页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“南乐教案”律师、媒体围攻,20位律师发出决斗挑战书
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2013年12月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2013年12月12日、13日,各地律师17人到南乐欲会见各自当事人,但遭受阻挠并被不明身份人员围攻,且报警无效,现场律师陈建刚愤而发出挑战诉,要与南乐公安局长决斗!
    

    约南乐县公安局局长霍培静进行决斗的挑战书
    霍培静先生:
    鉴于霍培静先生任职南乐县公安局局长。
    鉴于南乐县公安局自2013年11月16日以来,非法抓捕了含张少杰牧师在内的二十几名基督信徒,有多数家属至今没有收到任何通知,南乐公安局也拒不告知关押地点,这种手段形同黑社会绑架,完全违法。
    鉴于自11月19日以来,夏钧律师前后7次要求会见张少杰牧师,均被看守所以公安局不批准为由拒绝。这种行为完全违法。
    鉴于12月12日南乐教案律师团15名律师再次要求会见被非法绑架、关押的当事人,再次被看守所以同样理由拒绝。
    鉴于自12月12日以来,12日中午、12日下午,13日上午,数十名南乐县歹徒在背后势力的鼓励、怂恿下向律师进行围攻、辱骂、殴打,抢夺律师的手机相机,殴打前来采访的记者。13日中午,在南乐县检察院300名以上歹徒围攻律师与记者的同时,霍培静先生在轿车中亲自坐镇指挥。
    基于上述事实,本人认为南乐县已经不属中华人民共和国法律管辖,霍培静先生所领导的公安系统在公然地、赤裸裸地违反国家法律,直至霍培静先生亲自上阵指挥对律师进行侵害。南乐县已无法律可言,南乐国土已经沦为土匪强盗横行之地,法律完全不能作为公私矛盾的解决的途径。
    再鉴于:①法律作为解决矛盾纠纷的当代文明方式已经在南乐县完全丧失可行性;②本人作为律师,执业权完全被侵害,人身安全和尊严被侵害,不得不放弃作为辩护律师的身份,但士可杀不可辱;③以卑鄙、龌蹉心态躲在幕后动用黑帮、黑社会组织群殴,胜者不武、败者不服也为勇者所不齿,也不能最终解决矛盾。
    综上所述,在排除了法律手段和黑帮手段之外,如果有必须解决的矛盾,预约决斗在当今的河南省南乐县应该是最好的方式。因此特向霍培静先生发出本决斗挑战书:决斗地点霍培静先生确定,决斗方式霍培静先生确定,决斗武器霍培静先生自选,本人愿单刀一把,在21世纪之中国与作为南乐县公安局局长的霍培静先生进行决斗。
    知耻而后勇,愿霍培静先生从幕后走向台前,从车内走向擂台,毕竟我们男人都知道无耻这两个字怎么写。
    挑战人:【被逼无奈只能放弃律师身份的律师】
    北京律师,陈建刚
    济南律师,刘卫国
    广州律师,葛文秀
    四川律师,卢思位
    湖南律师,熊春喜
    天津律师,孙志刚
    深圳律师,李婷婷
    河南律师,霍新丽
    广东律师,赵广群
    黑龙江律师,候领献
    深圳律师,黄志丹
    广州律师,吴魁明
    湖北律师,马华
    北京律师,张磊
    四川律师,于全
    广东律师,陈武权
    河北律师,梁澜馨
    河北律师,李威达
    广西律师,郭敏华
    广州律师,刘正请
    
    
    时间:2013-12-13 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
19137191349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“南乐教案”律师、外媒被围攻报警警察不作为 (图)
·南乐教案后续:十五律师 被限制自由、围攻
·南乐教案15名律师绝食抗议被剥会见权
·河南南乐基督教牧师被抓案,多名律师被殴打威胁限制自由
·张少杰辩护律师夏钧给南乐县公安局最后通知书 (图)
·博讯镜头 北京维权人士到南乐县围观张少杰教会案 (图)
·河南南乐三自教会持续受打压 事缘土地纠纷信徒发声求助 (图)
·南乐教案律师关注团正赶往河南,部分基督徒已被刑事拘留 (图)
·河南濮阳市南乐县基督教会被抓牧师和信徒至今未释放 (图)
·河南民众公安局前抗议牧师被抓 当局扬言要将基督徒赶出南乐县
·海南乐东溪子河中桥桥台被冲毁 村民疑是挖河沙所致
·海南乐东抗议建电厂持续 逾两万人围砸佛罗镇政府 (图)
·海南乐东抗议建电厂示威扩大 催泪弹击伤众人医院爆满 (图)
·海南乐东黎族自治县政协原主席受贿50万获刑6年
·海南乐东10名男子追砍警察 因妨碍公务获刑
·网贴称海南乐东协警殴打六旬老人
·河南省南乐县:土地管理 乱象迭出
·关于河南省南乐县等地严重侵犯律师执业权的声明
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。