页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉11岁女孩玩耍时遭同伴枪击 头被贯穿
(博讯北京时间2014年2月24日 转载)
    来源:武汉晚报 
    
     昨天下午1点,11岁的女孩糖糖(化名)在武汉东湖高新区左岭镇熊家林湾与两名小伙伴玩耍时,头部被枪弹击中倒在血泊中。武汉陆总医院急诊科医生接诊时发现,糖糖的头部遭到枪击,伤口从右眼角贯穿到脑后,留下直径近1厘米的伤口。经过一个下午的抢救,目前仍未脱离生命危险。

    

家属一直以为是摔伤
    
    昨天下午,家人发现糖糖受伤倒地后,叫救护车将她送到了武汉关山医院,由于伤势过重,随后转到陆总医院急诊科。记者赶到该医院时,糖糖的父母及家人正在手术室门口焦急等待。
    
    糖糖的父亲熊先生在手术室门外来回踱步,不时向哭泣的妻子念叨:“我早就说过不要跟那孩子玩,现在搞成这样。”手术室大门每打开一次,一家人就一起围了过去,生怕错过了孩子最新的抢救情况。
    
    对于事情的经过,熊先生不愿多说,他称自己心情非常糟糕,现在什么都不想关心,只希望孩子能够平安。一名电梯看管员说,孩子刚送来的时候,家人都说是摔伤,经过医生初步检查,发现是枪伤,而且把头都打穿了,需要马上手术。“医生也不清楚是真枪还是假枪,但我估计小孩玩的应该是仿真的。”
    
    家属在谈话中透露,他们开始接到消息时,都以为孩子把腿摔了,得知孩子性命堪忧时,还在奇怪怎么摔得那么严重。对于被枪打伤的说法,熊先生并未否认,至于这是把什么枪,他也不太清楚。“好像已经被左岭派出所没收了。”熊先生说。
    

  女孩仍未脱离生命危险
    
    在手术进行过程中,熊先生被叫进手术室内签了字,他随后在电话里告诉亲属,小孩只要能救过来,砸锅卖铁也愿意,但医生说难度非常大。
    
    手术从下午3点一直进行到下午5点18分,医护人员将糖糖从手术室推出时,她还处于昏迷当中。从伤口的包扎情况来看,子弹应该是从右边眉骨旁进入头部。糖糖随后被转到了重症监护室。
    
    在抢救过程中,左岭派出所民警也赶来向家属了解情况,记者这才发现,闯祸男孩的家属也来到了医院。这名家属姓熊,是男孩的大伯,对于事发时的情况并不太清楚,在与糖糖家属沟通过程中,并未发生任何冲突。
    
    陆总医院急诊科一名外科医生术后透露,糖糖的伤口直径近1厘米,属于严重的贯穿伤,基本可确定为枪伤,至于是真枪还是仿真枪,需要专业机构进行鉴定。
    
    昨晚10点,记者再次向院方了解孩子病情,院方表示仍未脱离生命危险。
    

  枪是玩伴从其父枕头下摸出
    
    昨晚,记者了解到,打伤糖糖的枪支是男孩从其父枕头下摸出来的。事发后,警方已没收了这支枪,至于该枪有多大的杀伤力,现在还不好说,该枪已送相关部门检测。据知情人士透露,男孩的父亲事发后不知去向。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
31228620853
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·桂女快餐店内遭枪击当场身亡,凶手被捕 (图)
·江苏藏獒破笼伤人 民警五枪击毙
·上海“6·22”枪击案今日庭审
·海南回应“警察为泄愤枪击民居”:抓嫌犯时走火
·保安阻拦警车被警枪击受重伤,被诉妨害公务罪
·广西警察枪击孕妇案:死者家属接受70万政府赔偿
·广西发生枪击案 米粉店女老板因不卖奶茶被毙
·马革新闻漫画:枪击
·新疆枪击、抓捕事件频生
·野猪下山与狗撕咬后连伤2人被民警5枪击毙
·四川宜宾日报社疑遭枪击 窗户现弹孔
·四川宜宾日报社疑遭枪击 办公室出现7个弹孔
·四川宜宾日报社疑遭枪击 4间办公室中7个弹孔
·四川宜宾日报社疑遭枪击 四间办公室中7个弹孔
·当局再显对藏强硬 僧侣庆祝达赖喇嘛生日遭枪击
·成都一男子持菜刀劫持妇女被警方开枪击毙
·陕西富平一男子持刀伤人 遭枪击伤身亡
·男子带女员工抢劫卖淫女并枪击其男友获死缓
·湖南闹市发生枪击案 一男子当场被爆头死亡
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·河南襄城政府雇佣黑社会枪击访民李东尧 (图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月16日):武汉枪击拆迁户,皮特给美国总统写信(图)
·(找到新浪及评论地址了)兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡:新浪网留言
·兰州大学生被保卫科长枪击身亡 父母寻访三年无果(图)
·副镇长下令开枪 非警务人员持冲锋枪击毙村民
·法官深夜枪击两儿童纯属意外?
·庆祝达赖喇嘛生日遭枪击的诡异/陈维健
·专家:菲无端枪击台渔民 因挑战大陆受挫向台发泄
·南洋商报:美枪击案频发,不只要严管枪械
·避免严重枪击案的方法:对政府军队禁枪
·中、美枪击案的本质不同/上海闸北杜阳明
·美警方称圣诞节枪击案凶手或为被害人亲属
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·十年砍柴:煤矿爆炸枪击案后的基层失序
·枪击事件影响中间选民投票意愿
·我对连胜文被枪击案的看法/林保华
·贾庆森:永州法院枪击案,网友为什么欢呼?网友在欢呼什么?
·“一枪击毙”并不能保社会安宁(图)
·陈水扁言多必失 319枪击案仍政治操作
·美国枪击案所引发的自由之辩
·烈士后代被东莞公安无故枪击 关押暴打受伤100多处/王直桂
·十问枪击事件《通报》炮制者/梦之魂
·陈破空:美国校园枪击案:若干备忘
·这事实让人悲伤:中国人为什么关心美国枪击案?
·从美国校园枪击案看上帝/王金波
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。