷献军被警方网上追逃
·爆料天王朱瑞峰 屡揭大陆贪腐案 (图)
·重庆公安局原副局长唐建华曾拍板多起违规劳教案
·上海400多访民赴法院声援沈莲满劳教案 (图)
·毛恒凤劳教案开庭,200余维权者见证了上海司法腐败
·上海毛恒凤劳教案开庭:警察抢标语抓捕访民
·律师程海向任建宇劳教案办案警察提出刑事控告
·平顶山教案:中院拒收已签署律师委托书
·“平顶山教案”——辩护律师想干什么?
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
· 童国菁劳教案秘密开庭,上海访民不惧白色恐怖前去声援 (图)
·基督徒聚会处是邪教吗?——再评4.14平顶山教案
·唐慧劳教案被操作胜诉是中国人民的悲哀
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·宗教歧视下的选择性执法——剖析恩雨书房教案
·荒唐的邪教罪名——评414平顶山叶县教案
·任建宇劳教案的背后/刘水
·“一元劳教案”折射法治之耻
·刘同苏牧师:就洛桑会议教案发表评论
·丁谷泉:中国宗教自由黎明前的黑暗——从浮山教案谈起
·许正清:我对张翠平第二次劳教案的代理意见
·李建强律师就箫山教案致全国人大公开信
·张苋:温柔的暴力——萧山教案群众用毛巾和矿泉水瓶反击警察竟被定罪
·昝爱宗与萧山教案/余杰
·华南教案:李琼揭露镇压内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。