页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视男主播与令计划夫人交往 已被调查
(博讯北京时间2014年6月03日 转载)
    来源:明镜网 
    
    央视男主播与令计划夫人交往 已被调查
    芮成刚
    
    中国央视的女主持不消停,央视的男主持人也没闲著,都在千方百计争取中南海的影响力,其中最有代表性的就是央视著名主持人芮成刚。北京知情人士透露,芮是刚被捕的央视经济频道总监郭振玺的手下,中共安全部门已著手调查芮与令计划夫人谷丽萍的关系。
    
    虽然不断变成话题人物,并在网上多次遭到网民讨伐,但芮成钢都能化险为夷,平平安安继续主持重大节目,因为芮成刚在中南海也有极多的人脉。据《中国密报》引述知情人士透露,当年令计划权倾天下时,芮成刚与令计划的夫人谷丽萍交往甚密,姐弟相称,芮成钢还参与令计划的侄子令弧剑所经营的广告公司的经营合作。
    
    在薄熙来没有倒台时,芮成刚还经常炫耀与薄公子薄瓜瓜的关系,并经常在海外一起参加活动。芮成刚与前总理温家宝的公子温云松有交集。与大老虎周永康的秘书余刚、老老虎李鹏的宝贝千金李小琳、李长春的女儿李彤、刘云山的公子刘乐飞、曾庆红的儿子曾维等等公子哥儿更是经常把酒交欢,也和幕后控制中央电视台文艺中心十几年的江湖上人称“二哥”曾庆淮经常在一起花天酒地。
    
    《中国密报》报道,现在芮成刚更愿意到处炫耀的是与当朝宰相李克强在同一所中学的校友的关系,接受媒体采访,一再强调自己的这个“校友”背景。他更利用自己的新闻专业知识和媒体资源在国内外为李克强歌功颂德,并夸大习李矛盾,强调李的执政能力,由此建立起与李克强身边人的密切关系,通过他们在高层领导和媒体中散布不实信息。
    
    1977年出生的芮成钢,中央电视台记者、播音员、节目主持人,出生于安徽省合肥市,外交学院国际经济专业毕业,曾担任中央电视台英语新闻频道《财经中国》节目的主播,主持过多个英语对外广播节目。
    央视男主播与令计划夫人交往 已被调查


    令计划与谷丽萍
    
    2008年4月,芮成刚正式调离工作了八年的CCTV-9英语频道,进入CCTV-2经济频道,加盟经济频道国际组。目前担任财经频道《经济信息联播》、《环球财经连线》节目主持人。曾对数百名国际商业界、经济学术界及政界的领袖人物进行过专访。
    
    芮成钢2007年1月在博客写的《请星巴克从故宫里出去》,一夜之间夺得50万点击率,其所提建议成为两会议案内容,并引起社会广泛热议,最终,星巴克搬离故宫。
    
    2010年11月12日,美国总统奥巴马于南韩首尔G20峰会后举行的新闻发布会上,由于奥巴马误认为芮是韩国人,而在发布会上演出一段小插曲。当时临近发布会尾声,奥巴马称要将提问的机会留给韩国媒体,看到场中一直有人举手,奥巴马误以为芮是韩国人,于是邀请芮提问。但芮告诉奥巴马称自己其实是一个中国人,并要代表整个亚洲提问,于是引发一小段对话冲突,并在网上引起轩然大波。
    
    2011年9月14日,在大连举办的达沃斯论坛上,芮成钢问美国驻中国大使骆家辉“坐经济舱来参会是否有意在提醒美国欠中国钱?”引发网民讨论,并遭到激进网友的攻击和谩骂。
    
    2012年4月1日,芮成钢对参加博鰲亚洲论坛青年领袖圆桌会议的姚明收入情况发出质疑,称姚明作为NBA运动员每年的收入高达四五千万人民币,而扬州市委书记谢正义年收入不足20万,大家同样辛苦工作,为何反差如此大?姚明则回应道,这种比较不太对,这是两个体制,两种分配方式的问题。芮成钢的言论随后再次引起网络热议,中国网友普遍对芮成钢毫无逻辑的比较表示不满。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3560908


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常在人前吹嘘 令计划是金道铭的大靠山? (图)
·令计划对胡锦涛“大哥”王兆国言听计从 (图)
·胡锦涛喊王兆国大哥 令计划对他言听计从 (图)
·想取代习总的不是薄熙来 而是令计划 (图)
·宋林案越滚越大 可能要收拾令计划 (图)
·总政歌后谭晶认通奸 打山西帮剑指令计划 (图)
·申维辰突然被调查 反腐剑指令计划
·打麻将三缺一 令计划有望赴秦城监狱报到 (图)
·令计划要帮着办大事了
·山西吕梁市长丁雪峰被捕,涉令计划、贺国强 (图)
·薄熙来令计划帮?山西省监察厅副厅长谢克敏被调查
·新四人帮三缺一,现在就差令计划
·周永康遭党羽出卖 还卖了令计划
·北京再度发生“法拉利车祸” 旧令计划儿子死
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·马凯令计划是刘铁男靠山可能性最大
·高官神秘圈子 揭秘令计划组织的西山会
·如何处理令计划 习总最大的顾虑还是胡锦涛
·《博讯》曝料:丑闻未了令计划请辞政协副主席
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。