页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

崔永元6日离职央视 关系已转到广院
(博讯北京时间2013年12月16日 转载)
    来源:新浪娱乐
    
    
崔永元6日离职央视 关系已转到广院

    崔永元已从央视离职(资料图)
    
    长春国贸:【崔永元12月6日央视正式离职】崔永元12月6日正式在央视办理了离职手续,现在已经是广播学院(现中国传媒大学)的老师了。在最近主持的节目《成语英雄》复赛录制结束就计划着要去美国拍摄转基因纪录片了,并打算呈献给大家。详细http://t.cn/8kapP9R
    
    新浪娱乐讯 近日,关于崔永元离职央视的消息传得沸沸扬扬,各方说法不同,而他本人对此也一直含糊其辞,并未正面回应。16日凌晨,知名娱乐博主“长春国贸”在博客中爆料,崔永元已于本月6日正式从央视离职。而新浪娱乐独家获悉,目前他的工作关系已经调到中国传媒大学(也称广院),崔永元有望于明年年初正式授课教学。
    
    崔永元6日正式离职央视
    
    16日凌晨,“长春国贸”在博客中爆料,知名主持人崔永元在本月6日已经正式从央视离职,解除工作关系。
    
    此前,新浪娱乐也曾听到风声,并第一时间致电了他的助理陈小姐,她表示“不太清楚”,随即匆匆挂断了电话。
    
    值得一提的是,日前,崔永元正在录制河南卫视大型文化节目《成语英雄》。他与河南卫视品牌管理部主任张毅私交不错。当新浪娱乐向张毅求证崔永元离职消息时,对方回应称:“他什么时候离职的我不知道,但他之前在《成语英雄》节目中确实说过要去广院当老师了。最近崔永元刚刚参加完节目复赛的录制,现在已经去美国去拍转基因纪录片了。”
    
    崔永元工作关系已转到广院
    
    据央视内部知情人士透露,本月6日,崔永元确实已经从央视正式离职,目前他的所有工作关系都已经调到了中国传媒大学,预计明年年初他将正式授课教学。
    
    其实,崔永元离职央视,重返母校传媒大学做研究这件事并不让人意外。早在2012年初,他就曾透露,自己可能很快向中央电视台提出申请,调回中国传媒大学,后半辈子研究口述历史。近日,他也曾在节目录制中表露过将回母校教书做研究的心意。
    
    知情人表示,对于崔永元回校做研究这件事,传媒大学方面也特别重视。目前已经把南院图书馆改成了“口述历史研究中心及口述历史博物馆”。研究中心的主要职能则是口述历史资料的收集、整理和研究等,未来口述历史研究有望成立专业。 (博讯 boxun.com)
23228630322
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·崔永元炮轰私家车产生雾霾论 称“放屁”
·崔永元称年内再赴美国拍转基因纪录片
·崔永元:美“放心吃十几年转基因食品”疑为谣言 (图)
·崔永元4次辞职终获央视批准 将全心投入电影圈 (图)
·崔永元对骂方舟子:你说我白痴…… (图)
·白岩松:崔永元有抑郁症,我们都不歧视他
·政协委员崔永元:我对国内食品安全没信心
·流浪歌手欲为打工者办“春晚” 将再邀崔永元 (图)
·崔永元,有必要“坚持己见”吗
·崔永元再斥责湖南教育厅:你们侮辱公众爱心 (图)
·崔永元再轰湖南教育厅:别再拿政府机构说事儿
·主持人崔永元批湖南教育厅不努力不作为不要脸
·湖南省教育厅回应崔永元微博“怒斥”
·崔永元怒斥湖南教育厅:不努力不作为不要脸
·崔永元复出央视一套主持高智商真人秀
·崔永元或离开央视 称"看不惯我们做的某些东西" (图)
·丁金坤:崔永元为什么对法律失望了
·崔永元:领导有时候就是比我们想象的笨 (图)
·冯仑对崔永元“实话实说”:民营企业家泡女明星必死 (图)
·崔永元赴美调查转基因/屏山石
·崔永元:骂对了证明该骂 骂错了负荆请罪
·彼岸风:崔永元先生的骂人与公民抗议之正义性
·崔永元也不是好货
·崔永元决心离开央视背后有何隐情
·崔永元:什么才是真正的爱国?(图)
·崔永元批地方政府捉迷藏 抑制房价玩数字游戏
·崔永元:新闻联播应注重内容 形式救不了命(图)
·姚泰和:崔永元和黄宏的言行让谁汗颜?
·可赚钱可当官 崔永元新说“读书有用论”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。