页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三峡集团原董事长原总经理去职后双双履新
(博讯北京时间2014年4月17日 转载)
     原标题:三峡集团原董事长原总经理去职后双双履新
    
     本报讯(记者 桂田田)据《湖北日报》报道,4月15日上午,湖北省委书记李鸿忠主持召开省委常委(扩大)会暨省委教育实践活动领导小组第八次全体会议,省领导王国生、王晓东、楼阳生、张岱梨、尹汉宁、傅德辉、王君正、曹广晶等出席会议。据此,三峡集团原董事长曹广晶已履新湖北,居省领导行列。

    
    另据人力资源和社会保障部网站消息,国务院任免一批国家工作人员,三峡集团原总经理陈飞被任命为国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽查办公室)副主任。
    
    三峡集团公司网站此前公布消息称,3月24日下午,中国长江三峡集团公司召开干部大会,中央组织部副部长王京清在会上宣布了党中央、国务院关于中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定:卢纯任中国长江三峡集团公司董事长、党组书记,王琳任中国长江三峡集团公司总经理,免去曹广晶中国长江三峡集团公司董事长、党组书记职务,免去陈飞中国长江三峡集团公司总经理职务。
    
    背景
    
    巡视组指三峡集团决策缺乏沟通
    
    2013年10月29日至12月30日,中央第九巡视组对三峡集团进行巡视。今年2月17日,巡视组向集团领导班子反馈情况时指出,集团存在“三重一大”事项决策不规范不透明,一些重要事项决策应上会未上会,有的决策事项会上临时动议,会前缺乏酝酿沟通等问题。
    
    中组部副部长王京清在三峡集团干部大会上希望新领导班子“认真贯彻民主集中制原则,重大项目、重大改革措施和重要干部任免,坚持集体研究决定。主要领导遇事要多沟通、多商量,搞好协调配合,明确董事长、总经理的分工合作与角色定位。”
    
    文/本报记者 桂田田
    
    来源:中国经济网 (博讯 boxun.com)
22232021057
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三峡集团原董事长曹广晶履新湖北 居省领导行列 (图)
·三峡集团元老:某些人有问题 别让三峡工程背黑锅
·三峡集团换帅背后:领导层不和几乎是公开秘密
·三峡集团换帅背后:领导层不和被指是公开秘密
·三峡集团董事长曹广晶真的调到湖北做副省长了 (图)
·三峡集团曹广晶传调任湖北副省长惟不意味安全过关
·中央第九巡视组:三峡集团有领导人员违规占多套房 (图)
·非比寻常 首位中纪委常委进驻三峡集团
·陆媒:三峡集团问题多 幕后或有大老虎
·中国整肃三峡集团公司 剑指李鹏家族?
·人民网刊评论:三峡集团幕后不排除有老老虎
·三峡集团高层被免,“电老虎”呼之欲出? (图)
·向李鹏开炮:三峡集团换帅,李小琳20亿被追讨? (图)
·三峡集团突然换帅 电力系统打老虎
·三峡集团招投标资料封存备查 月底前清退"关系户"
·三峡集团董事长总经理换人 招投标疑现暗箱操作
·博讯报道被证实:三峡集团公司董事长、总经理双双换人 (图)
·三峡集团回应:对某退休老领导腐败零容忍!
·三峡集团董事长总经理同时易人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。