页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

傅政华批示少年遭围殴案 3名嫌疑人全部落网
(博讯北京时间2014年5月26日 转载)
     中新网5月26日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,经过警方30小时连续工作,网传视频“3男子轮流殴打一少年”嫌疑人全部落网。目前,被打少年已经接受治疗,身体状况稳定。
    
     有网友曝光称,事发现场系北京奶西村。北京警方表示,根据调查,初步确定此事件发生于朝阳区,朝阳分局正在开展调查。公开资料表明,奶西村为原奶子房村的西半村,位于乡域西北部,北与顺义、昌平接壤,南与来广营毗邻。

    
    据被打少年介绍,他今年14岁,正读六年级。三名打人者和他同是奶西村人,均无业。上周三,三人在学校找到他,叫到村边一处空地实施殴打。
    
    网传视频长达8分40秒。视频显示,在一处四周无人居住的空旷地点,三名男子赤裸上身,轮番殴打一名身着短袖T恤的少年。
    
    视频中,被打少年一直弓着腰,捂着肚子。当他被踹至远处时,打人者又揪其头发,将他拉过来。此后,三人轮番对少年肘击、脚踢、踩踏、膝盖顶……整个殴打过程中,打人者不停嬉笑,而被打少年不断求饶,但依旧遭到殴打。
    
    据媒体报道,被打少年回忆称,其间,一名杨姓男子拿起一块15厘米左右长宽的石头砸他的后脑勺,他被砸晕,“他们接来一袋水,向我鼻子、嘴灌水,我才醒过来,后来他们就离开了。”
    
    少年说,他之所以被打,是因为三人因打架被抓,怀疑其告密。目前,其右侧脸部有抽打红印,后脑勺有被石块砸肿的大包。
    
    此视频出现在网络后,引起网友关注,还有人称被打少年已经死亡。“看了几分钟视频实在看不下去了。”许多微博网友表示,视频内容太过暴力,不忍直视。大部分网民都认为殴打行为性质太过恶劣,希望能够严惩几名打人者,并希望被打的孩子能够尽快好起来。
    
    据媒体报道,被打少年目前行动上并无大碍,他至今还没有告诉家长。其父亲从事加工玻璃的工作,平时无暇管他。
    
    “光背男殴打少年”的相关博文及视频引发微博上的高度关注,网上跟帖及浏览量都超过百万,引起广泛转发。
    
    据媒体报道,拍摄视频的男子常某也已被警方带走调查。
    
    公安部刑事侦查局官方微博和公安部治安管理局、公安部“打四黑除四害”专项行动办公室官方微博先后对此事作出回应,表示警方正在抓紧调查,请知情者提供线索。残害生命的严重暴力犯罪,始终是警方打击的重点,绝不允许罪恶当道。 (博讯 boxun.com)
531820
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·傅政华:要求执勤民警练就“一枪制敌”本领 (图)
·公安新副部长傅政华风格酷似王立军
·习近平给了复仇机会 傅政华回头收拾周永康 (图)
·傅政华借鉴奥运反恐经验 保北京APEC
·傅政华借鉴奥运反恐 最严标准保京APEC
·北京版的王督头----傅政华发家史
·以傅政华为首的司法黑社会情况通报
·傅政华领军大扫黄,全国9天关停2410涉黄场所 (图)
·死敌傅政华 将周永康密令泄露给习近平 (图)
·公安部:刘金国将接替李东升,傅政华去向受关注
·傅政华:毫不动摇坚持党对公安工作领导
·中国公安水极深 傅政华的兼职极罕见
·北京记者扫街偶遇公安部副部长傅政华配枪巡逻
·揭秘:傅政华履新当月,李东生报道即停止
·死敌傅政华是"狠角色"负责收拾周永康
·三中全会揭秘:成立国安委员会,傅政华升公安部长
·傅政华上街执勤被认出,商户当面状告协警
·公安副部长傅政华 新官上任烧出第一把火
·北京市公安局局长傅政华调任公安部
·徐崇阳控告北京公安局长傅政华等系列犯罪行为 (图)
·毕和英:给北京市公安局局长傅政华的信 (图)
·上海毕和英给北京市公安局局长傅政华的信 (图)
·致北京市公安局长傅政华、张伟刚的公开信/王峥 (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。