页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

新疆莎车又发生特大血拼 800余人血洗两个派出所
(博讯北京时间2014年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯编者按:以下事件应该是数日前的,官方已经报道,只是以下的细节更为严重。

    喀什莎车县31日发生特大血拼,800余人血洗两个派出所,所内留守武警特警全部被杀,至少200多人丧生,南疆军区第6机械化步兵师紧急出动,全面绞杀。目前莎车境内网络、电话信号全封闭。
    
     这是博讯收到的来稿,目前不能确认消息。但博讯看到著名网络人士北风在Google+上也发出了类似的信息:


    
    北风:网传:最新消息,新疆朋友发来的最新消息-新疆喀什市刹车县发生特大恐怖袭击,800余名恐怖分子,血洗了两个派出所,所内留守武警特警、警察全牺牲,打砸烧杀抢掠县城,尸横遍地,200多人挂了,北疆军区第六机械化步兵师紧急出动,全面围剿恐怖分子,形势不亚于7.5事件,目前刹车县境内,网络、电话信号全封闭,全军剿杀恐怖分子。目前情况就这样。~未知真假,但今日是开斋节,逻辑合理。
    
    还有一位叫“Sam Hig”的网友也在Google+上发出信息:
    
    求屁摇:2014-7-31 7:15:26
    
    刚刚获悉:喀什刹车县发生特大血拼,800余人血洗了两个派出所,所内留守武警特警警察全部被杀,至少200多人丧生,南疆军区第六机械化步兵师紧急出动,全面绞杀,目前刹车县境内网络、电话信号全封闭。怎麽看上去就是像車臣呢~

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/8/01) (博讯 boxun.com)
1950821
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·莎车事件抓捕大批维族 喀什多县网络连日被封 (图)
·新疆莎车县暴力事件多名警察被杀 仍在搜捕在逃作案者 (图)
·新疆喀什莎车县开斋节发生严重暴力事件 (图)
·新疆莎车袭击案 维族团体呼吁国际社会独立调查 (图)
·中国官媒确认新疆莎车袭击“数十人死” (图)
·新疆莎车暴恐案细节:传暴徒数百恐袭后再袭警 (图)
·世维会称新疆莎车袭击案“近百人伤亡” (图)
·新疆莎车暴恐案追踪:暴徒蓄意在开斋节前造事端 (图)
·新疆莎车再传暴恐案 数十名群众伤亡
·新疆莎车突发事件 中共当局封城封网、禁止报道 (图)
·新疆喀什莎车县发生袭击案13人死亡
·莎车出大事?警方击毙数十人 当局疯狂删贴(组图)
·新疆莎车再传出大事 全城封闭 当局即删贴 (图)
·传喀什莎车出事 三位数暴徒枪战 (图)
·喀什莎车警察遭到袭击两人死伤 新疆严惩违规维族干部及教师 (图)
·中国:新疆莎车县暴力事件系恐怖组织所为
·新疆莎车县暴力恐怖袭击案细节披露
·新疆9名袭击莎车县公安局 8人被毙
·伊斯兰宗教节清真寺成维稳重点 莎车抓捕百人再有五维人被打死
·新疆莎车阿扎提古丽餐厅合同被欺诈,法院坚持枉法的申诉(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。