页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”
(博讯北京时间2014年6月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    李冬梅丈夫姜流勇去看望倪玉兰夫妇
    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰
    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    倪玉兰讲述遭虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失”


    
    因为参加普法聚会活动,倪玉兰今天(2014年6月3日)被北京警方暴力抓捕。博讯记者下午三点多第一次电话联系倪玉兰时她刚到医院要检查身体,她把电话交给她的丈夫董继勤,董先生大概说了一下今天倪玉兰被抓捕的情况。
    
    下午五点多,博讯记者再次拨通了倪玉兰的手机,询问身体检查结果,她说“今天医生下班了,明天去医院取(检查结果)。我这骨头像裂了一样疼,脚肿得厉害,脖子不能动,颈椎很疼,他们抓我的时候掐的,差点没把我掐死。”
    
    倪玉兰说她被一男一女两个年轻的便衣从轮椅上拉拽下去使劲摁到一辆黑色的车子后备箱,她注明说是那种维稳的专用车,她用手机发短信的时候,女便衣很野蛮的抢夺她的手机,她不给,女便衣就掐她脖子,男便衣扭手,她还被揪头发,但是倪玉兰没说具体是谁揪的。手机被夺后,男女便衣上了车。倪玉兰说车上有那种排座,但是不让她坐,她一直被摁在车子里,被坐在坐位上的男女便衣用脚踩,用腿抵住她的身体让她不能动弹。
    
    倪玉兰被押回租住的大杂院的时候,警察“用那种笑里藏刀”的样子取笑她,并恐吓威胁她说“你不能出门!那儿都不行!下一次(出去)会比这一次更让你难受!”倪玉兰说“这些话是当着小院里邻居说的。邻居被收买了,平常出去被他们(邻居)跟踪,我们租这房子和邻居也不熟,今天邻居在场,我就告诉那些邻居我就是被他们打残疾的”。
    
    博讯记者问她是是否认识今天抓捕她的人,倪玉兰说有一个长桥副所长,就他穿了制服,其他是西城分局的,都是便衣,有西城分局孟凡旭,现在还在在她家门外,其他都是二三十岁的年轻人不认识。她说屋门外有七八个人守着。
    
    倪玉兰说从早上到现在还没吃饭。警察还一直打听她女儿下落,她说女儿也跟着受连累,前不久警察还搞黄了她女儿工作,她女儿被工作单位劝辞,人家(工作单位)说“惹不起”。倪玉兰说警察还赤裸裸的拿她女儿威胁她说“你女儿总会在街上走,谁知道哪一天消失”倪玉兰说希望女儿没事。
    
    除了被邻居监视跟踪,住的地方也不省心,常受驱赶。倪玉兰说之前是警察出面,投诉后警察退居幕后,中介出面驱赶,不让住,倪玉兰叹了一口气说现在租住的大杂院10月份租期就到了。
    
    倪玉兰说她户口本之前被没收了,经过多方呼吁,她得以重新办理身份证,但是户口本至今没有返还给她,警方拿着她的户口本缴费,那些维稳的每人150元,旅馆住宿费等等都用她的户口本去交,她说,我被他们这样对待还得(以她的名义)给他们交钱。
    
    除了实际生活中被当局种种刁难骚扰,在网络上,倪玉兰还遭受吴法天、染香等“高级五毛”的诋毁攻击,当局对倪玉兰的打击可以说是全方位的。
    
    记者结束采访时,已经将近下午六点,倪玉兰一整天都还没有吃饭。 (博讯记者:编辑09) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3342318


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·倪玉兰讲述被虐捕细节 警察威胁让她女儿“消失” (图)
·倪玉兰遭警方暴力抓捕 在警察看管下就医 (图)
·倪玉兰董继勤夫妇等正月十一给访民送饺子 (图)
·2日倪玉兰、毛恒凤等到一中院围观许志永案,遭拒
·北京倪玉兰杭州梁丽婉3年之后重逢
·北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
·倪玉兰的暂住地被勒令搬离 5访民前往看望
·西方外交官探访维权人士倪玉兰 便衣阻拦
·焦点访谈:因维权被判刑致残的倪玉兰/视频
·参与公民运动孙德胜街头举牌被逮捕 三国外交官探倪玉兰警阻拦不果
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣
·博讯镜头 倪玉兰等维权人士为蒋雪华祈福并接受基督洗礼
·倪玉兰出狱时由监狱警察亲自推倪玉兰残疾车送出围栏外/视频
·著名维权人士倪玉兰出狱
·维权人士倪玉兰终获自由但仍无处安身
·中国维权律师倪玉兰获释 称将状告警方
·博讯镜头 倪玉兰今出狱 众维权人士迎接洗尘,有外国记着参与
·刚刚出狱的倪玉兰女士(图片)
·视频 董继勤(倪玉兰丈夫)释放,维权人士设便宴接风 (图)
·倪玉兰:一个让我无法忘记的人
·警察公然造谣诋毁倪玉兰
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤出狱曝光被捕过程/视频
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。