页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四25周年前微信圣爱团契群被封
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2014年6月04日 来稿)
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
     2104年6月3日

    
    (注:在六四25周年前,在5月31日,我们在微信上的“圣爱团契”群被封了,为此我写了此文。)
    
    
    1、圣爱团契——我们这个小小的家庭教会,只是单单地高举耶稣和十字架
    
    “圣爱团契”——我们这个小小的家庭教会,从1989年开始聚会,到现在,我们已经走过了近25年。25年前,在北京,年轻的基督徒很少,那时我们就开始在袁相忱牧师的引导下,大家相聚在一起学习《圣经》。25年来,耶稣逐渐在我们的心中动工,使我们的生命逐渐发生了改变,而逐渐具有了耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)。
    
    “不忘阶级苦,牢记血泪仇”,这样的仇恨心理只会带来“文革”那样的灾难。同样,“人为财死、鸟为食亡”这样的自私心理也只会带来严重的“贪腐”。只有当人们具有了耶稣那样的大爱的心时,人们才会逐渐战胜“仇恨心理”和“自私心理”。为此,我们希望我们中国人——尤其是那些立志推动社会进步的中国人——都来具有耶稣那样的大爱的心。
    
    一些人“信神、信上帝”的目的,只是希望通过神迹奇事(违反科学)的方式,来求自己的好处——升官、发财、得子、祛病、保平安等等,他们更愿意接受邪教、异端、极端。为了拒绝邪教、异端、极端,我们这个小小的家庭教会(圣爱团契)只是单单地高举耶稣和十字架,只是单单地来使我们具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。
    
    2、虽然我们经历很多了苦难,但是我们没有放弃信仰,我们坚持为主传福音
    
    25年来,我们这个小小的家庭教会(圣爱团契),为了使人们来接受耶稣,来具有耶稣那样的大爱的心;为了维护我们基督徒的信仰权益,来帮助被酷刑的肢体和被强拆的教堂;我们经历了很多的苦难,如在1995年,如在2003年,如在2014年(今年),我们这个小小的家庭教会(圣爱团契)先后有很多主内弟兄姊妹被抓、被判。
    
    虽然经历了如此的苦难,但是我们没有放弃信仰,没有放弃传福音的使命,我们坚持为主传福音。尤其近年来,我们不仅仅是继续面向良心(释放)犯及家人传福音,我们也面向访民维权者传福音,因为他们最需要耶稣的爱,最需要具有耶稣那样的大爱的心。近年来,不少良心犯和维权者在我们这里接受了耶稣,他们愿意一生效法耶稣,走十字架道路。
    
    如葛志慧姊妹,在2013年接受了主耶稣,并同年受洗,向世人宣告归入耶稣;并且将自己的家奉献出来,让肢体们来学习《圣经》。3014年3月1日,她被抓,刑事拘留,2个月后才释放,其中的一个罪名是“利用邪教破坏法律实施”。在此,我们这小小的家庭教会(圣爱团契)不得不重申,我们只是单单地高举耶稣和十字架,我们与邪教没有任何关系。
    
    3、在六四25周年前,在5月31日,我们在微信上的“圣爱团契”群被封了
    
    虽然经历了如此多的苦难、患难(仅如目前,我们这个小小家庭教会的主内肢体胡石根长老还被关在看守所里,张文和弟兄还被关在精神病医院里),但是弟兄姊妹们依旧是坚持聚会学习《圣经》;并且利用网络,如在微信上,我们这些基督徒、慕道友还互相交流。可是在5月31日,在六四25周年前,我们在微信上的“圣爱团契”群被封了。
    
    在几天前的5月28日,发生了山东招远“全能神”邪教成员杀人一事。邪教,包括异端、极端,他们排斥“耶稣和十字架”,排斥“效法耶稣,走十字架道路”,他们不具有“耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心”,而出现杀人的事情。我们希望,我们“圣爱团契”群被封,不是因为此事,有关部门过度、过激、过敏,而对我们做出的过分举动。
    
    在此,我们这个小小的家庭教会(圣爱团契),我们不得不重申,我们不是邪教、异端、极端,我们从不反对科学,(并且作为科学工作者,我个人还高举科学),因为科学将会告诉我们“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。作为基督徒,我们只是单单地高举耶稣和十字架,来单单地具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱心(只恨撒旦)。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
    
    附:《监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示》
    
    (科学研究成果报告)
    宇宙与精神的终极
    徐永海
    
    自序:关于我的科学研究成果报告的说明
    ——监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
    
    1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30来年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
    
    中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。同时,当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给大家,因为其中我已经对物理学、生理学、脑科学提出了一些新的科学观点。
    
