页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

傅政华骑车慰问反恐特警 要求一招制敌
(博讯北京时间2014年6月29日 转载)
    来源:北京青年报
    
    
傅政华骑车慰问反恐特警 要求一招制敌

    
    傅政华(中)骑车去慰问一线民警
    
      昨天本市气温超过37℃,下午长安街沿线地表温度高达50℃以上。昨天下午,公安部副部长、市委常委、市公安局局长傅政华冒着炎炎烈日,骑着自行车看望慰问了在高温下坚守岗位的一线执勤民警。在西单路口南侧的特警一分钟处置点,傅政华要求坚守岗位的特警要时刻绷紧反恐维稳这根弦,进一步加大枪支等训练力度,不断提升反恐维稳能力水平,确保关键时刻一招制敌。
    
      昨日17时许,傅政华与相关部门领导骑着自行车来到东单路口,实地检查了周边交通秩序维护和安保工作,认真查看了矗立在不远处的刚刚配发使用的遮阳岗伞,并对正在执行任务的交警、协管员,以及东城分局站训队参加武装巡逻的民警逐一握手慰问。
    
      在详细听取了上勤时间、工作情况及针对高温天气的防护措施后,傅政华对交管部门与属地分局克服高温天气,密切配合共同做好周边交通秩序维护和反恐维稳任务表示充分肯定。
    
      随后,傅政华骑行来到西单图书大厦东侧的巡逻警务站,仔细查看了警务站内的视频监控,询问了在岗亭内值守的保安员的工作职责,并对刚刚巡逻返回的民警进行慰问。当得知当天巡逻的民警小武是一名刚大学毕业的新警后,傅政华指出,青年民警要倍加珍惜基层一线工作机会,不断提升公安业务能力水平,在首都公安“两最”建设中建功立业。
    
      在西单路口南侧的特警一分钟处置点,傅政华对坚守岗位的特警进行看望慰问。他详细询问了高温下特警的工作状态及日常训练情况,要求要时刻绷紧反恐维稳这根弦,进一步加大枪支等训练力度,不断提升反恐维稳能力水平,确保关键时刻一招制敌。途中,傅政华还对正在执行任务的一交警武装巡逻车组进行了慰问。
    
      据介绍,昨天整个看望慰问历时近两小时,每骑行一处,傅政华都详细询问一线执勤民警、辅警的工作和生活情况,送上防暑降温用品,叮嘱大家高温天气一定要注意防暑降温。
    
      傅政华要求,首都公安机关各级领导干部都要心中始终装着民警,时刻想着基层,把爱警作为首都公安机关领导干部思想政治工作第一责任和基本定位,以爱警推动爱民,确保首都公安机关忠诚履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的三大任务。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1161131
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·傅政华巡查高考考点安保工作 要求做好处突准备 (图)
·傅政华批示少年遭围殴案 3名嫌疑人全部落网
·傅政华:要求执勤民警练就“一枪制敌”本领 (图)
·公安新副部长傅政华风格酷似王立军
·习近平给了复仇机会 傅政华回头收拾周永康 (图)
·傅政华借鉴奥运反恐经验 保北京APEC
·傅政华借鉴奥运反恐 最严标准保京APEC
·北京版的王督头----傅政华发家史
·以傅政华为首的司法黑社会情况通报
·傅政华领军大扫黄,全国9天关停2410涉黄场所 (图)
·死敌傅政华 将周永康密令泄露给习近平 (图)
·公安部:刘金国将接替李东升,傅政华去向受关注
·傅政华:毫不动摇坚持党对公安工作领导
·中国公安水极深 傅政华的兼职极罕见
·北京记者扫街偶遇公安部副部长傅政华配枪巡逻
·揭秘:傅政华履新当月,李东生报道即停止
·死敌傅政华是"狠角色"负责收拾周永康
·三中全会揭秘:成立国安委员会,傅政华升公安部长
·傅政华上街执勤被认出,商户当面状告协警
·徐崇阳控告北京公安局长傅政华等系列犯罪行为 (图)
·毕和英:给北京市公安局局长傅政华的信 (图)
·上海毕和英给北京市公安局局长傅政华的信 (图)
·致北京市公安局长傅政华、张伟刚的公开信/王峥 (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。