页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐琳:和任铭、霍然去看望了刘远东的太太孟薇
(博讯北京时间2014年1月02日 转载)
    
    昨天和任铭、霍然去看望了刘远东的太太孟薇。孟薇情绪很淡定,思路清晰。刘远东目前的代理律师一个是刘正清,一个是刘远东的大伯,前者主要负责刑事方面的诉讼,后者主要负责经济方面的辩护,两人都将为刘远东作无罪辩护。目前刘远东的公司仍在经营,但不准开发票。刘远东的开庭时间仍无消息。
    

    任铭先生根据自己的经历和了解讲了一些国宝对付家属的惯用手段及应对国宝的方法。
    
    我们是在孟薇家附近的肯德基见面谈话,走的时候,竟然发现紧挨着我们后面的角落里坐着一个人,也没吃东西,只在玩手机,从打扮等方面来看,那显然是个国宝。看来国宝是通过电话监听而跟过来的。大家并没有害怕心理,只是觉得没及时发现他,让他在旁边监听了很久,有点气愤。我后来就想了一首打油诗:
    
    国宝是只狗,
    偷偷跟人走,
    嘴贴地面嗅,
    总想捡骨头。
    
    以后见到国宝就念这首打油诗。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
27191941951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·众维权人广州法院举牌 声援良心犯郭飞雄、刘远东 (图)
·南方街头多位公民街头声援刘远东和郭飞雄 (图)
·王爱忠透露因谈论刘远东被谈话
·广东街头两青年公开呼吁:释放刘远东 (图)
·南方街头:举牌声援刘远东,郭飞雄,孙德胜等民主人士 (图)
·广东刘远东因《南方周末》事件被控“聚众扰乱公共场所秩序罪”
·广东公民声援刘远东被抓进派出所 贾榀等四人被拘留 (图)
·东莞网友抗议政治迫害 声援刘远东等 (图)
·广州网青与土地维权农民举牌要求释放反朝核人士刘远东 (图)
·声援刘远东西单四勇士 要求恢复安妮上学权 (图)
·广东民主人士要求“中共独裁政府”释放刘远东及北京四君子 (图)
·郭春平、孙德胜到看守所举牌声援刘远东被抓捕传唤 (图)
·民主人士广州举牌,要求“停止政治迫害,释放刘远东” (图)
·广州民主践行者刘远东已被批捕
·广东举牌抗议朝鲜核试爆 刘远东拘留逾期疑被捕 (图)
·广州网友同城聚会并举牌抗议当局构陷“抗核”英雄刘远东 (图)
·民主行动派刘远东已入狱32天,呼吁当局放人! (图)
·广东街头民主人士刘远东遭陷害刑拘
·最新消息:广东民主人士刘远东被处行政拘留15日
·强烈要求当局释放刘远东,停止政治迫害,请社会各界签名支持!
·当局指控刘远东“聚众扰乱公共场所秩序罪”纯属政治迫害
·中共当局刑拘刘远东说明了什么?/刘士辉
·10月10日黄花岗献花被捕感受/刘远东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。