    例如,宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
    
    再如,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
    
    信仰应当就是,通过认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,通过认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,通过认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
    
    当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。因为,由于我们人类确实需要上帝降世为人来给我们做十字架上的榜样;所以,可以说耶稣一定就是上帝,一定就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
    
    真正的科学将会帮助我们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”,为此我一直进行着有关的科学研究,即使在患难中我也依旧坚持着科学研究。如,因为书写《北京基督教圣爱团契》一文,1995年我被劳动教养2年,期间我完成了《宇宙与精神的终极》的第一稿。因为帮助辽宁鞍山遭警察毒打的基督徒和浙江萧山遭政府强拆的教堂(教会),2003年我被判有期徒刑2年,期间我完成了《宇宙与精神的终极》的第二稿。这几年我一直失业在家,我完成了《宇宙与精神的终极》的第三稿,即完成了这一“科学研究成果报告”。我希望我这《宇宙与精神的终极》能够帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
    
    这些年来,每周五都是我们“北京基督教家庭教会圣爱团契”聚会学习《圣经》的日子。可是2014年1月24日这一天,(除去5名老弱病残)参加聚会的15名基督徒及慕道友(包括1名14岁的未成年人)都被抓到北京通州梨园派出所。2天后,我们13名基督徒及慕道友又以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,刑事拘留,1个月才被释放。可以说,我们这个小小的家庭教会受到了最强力的打压,为此我不得不为我们的基督信仰来争辩,我们所信仰的上帝(耶稣)是真实可信的。因此现在我将我这《宇宙与精神的终极》奉献给大家,希望能帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
    
    进看守所的第一天,我就开始了禁食祷告。我没有神迹,在我持续禁食到第24天时,我的体重减轻了20多斤,身体明显虚弱;抗寒能力明显下降,在监室内双脚都被冻伤。我虽然认为,我依旧可以禁食到30天;但是看守所的医生不再允许了,为此到第24天晚饭时,我开始了吃饭。我一个普通人,在持续禁食到二十多天时,还能上下楼,还能在监室的“风圈”里慢跑。这让我亲身体验到了,在常人看来,不可能的事情,也可以成为可能。我这《宇宙与精神的终极》,也应当会成为这种可能,即能帮助人们去认识宇宙及大脑及精神的一些本来面目,能帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
    
    徐永海
    2014年4月20日(复活节) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2360855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·台湾基督长老教会对北京天安门事件的声明
·刚拆教堂 温州又开始禁家庭教会
·温州查封家庭教会 浙江打压基督教升级 (图)
·北京基督教家庭教会圣爱团为强拆的浙江教堂祈祷 (图)
·温州三江教会教堂被强后的情景/视频 (图)
·徐和胡长老为在京3访民加入圣爱团契教会洗礼/视频 (图)
·北京家庭教会再次为刘莉琨姊妹捐款送到病床前 (图)
·不获政府承认 中国地下天主教会坚持抵抗 (图)
·广福教会被责令摘除教会横幅 深圳公安突上门登记信徒资料
·上海数千人为地下教会主教范忠良送葬 (图)
·北京圣爱团契家庭教会通州事件张海彦恢复自由 (图)
·陕西宝鸡市高店教会需要您的代祷和帮助!
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·《中国大陆境内基督教会和基督徒遭受政府逼迫的2013年度报告》 (图)
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·博讯镜头:上海42访民和张少杰女儿向全国三自教会投诉 (图)
·家庭教会聚会中警察进来查身份证 (图)
·中国家庭教会联合会会长张明选牧师状告河南公安部门 (图)
·北京国保警察干扰北京一家庭教会 (图)
·5.1华南教会与在京访民一起献爱心 (图)
·伊春友好基督教会老堂面临强拆逼迫/钟道
·余杰:准备去教会做礼拜,被三个警察堵住
·王岛牧师对良人教会《求助信》的补充说明
·齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷 (图)
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应/徐永海
·中国城市化与教会发展策略——小区教会
·景山议政:教会是拯救不了中国/视频
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷 (图)
·中国家庭教会要学长老教会什么/孟渊沛
·台湾长老教会支持大陆家庭教会
·强暴与毁灭——中国教会与强制计划生育/小光
·谢选骏:阿奎那的《神学大全》与天主教会的没落
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇/孙宝强
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·谢选骏:欧洲议会能完成天主教会的未竟之业吗
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·警惕中国教会里的爱国主义异端/小光
·基督徒的人权抗争—-守望教会信仰自由的追求/何施
·《环球时报》社评:个别教会要避免让自己政治化
·信仰的权利—守望教会的整体公开敬拜/郭保胜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。