页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭洪伟投诉北京牛街回民医院
(博讯北京时间2014年6月23日 来稿)
     2014年5月28日,郭洪伟依监察部与中纪委监察部信访口的约定向中纪委投诉国家信访局不公开政府信息《信访督查制度》和《信访问题排查化解制度》。刚到国家信访局信访胡同就遭警号028684的警察及由其指挥的几十名保安的暴力拦截、殴打。被北京警方送到牛街回民医院抢救室,至今已24天。除当天给予相应检查外,至今未确诊、无法治疗、不给转院、不给用药……。医院入院记录上写着流浪乞讨人员血压高。
     入院当日,医院不给确诊就拿来好几代点滴针剂,郭洪伟发现不对怕被打错药或打毒针,要求确诊后配负有药品说明书的口服药。医生不同意,非让打针!郭洪伟就报警110,110要求主治医生接电话,医生当着一身伤痕的郭洪伟的面说:“看不到有伤”!郭洪伟连续报警110,后来出警的警察对郭洪伟外伤进行了拍照。入院次日,外科医生例行公事,对郭洪伟多处外伤进行目测就算检查了。郭洪伟问结论?总值医生李晓辉说:“我们记录好了,我们只对警察负责,是警察为你们办理入院,你们没有出钱,我们就没有义务告诉你们患者,你们想知道结果需要警察同意!郭洪伟如果要求打针医院随时提供,……”。
     对郭洪伟的确诊要求,李晓辉称:你病情比较复杂,我们设施不全不能准确确诊,只能下结论头晕待查!;对于郭洪伟的转院确诊要求,李晓辉说:“将逐级向上反应,让等消息,直到今天才对郭洪伟及家人说:结果会让你们失望!双方的谈话经李晓辉同意进行了录音。

     入院的头几天,护士监测非常及时,每小时一次监测,只是保安经常半夜三更到郭洪伟抢救室窗前、门前对其拍照,以至于多次梦中被惊醒。回民医院有食堂,希望在食堂购买食品,医院以不是郭洪伟本人交钱住院为由拒绝供餐。郭洪伟希望医院领导提供帮助,他们却找来警察进行恐吓。医院还切断抢救室电源。经报12345,医院急了,开始发飙。天天弄几名保安加联防队员对郭洪伟及家人实施24小时跟踪,盯梢。……每天都生活在恐怖中。
     2014年6月20日下午,医院总值医生李晓辉答复:北京西城公安分局不让给你们医疗凭证,我们与公安局是公对公。警察送你来是要我们对你急救,我们不负责为你治病。郭洪伟说:既然不给治病就给办理出院手续,给出院小结!李晓辉说:你病请复杂无法给结论,可以自行出院。想要有条件出院,需得到公安局同意!对郭洪伟搬离抢救室到住院病房的要求,李晓辉说:你随时随地有可能病情发作,随时需要抢救。只能在抢救室观察!这是对你负责任!
     在回民医院只住不治对郭洪伟健康无益,对此郭洪伟向卫生行政部门投诉,要求1依据《病历书写基本规范》(卫医政发〔2010〕11号)第三章 住院病历书写之规定出具住院病历和出院小结,让郭洪伟到其他医院诊疗。2或者给予必要的诊疗和带有说明书的口服药继续在回民医院诊疗。
    
     投诉人郭洪伟:18612211595 柳小华:18612211779
     2014年6月21日于北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
220308
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗 (图)
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
·郭洪伟在北京市,看守所,医院,严重生病 (图)
·四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母探监 (图)
·“两会”特辑:吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕
·曲阜30多名便衣阻止郭洪伟等
·郭洪伟入狱 姜家文被警察失踪
·吉林:维权人郭洪伟披露访民消息被封QQ
·在京三访民声援维权人士郭洪伟
·郭洪伟被围困60天,北京警察大年初一“慰问”
·反制劫访,在京各地访民前往衙门口村声援郭洪伟
·紧急关注吉林访民郭洪伟久敬庄被“围”
·访民郭洪伟被铁道部打伤后仍关押在派出所
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·全国访民代表到医院看望肖蕴玲,声援拘留所中郭洪伟
·在京访民集体看望被上海警察打伤的郭洪伟母子
·郭洪伟母子被上海警察打伤,众访民们找铁路公安讨说法
·毛恒凤等到医院探望被上海警察打伤的郭洪伟母子/视频
·要求国家信访局信息公开及对其控告艰辛历程/郭洪伟
·举报国家信访局拒不公开政府信息/郭洪伟
·关注郭洪伟向国家信访局申请信息公开被打住院信息 (图)
·牛街回民医院李医生昨天三次想将护理郭洪伟的朋友赶走
·郭洪伟讲述在中纪委遭恐怖袭击经过 (图)
·有关郭洪伟的紧急消息
·郭洪伟:不予报销虚假住院凭证被构陷入狱五年
·吉林四平郭洪伟在北京被围杀喊“救命”无人管!
·贾灵敏唐荆陵等都是好人/郭洪伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。