页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曲阜公民观察团成员被​带离山东并逐个扔到野​外/温云超
(博讯北京时间2014年2月07日 转载)
    【被国宝弃之国道上的8位公民中的五位已经聚合】公民小彪: ‏我們「左始:小彪、陳劍雄、賈榀 、楊崇 秀才江湖 」已經匯合,在這個叫岳莊的寒冷小鎮上。
    
     陳劍雄15871941220

    秀才江湖吳斌15167233712
    
    秀才江湖:现在徐州,我们8个人被山东衙役绑架,他们一路开车,一路扔人,我被扔在安徽萧县一个农村,前不着村后不着店,他们每十几公里扔一个。我们的手机电池被拔掉,幸运的是我口袋里还有一个电池。我们8个人是陈剑雄、公民小彪、杨崇、贾榀等。
    
    贾榀 ‏@jiapin1989
    
    今天中午在徐州被山东曲阜警方抓走,他们开大巴车把我们丢在安徽萧县到江苏丰县的路上,抢走了我的两块手机电池,这里很偏僻!
    
    公民小彪 ‏@oubiaofeng
    
    李寶霖、徐知漢、陳劍雄、程廣瑞、秀才江湖、賈榀六人分別被丟在安徽蕭縣或周邊前不著村後不著店的路旁,隔幾十公里丟一個,我和楊崇最後被丟在江蘇豐縣岳莊鎮!這台前天在 #曲阜 送我們到火車的魯H-33783車共九人,下車時被迫簽下保證書。本人目前只使用18607332626這一個號碼!
    
    紧急关注:刚接到来电:参加曲阜薛明凯父亲检察院离奇死亡公民观察团的上海沈艳秋大姐,在十分钟前刚回到上海家中,即有国保们跟上,现在正在沈大姐门口,不知将会采取怎样的行动对付沈大姐!请正义同道关注转发!沈艳秋电话:13072188470
    
    曼殊:刚才去武僧家,武僧18:30分又被香山派出所叫走。请大家关注,@西域武僧 13717708964。
    
    信息更新: https://twitter.com/wenyunchao/lists/southern-movement (博讯 boxun.com)
1992337
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薛明凯往曲阜为父守灵疑被扣 声援者遭警方殴打遣返 (图)
·曲阜警察指控「薛福顺观察团」行为属「政治问题」
·曲阜国保到邹城寻衅滋事
·薛明凯痛定悬赏寻找母亲,网友继续举牌曲阜街头 (图)
·孙林巧斗国保 政府网站被攻占 曲阜声援薛明凯高涨/视频 (图)
·紧急关注:曲阜观察团网友十六人今夜在酒店遭遇警察 (图)
·2月5日曲阜薛福顺案公民和律师消息汇总 (图)
·曲阜国保不敌铁老大,被自杀公民观察团被押上南下列车 (图)
·祭奠薛福胜头七:被抓网友赶回曲阜准备和公安死磕 (图)
·孙林(孑木)已经到达曲阜 (图)
·民主党浙江委员会赖金标楼保生曲阜突失踪
·维权公民在曲阜要求公布薛福顺死亡一案真相 (图)
·公民调查团抵曲阜被抓 薛明凯及律师明天抵曲阜 (图)
·薛明凯父亲死亡案:曲阜警察如临大敌,半夜遣送公民观察团 (图)
·秦永敏: 武僧马强等十四人被曲阜国宝带走
·薛明凯在律师陪同下前往曲阜/秦永敏
·目前在曲阜观察团已经到达曲阜,第一天的情况报告 (图)
·武僧下士: 我们曲阜王福顺事件公民观察团一行十三人已经到达曲阜市 (图)
·曲阜薛福顺非正常死亡公民观察团呼吁书 (图)
·鲁能泰山曲阜电力电缆厂一名中层为何会被逼用刀捅腹自杀 (图)
·屠夫:曲阜薛明凯父亲薛福顺被自杀事件公民观察团紧急募款呼吁书 (图)
·谭凯:曲阜检察院不作为吴鹏飞应引咎辞职
·车宏年等强烈抗议山东省曲阜市当局卑鄙
·令狐春0981:曲阜观光记
·致流氓文氓法盲山东曲阜市公安局局长荣民的公开信/孔强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。