页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

三个团派郭金龙、胡春华、刘奇葆一场戏
(博讯北京时间2014年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯编者按:本报道有挺习或者为习开脱之嫌,但逻辑上有其合理性,希望本报道能给读者开启一个新的思路。如果习近平真的是另一个毛泽东,那么任何开脱都是短暂的,历史定位不会因为新闻报道有所改变。
    
     北京抓高瑜、向南夫,两者分别涉给明镜和博讯撰文,明镜、博讯被某团体(网站称江系网站)。深圳抓《新维》的王建民、呙中校,《新维》多年挺江。其中,博讯网对各派正反面报道都有,如果近年报道江泽民正面多些,是因为博讯了解到的信息显示,江泽民确实比胡锦涛时期要开明。中国政治自从胡耀邦、赵紫阳时期,一再倒退,基本是共识,只是习近平上台后,中国政治上的倒退是否真的是习近平本人的意愿,仍有观察空间。 特别值得指出的是,海外貌似反共的激进团体、媒体,自始至终对团派的任何贪腐都回避,此团体在任何触动中共政权的大的事件发生时,都会毫无保留的站在反对这些事件,例如奥运人权圣火、茉莉花革命、刘晓波获诺贝尔奖,到最近的重回天安门。知情者明确表示,这个团体和团派一直在合作。

    旅居纽约的分析人士表示,北京抓人和深圳抓人未必高层知晓。如果这点荒唐无可置信,那么习近平真的蠢到将要出版《中国教父习近平》的港人姚文田抓起来?看过此书的媒体人评价是,此书用词严谨,总体上并无贬低习近平。
    
    《新维》杂志老板王建民本人曾亲自跟随曾庆红出访,一直被视作江曾的人。他被抓后,不少媒体人认为这是习近平和江泽民、曾庆红决裂的明确信号。博讯曾报道,习近平是江泽民、曾庆红全力支持的接班人,他们不可能决裂,而近期江泽民表态,他目前最大的任务是支持习近平。如果江曾一贯支持习,那么抓《新维》的老板显然是另外一种阴谋。
    
    纽约的媒体人士分析,北京是郭金龙的地盘,网络管理是鲁玮,鲁玮直接听命于刘奇葆。广东是胡春华主政。这两地的三人都是团派的干将,三个团派一场戏,或许他们在导演一场阴险的戏。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/6/09) (博讯 boxun.com)
1540129
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·布局深远 团派后备队进入省级纪委掌军 (图)
·太子党气燄熏天,团派长远布局 (图)
·山西案扯出多名团派 胡坐不住了
·敏感时刻胡锦涛拜胡耀邦 团派势力反弹
·习近平看不起团派 扫黄矛头直指胡春华
·海外针对江、习、温的媒体攻势:来自团派、周家帮、太子党
·团派紧跟习近平整风 韩正不得不低头
·胡锦涛没想到 和他一起微笑的是团派叛徒
·团派关海祥背叛薄熙来?薄案谜中谜
·太子党不满现实 中国被团派官僚搞坏了 (图)
·令计划与温家宝让团派失势 中国迈入崭新的太子党时代
·击退上海帮 团派在两会占据多个重要位置
·揭秘周强:团派大哥大,年龄不大官气大
·预备队整装待发 中共70后团派集体上位
·令计划八宗罪 引爆团派崩盘
·团派香火已断 胡锦涛无奈裸退离场
·十八大:上海帮赢前五年 团派押注后五年
·政治局派系:团派江系势均力敌 各占8人
·团派仅一人:政令不出中南海 李克强孤掌难鸣
·“团派”在“十八大”上真的受挫了吗
·“团派”是何方神圣/右志并
·团派大混混胡春华/右志并
·上海世博成为胡温团派与江泽民派系势力争斗较量的舞台
·“团派”语境与八股:新极权主义是如何炼成的
·许允仁:“团派”与新极权主义
·团派澳洲特务陈弘莘破坏民运与西藏事务(图)
·仲足步:三鹿案卡胡春华 胡锦涛令团派自救
·人民日报转口风,团派被批:“腾笼换鸟”影响农民工的收入
·温家宝敲打薄熙来汪洋 公开叫板太子党团派
·奥运后危机 团派受重挫
·警惕:胡锦涛团派网络宣传员已渗透法轮功媒体/团派
·团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
·太子党认为团派胡父是被中共判过大刑贪污犯/昭明
·团派与太子党为名份正统性而撕杀/昭明
·团派之帽岂能乱戴
·中共的两股势力团派和太子党:青红帮共治中国?
·方觉:再谈凶杀-团派的恶劣治理
·团派势力膨脹受阻/李平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。