页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

令计划情人不止一个 用情妇冯卓掌控央视
(博讯北京时间2014年6月05日 转载)
    来源:明镜网 
    
    
令计划情人不止一个 用情妇冯卓掌控央视

    冯卓
    
    被称为中南海“后宫”的中央电视台,一直都是中共政治生态的一个缩影。周永康案曝光后,外界更加看清了中南海与央视“权钱色”交易的真实面目。中共高层都有自己的派系,而央视也同样分帮结派,无论是央视高层还是那些知名主播人,也都有自己的政治靠山和帮派,各为其主充当宣传工具。
    
    周永康在央视至少有六个情妇,早已众所週知。据《中国密报》引述央视内部消息披露,胡锦涛的“大内管家”、前中共中央书记处书记令计划在央视也有不止一个情人。据称,令计划曾把控央视新闻中心长达20年,并安插自己的情人冯卓在新闻中心任副主任,不少人提拔都要拍令计划的马屁,向令献媚或献身。
    
    “谁都知道令计划曾经权倾一时,一人之下万人之上,搞定了令,自然就能搞定中南海”,内部消息来源还提到,“令计划也有不只一个情人在中央电视台”。上述内容也得到央视内部人士的证实。日前,央视知情人士告诉《中国密报》,有关冯卓是令计划的情人之说,“从2005年起就在内部流传过,而冯卓能从一个普通记者最后当上新闻中心副主任,如果上面没有靠山,仅凭她的业务能力也是难以做到的。”
    
    2004年11月21日,APEC第12次领导人非正式会议在智利拉开帷幕,央视报导说,21成员领导人齐聚圣地亚哥,共商地区合作大计。这次随胡锦涛和令计划一起出访的央视记者正是冯卓。
    
    当天央视新闻现场边线冯卓,她面对镜头报导说:“……胡锦涛主席是在当地时间上午9点20分左右抵达总统府的,当领导人们抵达的时候,东道主智利总统拉戈斯在总统府内迎候。胡锦涛主席在前一天第一阶段的会议上已经就人类安全问题做了专题发言,阐述了中国在这一问题上的立场。
    
    “在今天的会议上,……胡锦涛主席将在会上阐述中国对有关问题的主张,第二阶段的会议将在当地时间中午12点半,北京时间晚上11点半左右结束。此后亚太经合组织各成员领导人,将出席会议的工作午宴,继续就会上的重点议题进行讨论。”
    
    众所週知的是,在胡锦涛担任国家主席期间,其外出考察和出国访问必带的只有两人,一个是“大内管家”令计划,另一个则是“中南海第一智囊”王沪宁。负责胡锦涛个人生活和全部行程安排正是令计划,而作为随团采访的央视记者,冯卓打交道最多的只有令计划。
    
    再如2007年8月,胡锦涛出访中亚吉尔吉斯斯坦等国,随行的央视记者还是冯卓。当时央视新闻是这样报导的:“胡锦涛主席出席了比什凯克峰会之后,将飞赴俄罗斯,准备和明天其他国家的元首一起,观摩上海合作组织成员国联合反恐军演。对于今天他活动的详细情况,我们还是先来连线一下中央电视台随团记者冯卓为我们做现场报导。按照计划,冯卓他们这个时间段应该正在去机场的路上,所以我们今天与她只能做电话连线。”
    
    正是由于“跟随和报导”胡锦涛多年,知情人士向《中国密报》透露称,冯卓在央视的地位也水涨船高,尤其是跟令计划搭上“特殊关系”后,新闻中心几个负责人都开始跟冯卓“套近乎”,因为“能在中南海内走动的记者,都是有特殊背景的,是万万得罪不起的”。
    
    用央视知情人士的话说,令计划正是通过冯卓把新闻中心的头头们都拉拢过来,从而掌控了这个央视最关键的部门,等到冯卓当上副主任时,新闻中心已完全变成了“胡办”的喉舌。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3750707
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传令计划安插情人掌控央视 (图)
·央视男主播与令计划夫人交往 已被调查 (图)
·常在人前吹嘘 令计划是金道铭的大靠山? (图)
·令计划对胡锦涛“大哥”王兆国言听计从 (图)
·胡锦涛喊王兆国大哥 令计划对他言听计从 (图)
·想取代习总的不是薄熙来 而是令计划 (图)
·宋林案越滚越大 可能要收拾令计划 (图)
·总政歌后谭晶认通奸 打山西帮剑指令计划 (图)
·申维辰突然被调查 反腐剑指令计划
·打麻将三缺一 令计划有望赴秦城监狱报到 (图)
·令计划要帮着办大事了
·山西吕梁市长丁雪峰被捕,涉令计划、贺国强 (图)
·薄熙来令计划帮?山西省监察厅副厅长谢克敏被调查
·新四人帮三缺一,现在就差令计划
·周永康遭党羽出卖 还卖了令计划
·北京再度发生“法拉利车祸” 旧令计划儿子死
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·马凯令计划是刘铁男靠山可能性最大
·高官神秘圈子 揭秘令计划组织的西山会
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·令计划丑闻盖薄案
·公子丑闻阻仕途 专家评说令计划 (图)
·令计划转战统战部 牛泪惊雷始炸响
·令计划为何接替杜青林兼任中央统战部部长/华颇
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·令计划拟利用西方媒体打击江泽民势力
·令计划 令政策的生涯轨迹
·胡锦涛身边的黑社会人物-令计划
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。