页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来徐才厚有同一政治贵人:姓江
(博讯北京时间2014年7月03日 转载)
    来源:动向
    
    
薄熙来徐才厚有同一政治贵人:姓江

    
      6月30日,前中共军委副主席徐才厚落马,有消息人士称薄熙来和徐才厚“有同一政治贵人”,中共前党魁江泽民被烧及。
    

  薄熙来和徐才厚“有同一政治贵人”
    
      6月30日,中共总书记习近平亲自主持召开中共政治局会议,决定开除徐才厚的党籍,并将其犯罪线索移交最高检授权军事检察机关处理。
    
      当日,亲胡锦涛习近平阵营的消息人士牛泪称,薄熙来和徐才厚“都是从东北发迹,得遇同一政治贵人。”
    
      1999年大连建市百年,薄熙来进京求江泽民去“视察”,江欣然应诺。1999年8月上旬,江泽民到辽宁,薄公开违背上面规定的“活着的领导人不竖纪念碑、不挂巨幅画像”的决定,在大连率先挂出了江的巨幅画像。等江一到大连,看到自己的巨幅照片赫然悬挂在大连市中心的人民广场,忍不住心花怒放,手舞足蹈起来。
    
      事后仅一个多月,薄熙来便由大连市市长被提拔为大连市市委书记,随后又很快的窜升至辽宁省省长和商务部部长的职位。七年连升数级,从大连市长官至中央政治局委员,成了“党和国家领导人”。
    
      1992年,当江泽民设计把杨尚昆、杨白冰兄弟俩搞下去之后,将当时担任16集团军政委的徐才厚擢升为总政治部主任助理。
    

  徐才厚落马 党媒再提习近平狠话
    
      6月30日,中共喉舌《新华网》发表关于徐才厚落马的通报,提及“任何人不论权力大小、职务高低,只要触犯党纪国法,都要严肃查处”。这是习近平1月14日在中纪委三次全会上的讲话原话,其结尾是“这个我们做到了”。
    
      在习近平说这话之前,2013年12月初,中南海通过非官方渠道放风称江派前常委周永康已经被抓捕。
    
      2014年5月14日,久未露面的江派前常委曾庆红突然现身上海。随后,有消息指,曾庆红其实已经失势,其现在的处境,类似薄熙来出事后、3.19政变之后的周永康,处于被内部控管的状态。曾庆红现实际上已被监视居住(扣押),行动不自由。
    
      6月30日,徐才厚落马。中共党媒在通报中再次提及习近平的狠话,表明习近平的话其实是说给江泽民和中共全体成员听的,以此发出严厉警告。
    
      此前,在中南海生死博弈过程中,习近平本人曾经遭到江和周等人的暗杀。2013年12月有消息称,在2013年北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。
    

  徐才厚是江泽民的“监军”
    
      徐才厚是江泽民一手提拔的,被视为“江泽民在军中的最爱”,是江派在军中的贪腐代言人。
    
      徐才厚是中共军中最大的贪官,自己和通过家人大肆受贿,还公开卖官买官。早先媒体曾披露,徐才厚把持的中共军队总政治部早已成了军中最大的肥缺,对军中职位和军衔腐败到了公开挂牌出售程度。
    
      徐才厚与周永康、谷俊山、薄熙来等有着割舍不清的利益交往,并卷入江派薄周政变。徐才厚手上掌握大量江泽民、曾庆红、罗干等人的犯罪证据,包括江派政变的证据。
    
      2004年,江泽民卸任中共军委主席后,军委副主席郭伯雄、徐才厚替他把持军务,实际是“监军”,胡锦涛很长一段时间都没有军中实权,徐才厚等人动不动就要“军委首长”批示,江不批的事,他们就不做。
    
      徐才厚以上贪污受贿、买官卖官、参与政变、架空胡锦涛、充当江泽民的“监军”等一切行为,都指向徐才厚的后台老板江泽民。
    
      2014年4月7日,原中共福州军区副政治委员王直去世,众多中共党政军官员发唁电表示哀悼,但在报导中却没有徐才厚和郭伯雄的名字。4月16日,有媒体报导称,郭伯雄传涉贪被关押在秦城监狱。
    
      6月11日,广东原政法委书记梁国聚的遗体在广州火化。在6月12日的官媒报导中,中共现任常委和众多前常委一齐“露面”,但江派三大佬江泽民、曾庆红、周永康缺席。
    
      徐才厚和江泽民近期都缺席中共高层排名,现在徐才厚落马,或许表明江泽民也已经出事。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1891005
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民用徐才厚控军权 胡锦涛弱势都怪他 (图)
·根正苗红 习近平比江泽民胡锦涛都要狠 (图)
·西班牙撤消对江泽民李鹏的案件调查 (图)
·路过江泽民主席的祖居地江村/黄安年
·亲江泽民、曾庆红的时政杂志《新维月刊》遭整肃
·江泽民一年两度露面 为子孙奔波
·江泽民敏感时刻公开搅局 后患无穷 (图)
·我是独裁者?——江泽民应该怎样回答华莱士
·习近平拖到最后才准许江泽民见普京
·很不寻常 江泽民主动与普京神秘会面 (图)
·外媒揭秘:江泽民见普京原来是这么回事 (图)
·江泽民会普京,暗示自己仍有影响力 (图)
·灭掉周老虎 江泽民曾庆红全力支持
·江泽民再度现身,与普京会面 (图)
·会普京照片疯传 江泽民发言却只字不提 (图)
·普京传与江泽民会面 相片离奇现彩虹 (图)
·普京访华 将晤“老友”江泽民
·普京访华再次引发关注 他要见江泽民 (图)
·曾庆红露面 江泽民儿子陪同释重要信号? (图)
·控诉江泽民的十大罪状之七,出卖国土,千古罪人:
·控诉江泽民十大罪状之五,脚踏国法,百姓喋血:
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·高新:“吉林帮” 能有今天全仗当年江泽民的哺乳 (图)
·姜维平:拘捕王建民,王荣讨好江泽民 (图)
·郭罗基:赵紫阳幽禁至死责任者是江泽民
·春秋戈:江泽民的确曾想收习近平为入室弟子
·我习近平22日在上海看望江泽民同志 (图)
·要审判江泽民、李鹏等/盛一民
·江泽民、张德江、张高丽等爱周永康 /吉歌
·中共党史涉及江泽民是否“当过汉奸”的悬案/淳于雁
·周永康有“原子弹”江泽民胡锦涛不敢放肆 (图)
·控诉江泽民的十大罪状之二:阿扁孪兄. 心系敛财
·江泽民算什么东西?/巴克
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·放过刘志军 江泽民出场夸习近平小孩乖 /汉评
·强硬习近平沦落到由江泽民拉洋人夸/盖戈
·江泽民力挺习近平有何深意?/丁咚
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
· 父亲与毛泽东、江泽民的来往/ 魏京生 (图)
·江泽民写词暗喻江上青为扫帚星,无厘头到家了
·大陆文艺界赞江泽民词作:日月为之动容
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。