页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中纪委:三峡集团已处理1人 将另处理2人
(博讯北京时间2014年6月16日 转载)
    
     据中纪委网站消息,近日,中共中国长江三峡集团公司党组通报中央第九巡视组反馈意见整改情况。根据通报,三峡集团已按党纪政纪处理1人,准备另行处理2人。对巡视组指出的5名带病上岗人员,纪检组经反复调查研究形成了处理意见,已向上级纪委做了报告。
    

      2013年10月29日至12月30日,中央第九巡视组对中国长江三峡集团公司(以下简称三峡集团或集团)进行了巡视。2014年2月17日,中央巡视组向三峡集团党组反馈了巡视意见。
    
      通报指出,对巡视组移交的案件线索,三峡集团纪检组集中抽调人员,专门成立3个调查组,对相关问题线索逐一调查核实。目前除1件尚在继续核实外,其余的调查核实工作已经结束。根据查实情况,已按党纪政纪处理1人,准备另行处理2人。对巡视组指出的5名带病上岗人员,纪检组经反复调查研究形成了处理意见,已向上级纪委做了报告。对巡视组指出的处理有问题干部不够严肃的问题,集团党组责成纪检组对近5年处理过的干部进行重新清理,严格按相关规定进行复核。
    
      通报表示,同时,结合相关制度修订,进一步落实“一案双查”要求和报告制度,严格按要求通报案件事实和处理结果。切实加强信访线索的统一管理和查处力度,从程序上规范和防止有案不办和漏办现象。
    
    
    
    来源:腾讯 (博讯 boxun.com)
4991928
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巡视组:三峡集团有领导人员亲友插手工程建设
·地球人都知道:三峡集团烂透了
·三峡集团原董事长曹广晶任湖北省政府党组成员 (图)
·三峡集团原董事长原总经理去职后双双履新
·三峡集团原董事长曹广晶履新湖北 居省领导行列 (图)
·三峡集团元老:某些人有问题 别让三峡工程背黑锅
·三峡集团换帅背后:领导层不和几乎是公开秘密
·三峡集团换帅背后:领导层不和被指是公开秘密
·三峡集团董事长曹广晶真的调到湖北做副省长了 (图)
·三峡集团曹广晶传调任湖北副省长惟不意味安全过关
·中央第九巡视组:三峡集团有领导人员违规占多套房 (图)
·非比寻常 首位中纪委常委进驻三峡集团
·陆媒:三峡集团问题多 幕后或有大老虎
·中国整肃三峡集团公司 剑指李鹏家族?
·人民网刊评论:三峡集团幕后不排除有老老虎
·三峡集团高层被免,“电老虎”呼之欲出? (图)
·向李鹏开炮:三峡集团换帅,李小琳20亿被追讨? (图)
·三峡集团突然换帅 电力系统打老虎
·三峡集团招投标资料封存备查 月底前清退"关系户"
·王维洛: 李鹏家族与长江三峡集团公司、中国长江电力股份有限公司关系之分析 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。