页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南许昌信访局长透露设置训诫中心出自孟建柱
(博讯北京时间2014年2月25日 转载)
    
    来源:权利运动
    
    河南许昌信访局长透露设置训诫中心出自孟建柱


    引起国际社会关注的、由河南当局非法设置的非正常上访训诫中心,有又有张月玲、杨宝琴等受害者向权利运动爆料称:河南省许昌市许昌县公安局训诫中心负责人王建立与许昌县信访局局长刘浩在对她们实施酷刑时透露,设置非正常上访训诫中心是根据2013年9月份孟建柱的文件精神,关押时间可以是3个月、6个月、一年或者更长,反正不封顶,也就是不写保证书不放人,天天训诫。
    
    河南省许昌市许昌县灵井镇大路张村的张月玲,在2008年的宅基地纠纷中,被纠纷一方何健力殴打致多处电处骨折,镇党委书记徐铁军、镇长常江辉袒护凶手,无奈上访。2012年阴历3月,政府利用黑社会把张月玲打伤;2012年6月27日,镇长常江辉进京接访对张月玲大打出手;2012年10月13日,张月玲在灵井医院时,政府的干部跳进窗户将其打伤,拉到许昌市中心医院检查出脑出血,第5、11、12根肋骨骨折,肺挫伤。
    
    在张月玲上访的过程中,地方政府在一年零三个月中给张月玲开了三个劳教决定书,时间分别是2011年7月1日、2012年5月30日、2012年10月6日。
    
    2013年8月6日,张月玲从劳教所获释,冤上加冤的张月玲再次进京上访,当地政府让我接回来拘留10天。2013年11月10日,在拘留所直接让我拉到驻马店康山大红船的荒山里将其扔丢下。2013年12月4日晚,当局雇佣黑社会又将张月玲拉到唐山,再从唐山、大明、衡水县、安阳、河北白洋淀、河南鹤壁一大圈后到开封,说要将其拉到南方,幸亏乘机跑了。
    
    张月玲在训诫中心受到酷刑
    河南许昌信访局长透露设置训诫中心出自孟建柱


    2014年元月6日,在京上访的张月玲被当地政府再次截回。张月玲说:1月9号在市拘留所的训诫中心,镇政府干部贠鑫辉和石鑫将我打吐血,昏迷了输氧10个小时才清醒,贠鑫辉说醒了都打,直到打里去不了北京为止。直被训诫到2014年元月29日才获得自由。
    
    据悉,与张月玲一起关押的还有丁二心、张丽君、杨彩云、陈喜玲、刘桂花、杨宝琴、朱彩霞等访民,她们在被训监时不让吃饭,一顿就用一次性杯子喝半杯水,半截馍,晚上半夜还受到侮辱。
    
    其中,杨宝琴被关押72天,牛春英被关押 75天,丁二心被关押30多天,张月玲被关押22天,陈喜玲被关押30多天,朱彩云被关押20余天,杨小红被关押64天,朱彩霞被关押68天……
    
    当地政府安排的心狠手辣的干部到训诫中心,对张月玲等受害者说:破钱折腾到你们死。如此有钱,如此大胆、如此有恃无恐,莫非真的是孟建柱下的文件精神?
    
    张月玲电话:15893701715.
    杨宝琴电话:15993660481。
    牛春英电话:15837420877。
    
    (此信息由权利运动公民权利项目编辑)
     (博讯 boxun.com)
26191912027


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师申请公开豫非正常上访训诫中心详情
·7旬太婆上访被关"训诫"10天,警不予受案
·河南被“训诫”老妪回家 督查组已赴各地整改 (图)
·河南取消“非正常上访训诫中心” 访民忧再现另类劳教所 (图)
·河南镇平挂牌训诫所残害民众纪实 (图)
·不签保证书不放人 训诫中心形同劳教所 (图)
·河南:非正常上访训诫中心不合法 将立即清理
·河南建上访训诫教育中心疑是劳改所2.0版 (图)
·母亲在南阳市训诫所已经被非法拘禁四天了 (图)
·河南多地建非正常上访训诫中心 被指新型劳教所 (图)
·黑监狱及劳教所摇身挂牌 河南现“非正常上访训诫中心”
·中国黑监狱及劳教所摇身挂牌 河南现“非正常上访训诫中心”
·河南黑监狱走上前台挂牌“非正常上访训诫中心”
·“非正常上访训诫中心”这是黑监狱还是集中营?
·湖南一访民状告公安局败诉,判决理由“训诫不是处罚”
·长沙警方:涉周克华案发帖造谣者被训诫
·江苏17人中暑死亡系造谣 警方训诫教育造谣者
·十八大来临河南访民张素珍被关“训诫所”
·紧急关注:河南襄城聂丽娜和6个月女儿被关拘留所“无限期训诫”
·南阳新型的劳教场所改换名称为南阳市训诫所非法拘禁访民 (图)
·武汉访民在北京上访被抓到“六部口救济站”训诫
·姥姥的两个“训诫性谎言”/綦彦臣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。