页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江省方正县数百出租司机罢工
(博讯北京时间2014年7月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     《博讯》记者弗瑞报道:2014年7月14日下午,黑龙江省方正县出租汽车司机罢工,约200多辆出租车停放在方正县地税局前同安路物华街上,罢工原因是方正县政府今年要新增150辆出租车,以后要以每年50辆的速度递增。罢工者大多为亨达汽车出租公司的。
    
     一李姓司机转述,“方正县县城小,现在已400多辆出租车,现在每天挣还不到100元。”他说,“如果增加车辆,那么需把我们的费用降下来!而且港田司机在方正县还那么多……”下午4点左右,他们派5名代表与县信访局谈判,还没有最后结果。

    
     目前,出租车司机表现的还很理智,他们没有打标语,只是把车停放在物华街,在代表与方正县信访局谈判时,一些司机站在那里议论,一些司机则坐在树荫下打扑克,望国内外媒体予以关注! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4190811
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南长葛数百出租车罢工围政府 (图)
·陕西榆林200出租车罢工 (图)
·甘肃多个县市逾千出租车罢工 (图)
·辽宁葫芦岛近千出租车罢工游行 (图)
·重庆两县出租车罢工 (图)
·安徽安庆数百出租车罢工 (图)
·江苏连云港出租车罢工 (图)
·湖南宁乡300余辆出租车罢工 (图)
·湖南耒阳出租车罢工 (图)
·安徽宁国出租车罢工 (图)
·河南洛阳上千出租车罢工 (图)
·新疆鄯善百余出租车罢工抗议政府强收运营权 (图)
·湖南安化百辆出租车罢工 (图)
·山东邹平数百出租车罢工 (图)
·山东泰安数百出租车罢工 (图)
·江西鹰潭数百出租车罢工 (图)
·内蒙古赤峰市数百辆出租车罢工 (图)
·东莞逾千出租车罢工 (图)
·江西都昌、湖北通山、江苏东海三县出租车罢工 (图)
·湖北省咸宁市城区全体出租车罢工群体事件
·重庆出租车罢工问题根源出在哪里/王松涛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。