页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美女主持欧阳智薇被秘密带走 央视人心惶惶
(博讯北京时间2014年6月18日 转载)
    来源 法广
    
    央视财经频道总监郭振玺、制片人田立武落马导致的震荡还在中央电视台这一国有巨型传媒机构继续。近日,继郭振玺、田立武后,央视财经频道制片人王世杰、央视年度经济人物评选活动总导演鄢文余(似又名鄢闻余),以及出生于1987年的年轻女主持人欧阳智薇也被带走“协助调查”。
    美女主持欧阳智薇被秘密带走 央视人心惶惶


    欧阳智薇
    
    此前的5月31日,央视财经频道(CCTV-2)总监郭振玺被吉林省检方带走。次日凌晨1时,财新网独家披露了这一消息。
    
    6月1日晚,新华社证实:从最高检察院获悉,检察机关近日以涉嫌受贿犯罪,依法对中央电视台财经频道总监郭振玺、制片人田立武立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
    
    郭振玺,被认为是央视“大管家”,曾分别主管央视广告部门和财经频道(CCTV-2)长达八年多时间,其中更有四年同时兼任央视广告信息中心主任和经济频道总监,被认为是央视大管家,是历任台长以下最有权力的人物。
    
    根据财新网的报道,日前财经频道三名工作人员被相继带走调查。
    
    6月6日,财经频道制片人王世杰被有关部门带走接受调查。王世杰,40多岁。1989年毕业于郑州大学物理系。三年后调入中央电视台教育节目部。 1999年开始,担任中央电视台《再就业之友》栏目任制片人。2001年起任《劳动•就业》栏目制片人。
    美女主持欧阳智薇被秘密带走 央视人心惶惶


    郭振玺
    根据该报道,王世杰与郭振玺过从甚密,除了制片人身份外,王世杰其实还有个身份,即财经频道运营组的财务总管,掌管着整个财经频道资金,有“大内总管”之称。据信,他参与或了解郭振玺不少事情。
    
    此外,王世杰被带走后,财经频道还有一位年轻女主持人和一位女编导也被带走。目前尚不清楚两人是被调查对象,还是被要求协助调查。
    
    根据央视内部消息了解,这两位协助调查的女士是央视年度经济人物评选活动总导演鄢文,以及出生于1987年的年轻女主持人欧阳智薇。
    美女主持欧阳智薇被秘密带走 央视人心惶惶


    
    欧阳智薇
    几天前就传出欧阳智薇出事的消息,长期关注央视的网友发现,她从上周四6月12日开始就一直没出镜,上周五开始一年没做“第一时间”栏目的徐涛突然回归连播三天,内部人士则称,欧阳智薇连续多天没在单位出现。
    
    据《环球人物》的报道,郭振玺左手用“3•15晚会”打压企业、右手靠“年度经济人物”拉拢企业,形成了独特的红黑敛财术,据说,据说,郭振玺担任财经频道总监8年间,他个人至少捞了20亿。
    
    该报道说,郭振玺实际掌控着十几家公关公司,他力推的“3•15晚会”拉黑的企业自然会向这些公司交“保护费”以及紧急公关费,而与其交好的企业家或,成为央视“年度经济人物”的座上宾,他捧红的企业,或者通过原始股等对他利益输送,郭振玺实现了个人财富和央视广告的双丰收。
    
    此次被检方办案人带走协助调查的就有央视年度经济人物评选活动总导演鄢文余,正是上述两大栏目之一的操盘者。
    
    而熟悉央视财经频道的人士则介绍,欧阳智薇和王世杰则掌管着郭振玺关联的公关公司,是郭振玺利益输送的关键人物。 (博讯 boxun.com)
4850650


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视主持人尼格买提:谁还我美丽家乡
·央视维族主持人一句“谁还我美丽家乡”赢得万千网民赞好 (图)
·杭州弘毅读书会主持人谌卫军被传唤 (图)
·湖北房县书记因豪华大楼被停职 曾遭主持人痛斥
·电视台主持人脱稿怒斥官场腐败 当场被撤换
·湖北荆州电视台主持人脱稿怒斥官场腐败 当场被叫停撤换
·电视台回应“主持人怒斥官员被换下”:系播出事故 (图)
·视频:湖北台主持人斥贫困县官员腐败当场被换 (图)
·崔永元后悔当大学老师:还不如接着当主持人 (图)
·借主持人曹可凡的身材 习近平表扬上海政府 (图)
·范悦巨款包养主持人被免 包养费来源不了了之 (图)
·前央视主持人网购被骗10万元
·电视台主持人发微博称想砍人 纪委介入调查
·《咬文嚼字》点评春晚:主持人读错字
·王小丫最低 央视著名主持人薪资待遇全曝光
·央视女主持人李小萌涉周永康案被扣查
·传央视两名女主持人是周永康情妇被抓
·2014央视春晚主持人:张国立朱军董卿等5人
·广电总局:主持人要讲普通话 不得模仿方言
·湖南电台主持人反驳日本人对中国人的谩骂被开除
·白岩松:优秀的主持人必须是一个知识分子
·“杀光中国人”事件真相:节目主持人是被冤枉的
·刘道彩:海归女对掐主持人,谁更“出位”
·海归女祝央视主持人:狂浪滴迎接新的一年![
·拒看春晚七理由:贺电多年不变 主持人全是老脸
·联合早报:透视主持人让听众“滚”出上海风波
·刘逸明:央视的女主持人什么时候也能裸一回?
·女主持人与情人车中裸死 党的宣传战线告急(图)
·央视主持人鲍翅宴证婚/梁江涛
·央视最火名嘴周涛 开着跑车的美女主持人(图)
·全九江人都笑了:没有主持人?叶迎春!
·北京广播电台女主持人咎由自取 不敬人自取其辱/陈晓红
·从CNN节目主持人卡佛蒂讲话所想到的
·后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
·田晓明:换《新闻联播》主持人、还是换《新闻联播》内容?
·从朱军危机说起 谁能决定主持人的去留
·电台节目主持人也有话要说 揭密卖药节目真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。