页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亲身经历“炒金”诈骗、恐吓,及乱象:[11] 国家信访局的角色
(博讯北京时间2014年4月29日 来稿)
    
    内地很多百姓在“维权”活动中,把国家信访局作为自己的救星,那是一厢情愿了。我们亲身经历表明, 国家信访局自身存在很多问题,亟待变革,甚至不如直接取消罢了。
    

    2012年4月底,来自全国的18名“炒金”受害者到国家信访局反映问题,这些人分别来自新疆、武汉、杭州、天津等等,有的受骗金额高达2000万元,有的是20多万元一夜之间被骗走,他们携带了大量其他受害者的书面资料。
    
    虽然两名受害者代表经过严格安检,进入信访局接待大厅, 但是:在信访局大厅窗口,工作人员借口“政府部门不得干扰公安部门调查”为理由拒绝接收任何信访资料!
    
    而等我们受害者返回各自驻地时,却发现诈骗公司设在网络上的一些诈骗网站被关闭!相关部门干得真漂亮,保护了诈骗团伙,消除了骗子们的罪证,让受害者有冤无处告!明显的,受害者的上访等活动被严密监控着。
    
    这就是诱发产生“陈光诚”“冀中星”现象的部分原因吧?
    
    个人认为,国家信访局完全可以撤销了,省得出现近期的现象: 2013年11月28日,国家信访局副局长许杰被查处,2014年4月8日,副局长徐业安在办公室自杀。
    
    我本着相应党中央“树正气”的号召,一直揭露反映这件让成千上万户普通百姓受骗的“炒金”诈骗。《经济半小时》分别在2011年1月8日、2012年5月报道过,而2014年“315”晚会涉及的“现货白银”诈骗无疑也是我最早给他们提的醒。
    
    但是,从2013年6月至今,我向国家信访局的多次投诉,至今没有返回处理结果,让国家信访局的所谓“承诺”早就成为了废纸。从2014年年5月1日起, 他们更能把受害者当皮球一样,都踢给各省市的“信访局”。 他们新规定:维权者不得“越级上访”!
    
    因此, 没有看过《教父》的受害者,如果还对信访局抱有幻想,那就去先看看《教父》小说,把幻想早日抛弃。
    
    中国社会总会向前进,即使我们这一代赶不上,希望下一代、下下代中国人能过得舒心一些,骗子们也不要太猖獗了。这里点名的诈骗分子,不要自鸣得意。 只有在中国,你们才敢肆无忌惮,在世界其他地方,你们敢吗?我肯定你们会看到这个系列报道的。香港官方、香港媒体,你们的责任呢?大陆是腐败,而自诩为“民主”“法制”的香港,在这种诈骗中,成为黑社会的基地。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
44192542228
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“炒金”诈骗、恐吓,乱象:[10] 汽油桶和恐吓信!
·“炒金”诈骗、恐吓,乱象:[9] 香港骗术在大陆死灰复燃
·“炒金”诈骗、恐吓,乱象:[6] 香港亚洲金汇在大陆多个代理公司名单
·我亲身经历的中国“炒金”诈骗、恐吓,乱象:[6] “名人”林义钧
·“炒金”诈骗、恐吓,乱象:[5]香港亚洲金汇集团简介(内地活动)
·我亲身经历的中国“炒金”诈骗、恐吓,反映中国社会乱象:[4] 欺骗手法
·我亲身经历的中国“炒金”诈骗、恐吓,反映中国社会乱象:[3]受骗
·我亲身经历的中国“炒金”诈骗、恐吓,反映中国社会乱象:[2]骗术提要
·我亲身经历的中国“炒金”诈骗、恐吓,反映中国社会乱象:[1] 引子
·银行员工推荐市民地下炒金 储户一生积蓄被骗
·从中国网络“炒金”、“纸黄金”等看金融诈骗和政法腐败
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。